|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! Привет всем))) Поздравляю всех наших именинников с годовасием, а так же их родителей! Здоровья вам всем и счастья!))))))
А мы неделю воевали с земляными осами. Один пострадавший и муж ранен в бою. Это был кошмар какой-то! Весь инет облазили и 100% средство толком не нашли, в итоге гнездо муж разрыл, оттуда вылетело наверное несколько сотен ос и накинулись на черенок лопаты. Яд аж струями по ней лился! И мы поняли, что муж родился в рубашке ибо если накинулись на него, то никакая экипировка не помогла бы(((( Муж был срочно переодет и перетянут антимаскиткой. Рыл и заливал их водой из шланга. До этого я выходы заваливала землёй и заливала норы - не помогало. В итоге расфигачили пол дорожки, а гнезда всё нет и нет, а на месте военных действий обрадовалось озеро)))) На следующий день приехали родственники мужа знакомиться и привезли канистру бензина. Муж весь день это место поливал бензином и жёг. Потом снова начал капать и, о чудо!, нашли гнездо, а там личинок не меньше тыщи! Матка правда успела улететь судя по всему, но т.к. личинки мы все уничтожили, осы свалили окончательно. Муж поехал домой. Сегодня он приглашён на свадьбу, а потом пойдёт к врачам с последствиями укуса бороться. Родственники достали бедного ребёнка - и покажи это, и станцуй то, и спой и т.д., и т.п. блин... Как-будто у меня не ребёнок, а цирковая обезьянка! Я унесла ребёнка. Правда потом вернула ибо доче интересно со своей новоявленной сестрёнкой играть и с новым дедом - он с ней гулял, на ручках качал как на качелях, стишки ей читал, в общем они друг от друга в восторге были, но это понятно - дед-то опытный (3 детей, 4 внуков, 2 племяша и 3 внучатых племянника включая нашу). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, страшно не то слово! Это мужа укусили он страдает, а еслиб Арианку?! У неё кожица такая нежная и она такая маленькая, что при мысли о том, что они могли на неё накинуться, аж передёргивают. Муж бы не вынес такой атаки, а ребёнок так и подавно!((( Поэтому воевали с ними не на жизнь, а на смерть и муж герой, решился на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, Насть сопли нас так и одолевают...
~Sibiryanka~, Ленок ну ты молодец! Скоро совсем худышка будешь!))) Marishka_P, ой Марин это вообще страшно... У нас на работе сотрудницу укусила оса и она в прямом смысле начала помирать((( Анафилактический шок... Слава Богу скорая быстро приехала а то как они сказали обычно к трупу приезжают... ![]() ЦветочекЯ, Свет, не знаю как он у тебя пролился, он же в железном баллоне под давлением .Может просрочился или еще что, мистика прям какая то. У меня вот порошком, еще со времен Сережи пользуюсь и я так довольна, это мое спасение, даже ничего больше не надо...Juliasha, Юлечка, как классно! Индия, Пакистан моя мечта!!!!! А у тебя муж пакистанец? Это ж значит он такой красавчик!!! Хорошо вам съездить! А у меня сегодня отдыхающий вернулся... Черный, как черт... Ванька на его фоне как снежинка Фото попозже выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, ага стала скрабится и живот подтягивается...еще глину добавлю и упражнения..я когда Темой заБ столько не весила))я мужу говорю это дети не дает поесть вот и худею а муж говорит..нет это у тебя в качестве спорта -секас))))я не могу над ним как что скажет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
~Sibiryanka~, давай Ленок! Вперёд к победе! Финиш уже близко))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок молодчинка! Ты просто на пп так худеешь?
Ого Мариш,страхи то какие с осами,хорошо что обошлось все!!!! Юль,хорошо вам отдохнуть!!!!! Нам вчера год и мес исполнился...как же они растут то быстро...... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,я раньше тоже постоянно пользовалась и мне нравилось,а потом как пролился,испортил мою самую любимую кофту,пока больше не могу на него настроится((((
Марин,муж и правда герой!!! у меня Алису недавно оса укусила,как же она плакала(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Добрый день девочки! Что-то я сегодня весь день сплю. Видимо организм чует окончание отпуска и решил "запастись")))) Сегодня с мужем разговаривали про количество детей. Я его начала на троих настраивать. Он сказал, что тоже хочет очень, но боится, что не потянет финансово, морально и материально. Сошлись на том, что посмотрим как второй пойдёт. Если всё норм, то идём за третьим)))
Отдыхать осталось неделю где-то и домой. Потом обойдём врачей и в сентябре поеду к родителям догонять с дочей лето и делать загранник, т.к. планируем с мужем на Рождество сгонять на неделю в Прагу. Я как вспомню всю процедуру, так вздрогну. А ещё мне штраф надо оплатить, который с 25.12.12 на мне висит)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,у меня примерно так же,но вес чет стоит((((
Мариш,такие вопросы конечно обсуждать надо,но решить окончательно не получится никогда. Во первых не знаешь как и когда заб,как перенесешь б и роды,как через н-ое количество времени будете обеспечены материально,какой будет 2 ре. Я вот хотела троих погодок,но с леокой поняла что эт нереально,потому что она ужасно шилопопая....но ты молодчина что настроена так!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
*Flower Life*, ну я и говорю, сошлись на том, как со вторым будет. Если Б и роды пройдут норм, финансово уложимся, деть если не слишком шилопопый будет, то пойдём за третьим, хотя если суждено троих, значит так и будет, нет - значит нет. Посмотрим, но настрой пока есть) Подружка у меня тоже троих хочет, но пока он, как говориться пороха не нюхала - первый в сентябре будет. В выхи будем список в РД составлять)))) Приятно будет понастальгировать и вспомнить трепетный момент сборов))))
|
|
|
|