Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 10:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет! Как отметили?
решила выпендриться - торт испечь...таким образом выяснила,что духовка не работает...поставила с дуру ума в бумаге для запекания на плиту...мозгов то много...в итоге получилась фигня...ну...главное ребёнок свечки задул...подарок в руки получил...что ещё нужно для счастья...сегодня пойду к соседке...нормальный торт делать...вернее коржи печь...торт дома смастерю...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2013, 10:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
решила выпендриться - торт испечь...таким образом выяснила,что духовка не работает...поставила с дуру ума в бумаге для запекания на плиту...мозгов то много...в итоге получилась фигня...ну...главное ребёнок свечки задул...подарок в руки получил...что ещё нужно для счастья...сегодня пойду к соседке...нормальный торт делать...вернее коржи печь...торт дома смастерю...
Самое главное, ребенок довольный)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.12.2013, 12:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир, вот косяк с духовкой....

А мой муженек вчера, пока я ходила по магазинам, решил приготовить соус!!!! Я наготовила еды заранее, чтоб они не сидели голодными во время моего шопинга. А он решил тоже приготовить!!! Вот я была удивлена, т .к. не готовил он уже наверное год )))))))))) Короче прихожу я, он жарит мясо. Вся плита, всё вокруг заляпано жиром!!!!!!!!! Гора грязной посуды!!!!! Капец, я отмывала потом всё )))))))) Но нахваливала его конечно ))))))) Он довольный ходил и удивлялся почему ж так все заляпалось жиром )))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2013, 15:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
Олесь,с обновками тебя и,конечно,с плитой!!! супер !!!
Марьян,Как здоровье твоих? сама противовирусное сразу попей.

у нас все тихо..немного ругаемся...сижу видео с кассет переношу на комп.
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2013, 15:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Олесь,с обновками тебя и,конечно,с плитой!!! супер !!!
Марьян,Как здоровье твоих? сама противовирусное сразу попей.

у нас все тихо..немного ругаемся...сижу видео с кассет переношу на комп.
а как ты переносишь?
я хочу свадебное видео перенести

мы с прогулки пришли. Мороооооз..... жуть..... Для еревана это крайне редко такой мороз. Соседи уже говорят, что это мы из России привезли, что они раньше на Новый год снега и мороза просили, а теперь снег лежит 10 дней, идет каждый день, не тает, да еще и мороз постоянный!!! Вчера -15 было!!!!!!! Мы с мужем в шоке....это ж надо какие мы "везучие"... у них такие морозы были раз в 10 лет, а мы мерзнем
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2013, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь,у меня мини дв. шнур купила специальный. камеру подключаю и переношу
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2013, 15:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,у меня мини дв. шнур купила специальный. камеру подключаю и переношу
аааа понятно....
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2013, 17:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

MENAMI, мы с переменным успехом. Егор уже норм. Даже на утренник сегодня сходили. Антон лежит. Стул жидкий. Много пьет, немного кашки рисовой поел. Требует чтоб с ним лежала. Вот лежим. Когда уснет, бегу дела делать скорее.
Maryana вне форума  
Old 23.12.2013, 17:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
MENAMI, мы с переменным успехом. Егор уже норм. Даже на утренник сегодня сходили. Антон лежит. Стул жидкий. Много пьет, немного кашки рисовой поел. Требует чтоб с ним лежала. Вот лежим. Когда уснет, бегу дела делать скорее.
Маш, а чем лечитесь?

Выздоравливайте уже скорее!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2013, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маш, а чем лечитесь?

Выздоравливайте уже скорее!!!
Да по сути ничем. П сказал сбивать Т и голодная диета. Много жидкости пить. Если будет есть, кашку рисовую на воде. Егор вот уже норм. Вчера и сегодня ест. Сегодня уже больше есть начал. Но пока еще не даю молочные продукты и соки.
Антошка спит сегодня много.
Спасибо!
Maryana вне форума  
Old 23.12.2013, 18:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
....Егор вот уже норм. ......Антошка спит сегодня много. ...
поправляйтесь

Олесь, ну точно вы зиму привезли
Ирин, жалко, что духовка подкачала
Наташк, ну и муторным ты делом занимаешься.... хотя если пересматривать по ходу, то затягивает.... помирились?
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 15:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я редко захожу.
Тасю лечим, Аню от памперсов отучаем - кароче я не сплю.
Еще и НГ скоро.
Хочу выспаться...вряд ли(((
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2013, 17:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я редко захожу........
Давай высыпайся и заходи почаще

Я с Даней к психоневрологу сегодня ездила, она выписала направление на госпитализацию...... а в приемном записали на..... 25 марта ппц..... буду позванивать туда, вдруг раньше место освободиться
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 17:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,попрвляйтесь!

Иринушка,почему Даню госпитализируют?
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2013, 17:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
.....Иринушка,почему Даню госпитализируют?
Вероник, это плановая госпитализация для оформления инвалидности....
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 17:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Девы, мы оклемались Антошка уже ходит. Играет. Штормит правда как с великого бодуна. Но это мелочи. Вчерашний день, сегодняшние ночь и утро это было жесть. Думала свихнусь. Но я выжила, еще и в полном уме и здравии осталась
Maryana вне форума  
Old 24.12.2013, 17:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иринушка,понятно...

Маша,молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2013, 20:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый всем! Девы, как вы выживание,а? Особенно у кого в сад не ходят? Меня трясет который день. Они меня бесят. Пипец просто.они крушат все... Елка уже поперек горла...мне казалось, что должны уже понимать, что нельзя снимать игрушки...заколебали... Сегодня уже побили игрушек, до верха дотянулись...снизу пластмассовые висят. С утра Саша написала а горшок, Леша тут же подбежал и вылил на горшок ...вонизм стоит. На кухне диван весь обгадили. Малой берет все, что на столе стоит и тупо выливает на диван. В унитазе руки моет, Сашу за волосы таскает. Та орет по поводу и без. Говорю, в угол иди.она-будет еще хуже...угрожает ёпта...
Старшая тоже язвит и хамит время от времени.
Устала за всеми всё подбирать и мыть. Прям становлюсь невоастеничкой. Может попить чего? Я гавкаю уже. С утра еще ничего, а к вечеру прям мегера.
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 21:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня даже на пузяку уже и с телефона нет времени... А я без общения умираю совсем.
Сейчас сижу, Лешу укладываю, меня аж трясет. Мужа нет еще...поехал к чемпиону чего-то (качок ) за автографом и футболкой с его рожей... Это ж надо...я нагавкала на него...ответил, что не умею радоваться за других...говорю, приедешь и я пойду радоваться...
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 21:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый всем! Девы, как вы выживание,а?.......Прям становлюсь невоастеничкой. Может попить чего? Я гавкаю уже. С утра еще ничего, а к вечеру прям мегера.
расслабься..... у меня тож самое.... горшки проливают, еду на диваны кидают, деруться и т.д.... даня вапче обезьяна.... на холодильник то он давно залезает, теперь прыгать с него стал... капец....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема