|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду письмо важное. отправлено 1 классом, заказное. 8 дней идет,хотя максимальный 6 дней...после разборок на почте мне говорят,если важное, то надо с объявленной ценностью и с уведомлением отправлять...мда...простые письма вообще видно не отправляются...и не доходят.почта россии ёптить
Добавлено через 1 минуту Жень,так клево, малой копия ты! Оль,сад,класс! с диваном! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя лапочка Игорек! ![]() Ольчик с диваном тебя! ![]() Наташ хорошего тебе и правильного лечения Юль я тоже так ем, ни то что худею....но как то получается так нормально поесть раз в день) Добавлено через 16 минут немного нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Жень, мальчишечки прям классненькие, маленького хочется на ручках потаскать. Он у тебя выглядит прям как полугодовалый. Ритуль, Алиночка была красивой а стало еще краше. Волосы у вас шикарные, кудряшка Оль, диван классный! Добавлено через 9 минут а со мной сегодня плохо было, в электричке сознание потеряла, там жарко , душно было ,толпа народа и тошнило. Ближе к дому полегче стало, а дома только слабость Звонил инструктор по вождению, сказал что первое занятие по вождению в эту пятницу))) Мы с Наташей поржали сегодня Еду в трамвае , скучно, пишу Наташе- на трамвае сто лет не ездила)) А потом рассказываю что инструктор звонил .... Наташа пишет - круто. волнуешься? А я ей - не наоборт классно, лучше чем в метро)) Наташа - я про вождение ))))))) |
![]() |
![]() |