Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 18:26
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и позитивного!!!!!!!!!
Малинка с годовщиной! Взаимопонимания и хорошегом настроения!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 12.04.2014, 19:50
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Матреха,насмешила ты меня,юмористка

Добавлено через 34 секунды

И... спасибо,что ответила

Добавлено через 1 минуту

Девчат,жду предложений по поводу салатов и легких закусок,вкусных и простых
Malinka mama вне форума  
Old 12.04.2014, 21:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера делала, копчен.грудка, фасоль, сухарики, майонез, простейший, но вкусный
Мариша33 вне форума  
Old 13.04.2014, 00:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Надюша, с днем рождения! Всего-всего наилучшего! Появляйся почаще
Калинка, с годовщиной, я вам тоже прибавления в вашем прекрасном семействе желаю
Мы сегодня ездили по магазинам, платье мне искали на свадьбу друзей. Я в очередной раз поняла какая я жирная, это существенно ограничивает выбор. Тонкая ткань мне вообще уже не подходит, о наличии любимого целлюлита не всем знать обязательно. Муж привез меня в магазин дорогих платьев и очень расстроился когда мне ничего не подошло. Но я убеждена, что лучше быть в недорогом платье стройной красавицей, чем в дорогом жирной коровой нашли в итоге такое, в котором я почти газель)))

Добавлено через 2 минуты

Я тут сделала вывод, что дети очень расширяет кругозор. Я уже столько нового для себя открыла в мире животных, чего уже не знала или не помнила))) не говоря о динозаврах, о которых я вообще ничего не знала. Теперь я могу с легкостью отличить зоуралофа от паразоуралофа)))) надо к космосу переходить, а то боюсь, что уже планеты в нужном порядке не перечислю)))
Nyuta вне форума  
Old 13.04.2014, 08:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, тонкая ткань вообще мало кому подходит, особенно трикотаж. Может быть только тощим селедкам. Так что не в тебе дело.

Меня Тоня уже который день пугает, по сто раз ей одно и то же объясняю, а она будто не слышит. Сейчас сама сказала, что не слышит что я ей говорю, потом нормально слышала. Ничего не понимаю.
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2014, 08:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, тонкая ткань вообще мало кому подходит, особенно трикотаж. Может быть только тощим селедкам. Так что не в тебе дело.

Меня Тоня уже который день пугает, по сто раз ей одно и то же объясняю, а она будто не слышит. Сейчас сама сказала, что не слышит что я ей говорю, потом нормально слышала. Ничего не понимаю.
Мамы. Привет

А у меня Ян вообще 100 раз одно и тоже проговаривает.одни и теже вопросы. Иногда прям из последних сил держусь или вообще глупые вопросы задает. Зачем? Его спрошу.сам и ответит. Зачем спрашиваю меня тогда спрашивал? Пожмет плечами

Скорей бы и Вадим книги полюбил.а то придет все перелистает и меня от Яна уводит. А я тоже уже по книгам соскучилась. Так хочется чтиво органихзовать им
У Вадима вообще иногда ревность просматривается. То оба около меня и на мне вошкаются.то Вадим Яна прям отодвигает.покрикивает. деловой такой
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да, одни и те же вопросы доводят до белого каления. Я кричать начинаю
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2014, 09:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
О да, одни и те же вопросы доводят до белого каления. Я кричать начинаю
И у нас есть такое. Тоже раздражает, говорю- ты попугай?-нет, в чем же дело?
А еще, у нас теперь любой разговор начинается со слов - мамочка, а знаешь... А знаешь - и так десять раз пока мысль не сформулирует. Мне всегда ему хочется спеть в ответ - а знаешь, все еще будет)))
Nyuta вне форума  
Old 13.04.2014, 09:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! С праздником, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Надюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и позитивного!!!!!!!!!
Малинка с годовщиной! Взаимопонимания и хорошегом настроения!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюша, с днем рождения! Всего-всего наилучшего! Появляйся почаще
Калинка, с годовщиной, я вам тоже прибавления в вашем прекрасном семействе желаю

Я тут сделала вывод, что дети очень расширяет кругозор. Я уже столько нового для себя открыла в мире животных, чего уже не знала или не помнила))) не говоря о динозаврах, о которых я вообще ничего не знала. Теперь я могу с легкостью отличить зоуралофа от паразоуралофа)))) надо к космосу переходить, а то боюсь, что уже планеты в нужном порядке не перечислю)))
Спасибо!
Да, я с тобой согласна на счет кругозора. У нас сейчас космос в почете.Купила ему книгу,уже 3 дня не расстается с ней. Все планеты знает уже. Требует купить ему костюм космонавта, чтоб полететь в космос на ракете. В небе смотрит и кричит: Ракета, где ты летаешь? Возьми меня в космос. Я большой и сильный мальчик))))
А еще телескоп просит, чтоб Большую Медведицу смотреть и звезды
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.04.2014, 12:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро! С праздником, девочки!!!

Спасибо!

Спасибо!
Да, я с тобой согласна на счет кругозора. У нас сейчас космос в почете.Купила ему книгу,уже 3 дня не расстается с ней. Все планеты знает уже. Требует купить ему костюм космонавта, чтоб полететь в космос на ракете. В небе смотрит и кричит: Ракета, где ты летаешь? Возьми меня в космос. Я большой и сильный мальчик))))
А еще телескоп просит, чтоб Большую Медведицу смотреть и звезды
Ого.пожелания какие.
Видела у мальчка в поликлинике книгу "занимательная острология. Как Алька....." там про планеты что-то .не помню

Добавлено через 1 час 50 минут

Идут от соседей тараканы всё же. Много новых жильцов в доме.прям квартир столько продали и вот кто-то привез наверно. Я извела как заехала сюда 14 лет назад.всё изолировала и их не было. Сейчас видимо изоляция где то отошла? В общем тараканы даже в общем коридоре бегают. Писец. Даже наши бабки в доме забегали.тараканы повально у всех. Говорят тараканов 7 лет в доме не было. С Ума сойти.

Выдвинула всю кухню. Всё у стен намыла.обработала гелем. Ловушки наставила. По хорошему надо опять все марлями проклеить воздуховоды,углы.найти щели меж стен. Блин устала. Я чота редко стала так вымывать все.а по факту под плитой.шкафами и по бокам от мебели столько шняги всякой.фуууууууу
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 12:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, какой ужас эти тараканы! Хоть бы средства быстро помогли. У моей подруги бывшей в детстве всегда куча тараканов была, они ни чем не выводились.

Скорей бы уже на работу, ребенок меня уже до нервного тика доводит, сидели лепили с ней всякие штуки из плавающего пластилина, потом мне надоело самой лепить, говорю "слепи мне колобка". А она мне истерику закатила ((( Как вообще с ними можно чем-то заниматься?! Это не так, то не эдак, всё наоборот и всё-равно истерика. Может это у меня одной такой ребенок или я сама нервная?
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2014, 13:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, какой ужас эти тараканы! Хоть бы средства быстро помогли. У моей подруги бывшей в детстве всегда куча тараканов была, они ни чем не выводились.

Скорей бы уже на работу, ребенок меня уже до нервного тика доводит, сидели лепили с ней всякие штуки из плавающего пластилина, потом мне надоело самой лепить, говорю "слепи мне колобка". А она мне истерику закатила ((( Как вообще с ними можно чем-то заниматься?! Это не так, то не эдак, всё наоборот и всё-равно истерика. Может это у меня одной такой ребенок или я сама нервная?
Как то давно говорили.что яйца желтки и борную кислоту в шарики катают и раскладывают? Жаль я точно не знаю. Пойду ещё закуплю средств всяких. Я пока одного убила. Остальный в коридоре видела. Забрызгала внешний каркас двери комбатом. Надеюсь хоть оттуда не зайдут к нам
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 13:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как то давно говорили.что яйца желтки и борную кислоту в шарики катают и раскладывают? Жаль я точно не знаю. Пойду ещё закуплю средств всяких. Я пока одного убила. Остальный в коридоре видела. Забрызгала внешний каркас двери комбатом. Надеюсь хоть оттуда не зайдут к нам
Кет, тараканы это ужасно. Но современные средства очень хорошо помогают. У меня в одной квартире съемной были тараканы. Просто ловушки меняй время от времени для залетных
Nyuta вне форума  
Old 13.04.2014, 14:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, тараканы это ужасно. Но современные средства очень хорошо помогают. У меня в одной квартире съемной были тараканы. Просто ловушки меняй время от времени для залетных
Спасибо.а то я их ставлю.но как то сомневаюсь
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 15:12
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

Это у детей период такой,все переспрашивать,я по Саше помню,как испугалась,что он глухой и к врачу повела. Теперь Ваня такой же, все сто раз спросит:а? что? и тоже есть такое:а знаешь...мммм,знаешь....и т.д. тоже иногда выводит это...

Кет, мне казалось,что тараканы ушли в прошлый век,ан нет,фу,гадость редкая,удачи тебе.

Матреха,ты не нервная,это жизнь такая и дети
Я смотрю Ваня тоже занимается немного,а потом ему в роль учителя надо ,давай у всех домашних спрашивать все то,чему я его учила 5 минут назад,особенно такая фишка,когда он не знает ответ на заданный мной вопрос.
Malinka mama вне форума  
Old 13.04.2014, 15:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я тупень. Решила поэкономить и сделала казан тушеной капусты с кабачком и морковкой. Вкусно.но реально много. Поняла.что столько не съедим.теперь ведь и не могу себе позволить выбросить. Пекла штрудель и навернула и пеку 3 больших кулебяки. Думала готовые заморозить.а позвонила сестра.везет из деревни нам молока с утренней дойки и 2щук. Я в шоке. Отдам ей одну кулебяку как интересно стало жить теперь научиться самой на дачу ездить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 MG][/URL]
Подрос мой младший поварёшка. Картошку в кастюльку и сам за ней
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О боже! Какое чудо!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2014, 18:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О боже! Какое чудо!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Спасибо.возраст такой милоты прям всё что сделает всё смешно может на контрасте Ян и проигрывает порой но он тоже хорош гусь. Любит тесто. Накрутила я кулебяки.а он хулиган подошел и откусил её в середину прям.прям с протвиня. писец.у меня чуть инфаркт не случился наказала.но жалко его стало . Сделала пюре ему с курочкой.грю.иди кушай.а он "Я хочу на обед ту штуку.что откусил" наказание ничто- хулиганство всё

Добавлено через 9 минут

У меня одна кулебяка с заплаткой сестра оборжется

А ещё сдавали мы какахи. Вадиму- на год.Яну - для садовской карты. Я баночки подписать забыла. Ну думаю какая разница.что у одного.то и у другого я уже им двоим рыбный супчик варила . а потом2 дня меня вызванивали из поликлиники.ну думаю писец.заметили подмену.ругать будут за несобранность и не серьёзность были в субботу в поликлинике.выловила медсестру по-тихому.грю не знаете кто меня ищет? Она "Я ищу.пора Вадимке сделать манту" я таааак выдохнула. Боялась.что потребуют новые какахи тащить

Добавлено через 16 минут

Решила поискать работу на дому. Не так то это легко оказывается
Может кто уже интересовался? Подскажите где не залететь? И что это может быть?

Добавлено через 32 минуты

Ещё вопрос.... есть у меня роутер. Мы его без специалиста можем подключить? У меня билайн.бывшая корбина. В принципе кабель как положено разъединен. Т.е. для входа и выхода на комп. Или там какая то прошивка дополнительная должна быть?
Ket вне форума  
Old 13.04.2014, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, по-моему должны быть ещё какие-то настройки, мне кажется самому не настроить.

Про кулебяку ржака такая ))))))))))) Дети точно знают чего хотят )))))))

Про какахи смешно )))))) Было бы круто, если бы вычислили какую-то разницу ))))

Добавлено через 30 секунд

Работа в интернете это что-то малореальное. Обычно сплошной развод
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2014, 18:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, какой очаровашка голубоглазик!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема