|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще, у нас теперь любой разговор начинается со слов - мамочка, а знаешь... А знаешь - и так десять раз пока мысль не сформулирует. Мне всегда ему хочется спеть в ответ - а знаешь, все еще будет))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! С праздником, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Да, я с тобой согласна на счет кругозора. У нас сейчас космос в почете.Купила ему книгу,уже 3 дня не расстается с ней. Все планеты знает уже. Требует купить ему костюм космонавта, чтоб полететь в космос на ракете. В небе смотрит и кричит: Ракета, где ты летаешь? Возьми меня в космос. Я большой и сильный мальчик)))) А еще телескоп просит, чтоб Большую Медведицу смотреть и звезды |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видела у мальчка в поликлинике книгу "занимательная острология. Как Алька....." там про планеты что-то .не помню Добавлено через 1 час 50 минут Идут от соседей тараканы всё же. Много новых жильцов в доме.прям квартир столько продали и вот кто-то привез наверно. Я извела как заехала сюда 14 лет назад.всё изолировала и их не было. Сейчас видимо изоляция где то отошла? В общем тараканы даже в общем коридоре бегают. Писец. Даже наши бабки в доме забегали.тараканы повально у всех. Говорят тараканов 7 лет в доме не было. С Ума сойти. Выдвинула всю кухню. Всё у стен намыла.обработала гелем. Ловушки наставила. По хорошему надо опять все марлями проклеить воздуховоды,углы.найти щели меж стен. Блин устала. Я чота редко стала так вымывать все.а по факту под плитой.шкафами и по бокам от мебели столько шняги всякой.фуууууууу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, какой ужас эти тараканы! Хоть бы средства быстро помогли. У моей подруги бывшей в детстве всегда куча тараканов была, они ни чем не выводились.
Скорей бы уже на работу, ребенок меня уже до нервного тика доводит, сидели лепили с ней всякие штуки из плавающего пластилина, потом мне надоело самой лепить, говорю "слепи мне колобка". А она мне истерику закатила ((( Как вообще с ними можно чем-то заниматься?! Это не так, то не эдак, всё наоборот и всё-равно истерика. Может это у меня одной такой ребенок или я сама нервная? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мамы привет.
Это у детей период такой,все переспрашивать,я по Саше помню,как испугалась,что он глухой и к врачу повела. Теперь Ваня такой же, все сто раз спросит:а? что? и тоже есть такое:а знаешь...мммм,знаешь....и т.д. тоже иногда выводит это... Кет, мне казалось,что тараканы ушли в прошлый век,ан нет,фу,гадость редкая,удачи тебе. Матреха,ты не нервная,это жизнь такая и дети ![]() Я смотрю Ваня тоже занимается немного,а потом ему в роль учителя надо ,давай у всех домашних спрашивать все то,чему я его учила 5 минут назад,особенно такая фишка,когда он не знает ответ на заданный мной вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот я тупень. Решила поэкономить и сделала казан тушеной капусты с кабачком и морковкой. Вкусно.но реально много. Поняла.что столько не съедим.теперь ведь и не могу себе позволить выбросить. Пекла штрудель и навернула и пеку 3 больших кулебяки. Думала готовые заморозить.а позвонила сестра.везет из деревни нам молока с утренней дойки и 2щук. Я в шоке. Отдам ей одну кулебяку
![]() ![]() как интересно стало жить![]() теперь научиться самой на дачу ездить![]() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 MG][/URL] Подрос мой младший поварёшка. Картошку в кастюльку и сам за ней |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
всё что сделает всё смешно может на контрасте Ян и проигрывает порой но он тоже хорош гусь. Любит тесто. Накрутила я кулебяки.а он хулиган подошел и откусил её в середину прям.прям с протвиня. писец.у меня чуть инфаркт не случился наказала.но жалко его стало . Сделала пюре ему с курочкой.грю.иди кушай.а он "Я хочу на обед ту штуку.что откусил" наказание ничто- хулиганство всё![]() Добавлено через 9 минут У меня одна кулебяка с заплаткой ![]() ![]() ![]() сестра оборжетсяА ещё сдавали мы какахи. Вадиму- на год.Яну - для садовской карты. Я баночки подписать забыла. Ну думаю какая разница.что у одного.то и у другого ![]() я уже им двоим рыбный супчик варила . а потом2 дня меня вызванивали из поликлиники.ну думаю писец.заметили подмену.ругать будут за несобранность и не серьёзность![]() были в субботу в поликлинике.выловила медсестру по-тихому.грю не знаете кто меня ищет? Она "Я ищу.пора Вадимке сделать манту" я таааак выдохнула. Боялась.что потребуют новые какахи тащить![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Решила поискать работу на дому. Не так то это легко оказывается Может кто уже интересовался? Подскажите где не залететь? И что это может быть? Добавлено через 32 минуты Ещё вопрос.... есть у меня роутер. Мы его без специалиста можем подключить? У меня билайн.бывшая корбина. В принципе кабель как положено разъединен. Т.е. для входа и выхода на комп. Или там какая то прошивка дополнительная должна быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, по-моему должны быть ещё какие-то настройки, мне кажется самому не настроить.
Про кулебяку ржака такая ))))))))))) Дети точно знают чего хотят ))))))) Про какахи смешно )))))) Было бы круто, если бы вычислили какую-то разницу )))) Добавлено через 30 секунд Работа в интернете это что-то малореальное. Обычно сплошной развод
|
|
|