Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 21:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
что за сюрприз готовишь?
я решила сделать фото-пазл)) вернее его заказать! и еще кое-что. но это если получится-покажу после
LEVушка вне форума  
Old 29.08.2013, 22:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!
Инночка, с днем рожения! Счастья огромного тебе и твоей семье!
Я этот праздник тоже не люблю, такая грусть всегда накатывает, ужас.

Яночка, с возвращением, мы по вам скучали!

Катюша, не болей!

На счет годовасия, я в кафе хочу, потому что в квартире нет места, у нас человек 20 самых близких, все взрослые, а я не хочу готовить, потом мыть, убирать, еще и за ребенком смотреть. На счет детского антуража пора уже думать, меньше 2-х месяцев осталось..,,
__olka__ вне форума  
Old 29.08.2013, 23:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я решила сделать фото-пазл)) вернее его заказать! и еще кое-что. но это если получится-покажу после
Класс!!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!
Инночка, с днем рожения! Счастья огромного тебе и твоей семье!
Я этот праздник тоже не люблю, такая грусть всегда накатывает, ужас.

Яночка, с возвращением, мы по вам скучали!

Катюша, не болей!

На счет годовасия, я в кафе хочу, потому что в квартире нет места, у нас человек 20 самых близких, все взрослые, а я не хочу готовить, потом мыть, убирать, еще и за ребенком смотреть. На счет детского антуража пора уже думать, меньше 2-х месяцев осталось..,,
Это точно. У нас много народу не будет, поэтому мы дома, да и свекровь со свекром вряд ли в кафе придут
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 23:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня Кирюха так поздно ложиться, пол двенадцатого, а то и позже...блин вот как его приучить пораньше спать? Что у нас никак режим постоянный не выработается или я сама в этом виновата? (((
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 23:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, а почему тебя беспокоит что Кирилл в полдвенадцатого ложится? на мой взгляд нормально это. у нас вот в семье все совы и дети тоже. мы поздно ложимся поздно встаем. у всех людей свои биоритмы.

был период, с года до 2,5 где-то у Насти когда она вообще в час ночи укладывалась только и ничем её не угомонить раньше было. я и не парилась никогда по этому поводу. потом Настя как перестала днем спать стала ложится в 10 где-то и спать до 10. а сейчас около 11 ложатся оба у меня. причем не специально, просто в синхрон у них как-то биоритмы идут и встают утром в одно время тоже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2013, 23:43
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!
Инночка с днем рождения!!!

Сёмику хорошо перенести прививку
КАтюш,поскорее выздоравлевай!!!!
Нин,Катюша умница,нечего сидеть,все обследовать,все обходить надо,а то мало ли что от неё прячите
Ян,с приездом.Да уж ну и приключения у вас,главное что Ролашик всё же оценил поездку,хулигашка маленький,он наверное на пляже всех очаровал
Про годовасие:мы будем делать дома,т.к. у нас частный дом и даже если приедут родственники мужа все поместятся
эликс вне форума  
Old 30.08.2013, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, а почему тебя беспокоит что Кирилл в полдвенадцатого ложится? на мой взгляд нормально это. у нас вот в семье все совы и дети тоже. мы поздно ложимся поздно встаем. у всех людей свои биоритмы.

был период, с года до 2,5 где-то у Насти когда она вообще в час ночи укладывалась только и ничем её не угомонить раньше было. я и не парилась никогда по этому поводу. потом Настя как перестала днем спать стала ложится в 10 где-то и спать до 10. а сейчас около 11 ложатся оба у меня. причем не специально, просто в синхрон у них как-то биоритмы идут и встают утром в одно время тоже
Просто у всех знакомых детки ложатся чуть ли не к 9...а мы нет Может это не правильно???
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 01:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня Кирюха так поздно ложиться, пол двенадцатого, а то и позже...блин вот как его приучить пораньше спать? Что у нас никак режим постоянный не выработается или я сама в этом виновата? (((
Цитата:
Просто у всех знакомых детки ложатся чуть ли не к 9...а мы нет Может это не правильно???
Катюш, Андрей ложится минимум в 22.30 ( исключительный случай), а обычно в 23.00_23.30. Вчера чуть ли не до часу гарцевал в кроватке, я ничего не могу сним поделать, зато потом отрубается, будто питание выключили. Хотя недели две назад в 21.30 глаза слипались у него.
Детки растут-меняются, мы перешли на двукратный сон, но продолжительность его больше теперь, вот он днем высыпается и гуляет, ничего страшногоо я в этом не вижу.
Утром просыпаетс в 8.00-9.00.
__olka__ вне форума  
Old 30.08.2013, 02:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Инночка, присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, счастья, любви!!!! Марик пополз на животе пока, очень смешно, а еще он мамкает вовсю, в кроватке тоже пока сам не становится
Магаданочка вне форума  
Old 30.08.2013, 03:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ОЛЯ, как здоровье у Сашки? Янну и Катю с возвращение!!!! Лиле счастливого пути!!! У нас на осень пока ничего нет, мне верхняя одежда фирмы Керри еще нравится, попробуем заказать. Марик к 22 обычно засыпает, но и встает рановато, когда очень мамке хочется поспать. Мы годик Марика, думаю, дома отмечать будем в тесном семейном кругу.
Магаданочка вне форума  
Old 30.08.2013, 08:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, Светик, Олечка, Эллусь, Сашуля, спасибо вам девчонки! Очень приятно!

Про гоовасик я еще не думала, у нас еще есть время!
Девочки, мне сегодня приснилась рыба, что я ее прям руками ловила К чему бы это?))))
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 08:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И всем приветики!!!!!!!!
Марика с поползушками!!! Умничка! Новых достижений вам)
Катюш, мы спать ложимся около 23 ч, иногда в 22 удается заснуть)
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 08:43
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!

Катенок, а вот у нас это проблема, сын начал ложиться в 22 а просыпаться в 8! для меня это проблема)))т.к. я все дом дела делаю ночью, и ложусь в первом часу, разумеется, поспать хочется утром просто ужас как! сынок пинает, дергает за нос, волосы, приходится вставать

и вот как приучить заыпать самостоятельно?, ведь орет-глаза слипаются, приходится качать

Иннусь, если вода чистая, в которой рыба-то это к щедрости от судьбы))) если ты ее ловишь-то к испытаниям, но ты их стойко перенесешь!!
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 08:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо за переживания- вроде всё норм. Вчера темпы весь день не было. Мы даже погуляли, потому что даже еды дома небыло:-) Вечером намыла Сашку. Вроде всё прошло,ттт.

Вчера разбирали Леркину комнату:-) конечно с Сашей, поэтому очень быстро Какой же гадюжник там Что же будет, когда вдвоём там заживут

А еще дали малявке вчера дыню- это было шоу Она такой вкусняшки не ожидала! Правда потом на лбу прыщики высыпали...наверно на неё.

Янчик, с возвращеием!
Марика с поползушками!

Инночку-умничку-красоточку с Днём Рождения!!!! Море счастья тебе!!!

...а, и у нас новая умелка- Саша поцелуйчики всем шлёт
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 09:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Марика с поползушками, Санечку с поцелуйчиками!

Ирин, Сёмика тоже качаю, но он не засыпает, потом кладешь, погладишь по спинке и головке, и он засыпает.

Мне удобнее, что Сёмик спать ложиться после купания почти сразу или сразу! Успеваю посвятить время себе и мужу!
Это все режимно. Надо изо дня в день укладывать на ночной сон в примерно одно и то же время!
Деткам все же лучше укладываться не позже 22.00!

Что-то Сёмик у меня с утра хныкал... и вид болезненный, дала Нурофена, уснул опять. Температура ночью до 37, 5 поднималась, утром 37, 1 опять.
В 1 ночи и в 5 утра просыпался, болтал, калякал, но не плакал, потом засыпал! Горячущий был, думала, что высоченная темпа, а нет.
К груди прикладывался очень часто, а утром от каши отказался на завтрак. Все же сказывается вакцинация.
Еще десна нижние трет и трет...
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2013, 09:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, мое толкование твоего сна - к Б ну рыба девушке же вроде к ней снится!

А мне приснилась куча личинок, прям возвратительно мне было... К чему это, интересно?
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2013, 09:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь - это к Б. рыба снится!!!!! Огого))))))))

Дашуль, Сёмику не капризулить больше. Прививка все таки чуток проявилась... ну ничего - пройдет!!!

Я про годовасие пока и не думала. До этого ещё мой др, Лерин др... Короче далекооо еще) Ну думаю скромненько отпразнуем дома - крёстных позовём ну и/или друзей с детишками. По кафешкам точно не пойдем - зимааааа......

Сашка ложится в 22:30. Встаёт по разному - и в 7 и в 10 может.... Я с ней ложусь!! ДА_ДА))))) Я забиваю на все дела и ложусь спать - иначе утром мне капец))))
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 10:03
LEVушка
Мама-теоретик

пусть будет к Б)))) Инн, готовься))))

Даш, мой тоже укладывается после купания! но я НЕ МОГУ УСНУТЬ до часу((((((((( я уже пустырник пью, а все равно маюсь...поэтому лучше я полезным чем-то займусь чем ерзать в постели буду.. ну а так, на мужа тоже по вечерам время и есть у меня Артюха также в ночь после прививок себя ведет. ну ничего,п ройдет
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 10:03
Магаданочка
Мама-теоретик

спасибо, девочки! Бедный Сёма, обычно пентаксим нормально переносится. Инна, рыба обычно же к беременности снится
Магаданочка вне форума  
Old 30.08.2013, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюш, Андрей ложится минимум в 22.30 ( исключительный случай), а обычно в 23.00_23.30. Вчера чуть ли не до часу гарцевал в кроватке, я ничего не могу сним поделать, зато потом отрубается, будто питание выключили. Хотя недели две назад в 21.30 глаза слипались у него.
Детки растут-меняются, мы перешли на двукратный сон, но продолжительность его больше теперь, вот он днем высыпается и гуляет, ничего страшногоо я в этом не вижу.
Утром просыпаетс в 8.00-9.00.
А мой вот еще спит
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, Светик, Олечка, Эллусь, Сашуля, спасибо вам девчонки! Очень приятно!

Про гоовасик я еще не думала, у нас еще есть время!
Девочки, мне сегодня приснилась рыба, что я ее прям руками ловила К чему бы это?))))
Ну все скоро точно
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!

Катенок, а вот у нас это проблема, сын начал ложиться в 22 а просыпаться в 8! для меня это проблема)))т.к. я все дом дела делаю ночью, и ложусь в первом часу, разумеется, поспать хочется утром просто ужас как! сынок пинает, дергает за нос, волосы, приходится вставать

и вот как приучить заыпать самостоятельно?, ведь орет-глаза слипаются, приходится качать

Иннусь, если вода чистая, в которой рыба-то это к щедрости от судьбы))) если ты ее ловишь-то к испытаниям, но ты их стойко перенесешь!!
А мы на сисе но без укачиваний. Иногда конечно приходиться укачивать.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Марика с поползушками, Санечку с поцелуйчиками!

Ирин, Сёмика тоже качаю, но он не засыпает, потом кладешь, погладишь по спинке и головке, и он засыпает.

Мне удобнее, что Сёмик спать ложиться после купания почти сразу или сразу! Успеваю посвятить время себе и мужу!
Это все режимно. Надо изо дня в день укладывать на ночной сон в примерно одно и то же время!
Деткам все же лучше укладываться не позже 22.00!

Что-то Сёмик у меня с утра хныкал... и вид болезненный, дала Нурофена, уснул опять. Температура ночью до 37, 5 поднималась, утром 37, 1 опять.
В 1 ночи и в 5 утра просыпался, болтал, калякал, но не плакал, потом засыпал! Горячущий был, думала, что высоченная темпа, а нет.
К груди прикладывался очень часто, а утром от каши отказался на завтрак. Все же сказывается вакцинация.
Еще десна нижние трет и трет...
А у нас скоро свекры вернуться, закончиться моя свободная жизнь
Пусть Семик побыстрее в нормы приходит после прививки :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Закрытая тема