Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я опять не в тему
Напишите рецепт ленивых голубцов,кто делает...Ира,Алена..может ещё кто..можно даже в мультеБуду признательна..хочу своим сделать
Оль,как делаю..не знаю...так получилось
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 19:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль, уже лучше. СПС!!!
Мегафон ответил на почту. Извинился, деньги вернули. Не все, часть, но хоть так

Добавлено через 2 минуты

Юль, я делаю котлетками только. Рис до полуготовности, капусту ошпаренную,фарш, лук пассированный, яйцо, соль, перец, зелень. Леплю котлетки. Складываю в мульку, пересыпая луком-морковью. Заливаю сметаной + чуть водички и тушу
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2014, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,ну хорошо,что вернули хоть что-то
Наверно можно так же..только не лепить..я состав-то поняла примерно..для соуса что лучше..не знаю..сметана просто..а сколько
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 19:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я опять не в тему
Напишите рецепт ленивых голубцов,кто делает...Ира,Алена..может ещё кто..можно даже в мультеБуду признательна..хочу своим сделать
Оль,как делаю..не знаю...так получилось
Юльк, че-то темнишь

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Оль, уже лучше. СПС!!!
Мегафон ответил на почту. Извинился, деньги вернули. Не все, часть, но хоть так

Добавлено через 2 минуты

Юль, я делаю котлетками только. Рис до полуготовности, капусту ошпаренную,фарш, лук пассированный, яйцо, соль, перец, зелень. Леплю котлетки. Складываю в мульку, пересыпая луком-морковью. Заливаю сметаной + чуть водички и тушу
Ну хоть часть вернули!!! Ален, а сколько примерно, было снято и сколько вернули? Мне просто интересно!

Я голубцы ленивые так же делаю, только у меня мульти нет, я обжариваю их, потом складываю в сотейник, делаю отдельно лук + морковь пережарка, ложка томата и водичка. Протушиваю, заливаю голубцы и тушу голубцы минут 15-20 в сотейнике.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Ален,ну хорошо,что вернули хоть что-то
Наверно можно так же..только не лепить..я состав-то поняла примерно..для соуса что лучше..не знаю..сметана просто..а сколько
не лепить? а как тогда??

они так котлетками и делаются же
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 19:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,можно и как россыпью сделать...Я и так и так видела))))
не,ничего не темню..у меня на японке за 2 недели всегда 3 кг уходило
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 20:00
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Оль,можно и как россыпью сделать...Я и так и так видела))))
не,ничего не темню..у меня на японке за 2 недели всегда 3 кг уходило
да я шучу )))) надо почитать про японскую диету. Сильно она голодная?

Юль, не пойму все равно - ты имеешь в виду не лепить котлеты, а липа ложкой фарш выкладывать?
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 20:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, сто лет ленивые голубцы не делала....... Надо будет как нить.....

Как там Тина на свадьбе погуляла интересно.....
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 21:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Как там Тина на свадьбе погуляла интересно.....
ага, я тоже вчера про нее вспоминала
хочется ее наряд посмотреть.

а я второй день семена сажаю на рассаду
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..Почитай сама..может и не понравиться..
Я думаю вес все равно скоро встанет
Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью
Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащитьа там нет
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 21:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..Почитай сама..может и не понравиться..
Я думаю вес все равно скоро встанет
Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью
Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащитьа там нет

Читала - да, мне без завтрака тоже тяжело. Я когда-то очень сильно переучила себя что надо обязательно завтракать. Если я не позавтракала - я весь день как троглодит буду есть-есть-есть.... Не наемся и за весь день.

А если позавтракаю плотно, то в обед только тарелку жидкого и легкий ужин - могу просто овощным салатом.

Так что японская, наверное, не по мне....

Юль, мне кажется, что это тогда совсем не "голубцы", даже если они и ленивые, получатся.
Ленивые голубцы это те же голубцы, но не паришься заварачивая каждую котлетку в лист капусты, а капусту в фарш, и формируешь котлетки.

Будет вкусно, но не ленивые голубцы, просто

Добавлено через 4 минуты

а у меня муж вчера предложение вынес - давай, говорит, до мая не будем мясо вообще есть. Только рыбу, крупы, картошку и салаты из свежих овощей, а то, говорит, тяжесть часто чувствуется, хочу, мол, полегче чего-нить )))

Я только - ЗА! Ему вчера в магазине пообещали на след. неделе гибридиков привезти свежих, а я минтаем мороженым затарилась - ооочень обожаю из него котлетки и просто жареный

Так что мы уходим с мяса ))))
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ага, я тоже вчера про нее вспоминала
хочется ее наряд посмотреть.

а я второй день семена сажаю на рассаду
а я уже давным давно посадила сельдерей, базилик и петуньи)

Добавлено через 34 секунды

чет так вина захотелось, пойду наверное в магаз, пока еще можно купить)
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2014, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,не знаю..что уж там..просто вот смотрела..если даже через поисковик..можно лепить,а можно россыпью..а название одно
Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потома так не надо...ладно..взяла ингредиенты,идею соуса...будем пробовать и истекать слюной..надеюсь мои оценятНа буднях займусь
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 21:32
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я уже давным давно посадила сельдерей, базилик и петуньи)

Добавлено через 34 секунды

чет так вина захотелось, пойду наверное в магаз, пока еще можно купить)
Я помидоры, перец и баклажаны сажаю

Петунию не хочу сажать, у меня есть семена обычной, я ее сразу в землю посажу, а красивую - лучше куплю пяток кустиков потом на выставке дачной

Зем, ты че за вином пошла? Завтра рабочий день

Цитата:
Оль,не знаю..что уж там..просто вот смотрела..если даже через поисковик..можно лепить,а можно россыпью..а название одно
Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потома так не надо...ладно..взяла ингредиенты,идею соуса...будем пробовать и истекать слюной..надеюсь мои оценятНа буднях займусь
Потом расскажешь как твоим понравилось
Ты со сметаной будешь делать?
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я пока записала..но не решила нифига..а то слюной исхожу
А на моих сложно ориентироваться в едеМуж и сын всеядны..дочка привереда..редко когда что-то ест с аппетитом
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 22:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я безработная мне все равно))))
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2014, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было......
Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье
Неслась быстрее мотоцикла......
Завтра 100% должен быть отвес
Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2014, 22:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
чё это???
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

да вроде не замечала у себя до такой степени....
но отвес хороший по любому должен быть
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 22:44
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я пока записала..но не решила нифига..а то слюной исхожу
А на моих сложно ориентироваться в едеМуж и сын всеядны..дочка привереда..редко когда что-то ест с аппетитом
Нууууу, я так не играю! Я че-то решила, что у тебя готов фарш и ты просто не решила как именно его приготовить - просто навалом или котлетками

Цитата:
опа.... а типография?? или я что-то перепутала?!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было......
Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье
Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут
)))) Поздравляю с облегчением, Марин )))))))))

У меня всегда так бывает. Особенно "классный" результат, если спортом вечерком позаниматься или физическим трудом.
Я сегодня на молокочае весь день, с 4 до 6 вечера в огороде "спортом занималась" Домой пришла, еле раздеться успела )))))
Salamandra вне форума  
Old 17.03.2014, 03:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
чё это???

да вроде не замечала у себя до такой степени....
но отвес хороший по любому должен быть
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
опа.... а типография?? или я что-то перепутала?!
все правильно, но я ж девочка по вызову, сейчас заказов особо нет, не сезон и мне там делать нечего, соответственно деньги мне платить за просиживание штанов никто не хочет, так что я дома кайфую.
Но в сад тем не менее отвести как-то надо. Если кто рано встанет и будет не лень, Ир?)))) 9688976710. а еще лучше на город 4954702110)))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2014, 07:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я стою
Юлик вне форума  
Закрытая тема