![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Кирюха так поздно ложиться, пол двенадцатого, а то и позже...блин вот как его приучить пораньше спать? Что у нас никак режим постоянный не выработается или я сама в этом виновата? (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а почему тебя беспокоит что Кирилл в полдвенадцатого ложится? на мой взгляд нормально это. у нас вот в семье все совы и дети тоже. мы поздно ложимся поздно встаем. у всех людей свои биоритмы.
был период, с года до 2,5 где-то у Насти когда она вообще в час ночи укладывалась только и ничем её не угомонить раньше было. я и не парилась никогда по этому поводу. потом Настя как перестала днем спать стала ложится в 10 где-то и спать до 10. а сейчас около 11 ложатся оба у меня. причем не специально, просто в синхрон у них как-то биоритмы идут и встают утром в одно время тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Инночка с днем рождения!!! ![]() Сёмику хорошо перенести прививку ![]() КАтюш,поскорее выздоравлевай!!!! Нин,Катюша умница,нечего сидеть,все обследовать,все обходить надо,а то мало ли что от неё прячите ![]() Ян,с приездом.Да уж ну и приключения у вас,главное что Ролашик всё же оценил поездку,хулигашка маленький ![]() ![]() Про годовасие:мы будем делать дома,т.к. у нас частный дом и даже если приедут родственники мужа все поместятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Детки растут-меняются, мы перешли на двукратный сон, но продолжительность его больше теперь, вот он днем высыпается и гуляет, ничего страшногоо я в этом не вижу. Утром просыпаетс в 8.00-9.00. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЯ, как здоровье у Сашки? Янну и Катю с возвращение!!!! Лиле счастливого пути!!! У нас на осень пока ничего нет, мне верхняя одежда фирмы Керри еще нравится, попробуем заказать. Марик к 22 обычно засыпает, но и встает рановато, когда очень мамке хочется поспать. Мы годик Марика, думаю, дома отмечать будем в тесном семейном кругу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, Светик, Олечка, Эллусь, Сашуля, спасибо вам девчонки! Очень приятно!
Про гоовасик я еще не думала, у нас еще есть время! ![]() Девочки, мне сегодня приснилась рыба, что я ее прям руками ловила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!
Катенок, а вот у нас это проблема, сын начал ложиться в 22 а просыпаться в 8! для меня это проблема)))т.к. я все дом дела делаю ночью, и ложусь в первом часу, разумеется, поспать хочется утром просто ужас как! сынок пинает, дергает за нос, волосы, приходится вставать ![]() и вот как приучить заыпать самостоятельно? ![]() ![]() Иннусь, если вода чистая, в которой рыба-то это к щедрости от судьбы))) если ты ее ловишь-то к испытаниям, но ты их стойко перенесешь!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за переживания- вроде всё норм. Вчера темпы весь день не было. Мы даже погуляли, потому что даже еды дома небыло:-) Вечером намыла Сашку. Вроде всё прошло,ттт. Вчера разбирали Леркину комнату:-) конечно с Сашей, поэтому очень быстро ![]() ![]() ![]() А еще дали малявке вчера дыню- это было шоу ![]() Янчик, с возвращеием! Марика с поползушками! Инночку-умничку-красоточку с Днём Рождения!!!! Море счастья тебе!!! ...а, и у нас новая умелка- Саша поцелуйчики всем шлёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Марика с поползушками, Санечку с поцелуйчиками! ![]() Ирин, Сёмика тоже качаю, но он не засыпает, потом кладешь, погладишь по спинке и головке, и он засыпает. Мне удобнее, что Сёмик спать ложиться после купания почти сразу или сразу! Успеваю посвятить время себе и мужу! ![]() Это все режимно. Надо изо дня в день укладывать на ночной сон в примерно одно и то же время! ![]() Деткам все же лучше укладываться не позже 22.00! Что-то Сёмик у меня с утра хныкал... и вид болезненный, дала Нурофена, уснул опять. Температура ночью до 37, 5 поднималась, утром 37, 1 опять. В 1 ночи и в 5 утра просыпался, болтал, калякал, но не плакал, потом засыпал! Горячущий был, думала, что высоченная темпа, а нет. ![]() К груди прикладывался очень часто, а утром от каши отказался на завтрак. Все же сказывается вакцинация. Еще десна нижние трет и трет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь - это к Б. рыба снится!!!!! Огого))))))))
Дашуль, Сёмику не капризулить больше. Прививка все таки чуток проявилась... ну ничего - пройдет!!! Я про годовасие пока и не думала. До этого ещё мой др, Лерин др... Короче далекооо еще) Ну думаю скромненько отпразнуем дома - крёстных позовём ну и/или друзей с детишками. По кафешкам точно не пойдем - зимааааа...... Сашка ложится в 22:30. Встаёт по разному - и в 7 и в 10 может.... Я с ней ложусь!! ДА_ДА))))) Я забиваю на все дела и ложусь спать - иначе утром мне капец)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть будет к Б)))) Инн, готовься))))
Даш, мой тоже укладывается после купания! но я НЕ МОГУ УСНУТЬ до часу((((((((( я уже пустырник пью, а все равно маюсь...поэтому лучше я полезным чем-то займусь чем ерзать в постели буду.. ну а так, на мужа тоже по вечерам время и есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть Семик побыстрее в нормы приходит после прививки ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |