![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, не пойму все равно - ты имеешь в виду не лепить котлеты, а липа ложкой фарш выкладывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..
![]() Я думаю вес все равно скоро встанет ![]() ![]() Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью ![]() Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала - да, мне без завтрака тоже тяжело. Я когда-то очень сильно переучила себя что надо обязательно завтракать. Если я не позавтракала - я весь день как троглодит буду есть-есть-есть.... Не наемся и за весь день. А если позавтракаю плотно, то в обед только тарелку жидкого и легкий ужин - могу просто овощным салатом. Так что японская, наверное, не по мне.... Юль, мне кажется, что это тогда совсем не "голубцы", даже если они и ленивые, получатся. Ленивые голубцы это те же голубцы, но не паришься заварачивая каждую котлетку в лист капусты, а капусту в фарш, и формируешь котлетки. Будет вкусно, но не ленивые голубцы, просто ![]() Добавлено через 4 минуты а у меня муж вчера предложение вынес - давай, говорит, до мая не будем мясо вообще есть. Только рыбу, крупы, картошку и салаты из свежих овощей, а то, говорит, тяжесть часто чувствуется, хочу, мол, полегче чего-нить ))) Я только - ЗА! Ему вчера в магазине пообещали на след. неделе гибридиков привезти свежих, а я минтаем мороженым затарилась - ооочень обожаю из него котлетки и просто жареный ![]() Так что мы уходим с мяса )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,не знаю..что уж там
![]() ![]() Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Петунию не хочу сажать, у меня есть семена обычной, я ее сразу в землю посажу, а красивую - лучше куплю пяток кустиков потом на выставке дачной ![]() Зем, ты че за вином пошла? Завтра рабочий день ![]() Цитата:
![]() Ты со сметаной будешь делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было......
Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье ![]() Неслась быстрее мотоцикла...... ![]() Завтра 100% должен быть отвес ![]() ![]() ![]() Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опа.... а типография?? или я что-то перепутала?! ![]() Цитата:
У меня всегда так бывает. Особенно "классный" результат, если спортом вечерком позаниматься или физическим трудом. Я сегодня на молокочае весь день, с 4 до 6 вечера в огороде "спортом занималась" Домой пришла, еле раздеться успела ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в сад тем не менее отвести как-то надо. Если кто рано встанет и будет не лень, Ир?)))) 9688976710. а еще лучше на город 4954702110))) |
|
![]() |