![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот косяк с духовкой....
А мой муженек вчера, пока я ходила по магазинам, решил приготовить соус!!!! Я наготовила еды заранее, чтоб они не сидели голодными во время моего шопинга. А он решил тоже приготовить!!! Вот я была удивлена, т .к. не готовил он уже наверное год )))))))))) Короче прихожу я, он жарит мясо. Вся плита, всё вокруг заляпано жиром!!!!!!!!! Гора грязной посуды!!!!! Капец, я отмывала потом всё )))))))) Но нахваливала его конечно ))))))) Он довольный ходил и удивлялся почему ж так все заляпалось жиром ))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Олесь,с обновками тебя и,конечно,с плитой!!! супер !!! Марьян,Как здоровье твоих? сама противовирусное сразу попей. у нас все тихо..немного ругаемся...сижу видео с кассет переношу на комп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу свадебное видео перенести мы с прогулки пришли. Мороооооз..... жуть..... Для еревана это крайне редко такой мороз. Соседи уже говорят, что это мы из России привезли, что они раньше на Новый год снега и мороза просили, а теперь снег лежит 10 дней, идет каждый день, не тает, да еще и мороз постоянный!!! Вчера -15 было!!!!!!! Мы с мужем в шоке....это ж надо какие мы "везучие"... у них такие морозы были раз в 10 лет, а мы мерзнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, мы с переменным успехом. Егор уже норм. Даже на утренник сегодня сходили. Антон лежит. Стул жидкий. Много пьет, немного кашки рисовой поел. Требует чтоб с ним лежала. Вот лежим. Когда уснет, бегу дела делать скорее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Выздоравливайте уже скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по сути ничем. П сказал сбивать Т и голодная диета. Много жидкости пить. Если будет есть, кашку рисовую на воде. Егор вот уже норм. Вчера и сегодня ест. Сегодня уже больше есть начал. Но пока еще не даю молочные продукты и соки.
Антошка спит сегодня много. Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Девы, мы оклемались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем! Девы, как вы выживание,а? Особенно у кого в сад не ходят? Меня трясет который день. Они меня бесят. Пипец просто.они крушат все... Елка уже поперек горла...мне казалось, что должны уже понимать, что нельзя снимать игрушки...заколебали... Сегодня уже побили игрушек, до верха дотянулись...снизу пластмассовые висят. С утра Саша написала а горшок, Леша тут же подбежал и вылил на горшок ...вонизм стоит. На кухне диван весь обгадили. Малой берет все, что на столе стоит и тупо выливает на диван. В унитазе руки моет, Сашу за волосы таскает. Та орет по поводу и без. Говорю, в угол иди.она-будет еще хуже...угрожает ёпта...
Старшая тоже язвит и хамит время от времени. Устала за всеми всё подбирать и мыть. Прям становлюсь невоастеничкой. Может попить чего? Я гавкаю уже. С утра еще ничего, а к вечеру прям мегера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня даже на пузяку уже и с телефона нет времени... А я без общения умираю совсем.
Сейчас сижу, Лешу укладываю, меня аж трясет. Мужа нет еще...поехал к чемпиону чего-то (качок ) за автографом и футболкой с его рожей... Это ж надо...я нагавкала на него...ответил, что не умею радоваться за других...говорю, приедешь и я пойду радоваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |