|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчули! Мы с мужем спали долго, только встали. У нас погода испортилась, дождь идет, а вчера было так классно, мы весь вечер гуляли...
Malusha., да правильно поняла про больничный, заявление пишешь и справку отдаешь, у нас тоже на нее заявление надо писать. Меня уже даже рассчитали, прилично, я ожидала меньше. А по поводу голобого и розового - это точно! Но я стараюсь не брать голубое, маленькое все беру разноцветное, зеленое, желтое, серое, ну кое что с голубым, т.к. хочу еще девочку родить, ну если получится А так у меня еще сестренка есть, у нее нет еще деток, так что вещи и ей пригодятся. И в кроватку набор взяла цвет шампань, и конвертик беру цвет шампань. В общем стараюсь брать цвета универсальные, хотя бы на малыша, а уж потом потом будем мужичка как мужичка одевать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет!
Ina, с неделькой! anastaisha, ждем фотоотчет ))) Malusha., с декретом и с обновочками!!! Сегодня погода - дрянь. Все небо в тучах, дождь льет. Вот сижу, думаю, чем бы полезным себя занять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро)неделек с недельками
я курантил пила и щас опять начну по 1шт. 3 раза в день. Котенок мой сегодня так плакал,когда в новый садик вела его успокаиваю,а самой жалко,аж сердце разрывалось тяжелее чем в первый раз пошли...скоро уже пойду забирать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна освоится сынок постепенно, через неделю забудет про старый сад!
Я в пробке стою, ни город, а сплошная пробка блин... У нас папа блин супер разносчик ОРВИ... У меня 2й день нос свербит...Илюха проснулся с соплями тоже... А мы его со дня на день хотим на море с бабушкой и дедушкой отправлять... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha. какая ты молодец,красота
![]() ЯНАмамаЯНА пусть сынуля поскорей освоится на новом месте и не плачет больше ![]() anastaisha поправляйтесь скорей ![]() ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Если спросят «Счастье где?» Я отвечу — «В животе!» Счастье в пузике живет, Очень быстро там растет. Счастье бьет меня под ребра, В печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, Хочет встретиться со мной! И однажды, в день прекрасный, Счастье явится на свет, С криком громким, настоящим «Здравствуй, мамочка, привет!» С этим днем все изменилось, Счастье с каждым днем растет: Днем не хочет кушать кашу, Ночью спать всем не дает… Вот у Счастья лезут зубки, Вот оно уже бежит… Вот обидели малютку — Счастье к мамочке спешит… Вот большое стало Счастье: Ходит в школу, в первый класс, Носит ранец за спиною. Счастье — умничка у нас! Счастье стало совсем взрослым: Школьный вечер Выпускной… Ну куда же ты от мамы? Ну побудь еще со мной… … Если спросят «Счастье где?», Я отвечу — «В животе!» Вот оно: внутри у дочки, Я же — счастлива вдвойне! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Мне так этот стишок понравился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стих очень классный!
Мне вот этот понравился: В родильной палате — шесть коек рядами, За окнами — вечер погас… Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час… И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: «Немножко еще продержись!» И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: «Я выдержу всё!… Я должна непременно! Я сильная!… Я же смогу!» Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед… И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет… А мысли — как ветром пустые страницы, А в пульсе — последний порог… Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: «Давай же!… Последний рывок!» И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки… Но… губы — до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое «здравствуй, малыш!» |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла от врача, показала узи, где написано предлежание сосудов плаценты, она говорит с таким диагнозом в больницу надо ложиться..Пришлось отказ писать, анализы потеряли все мои и из пальца и из вены, всё заново сдавать, декретный больничный не готов, только через неделю...Справку говорит не даём теперь указано в больничном будет что встала на учёт до 12 недель, а заявление как писать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Можно и я стих выложу. Мне вот этот прям в душу запал
Я помню, как дуло сквозь щёлочку Больничного, в шрамах, окна. Сестра постовая, что с чёлочкой, Желала спокойного сна. Скрипели кровати столетние, Фонарь будто плакал в окно, И каждая – нас было четверо – Мечтала в тот час об одном. Проснуться бы болью укутанной, Этаж ожиданья сменить, Счастливой – ну вот и отмучалась, И в список родивших вступить. Палатою всей любовались мы На мамочек, стаж чей – два дня, И каждая радостно маялась, А как будет то у меня? Казались они нам героями, Познавшими тайну из тайн, Уставшие и снова стройные, Открывшие свой календарь. …Два дня и этаж мною сменен уж, Я заново жизнь узнаю, Стою гордо с низким давлением В счастливейшем мамском строю. В пелёнках лежит проштампованных, На папу похожа точь-в-точь, Безумно красивая, строгая, Ещё безымянная дочь. В палате чуть дует сквозь щёлочку Окна, за которым январь. Там где-то наш папа на полочку Для дочки поставил букварь. Malusha., а почему в больницу не захотела ложиться? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
девочек с прошедшими недельками! Инна, с неделькой тебя! ![]() Настя, Кристина, вещи клёвые! ![]() Кристин, поздравляю с девочкой! рассекретилась всё-таки)))) Цитата:
я сегодня была на приёме - убавила 400 гр! пожаловалась на ногу - нога болит в тазобедренном суставе, причём только правая, врач отправила к хирургу. выписал он мне терафлекс. надо купить, а то ходить больно, подольше посидишь, так надо ещё расходиться, ночью переворачиваться больно... больничный лист взяла, принесла в бухгалтерию, а там сказали, что ещё печать уч. заведения надо и подпись директора... забыла я про это совсем... вот буду с этим ещё возиться. девочки, стихи такие трогательные, прям за душу! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
меховые конверты по 8 тыс! я за 500 взяла с рук, точно такой же, как там...))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, стихи клевые!
Малуша и что ты должна до родов в больнице лежать??? Им лишь бы положить... Все равно кесарить ни раньше 38 будут... Ксюша, меховые концерты я не смотрела на этом сайте. А вот коляски, колыбельки и комоды можга дешевле чем у нас в городе. На коляски до 5 тыс разница, на кроватки 1-2 тыс, и на комоды 2 тыс... Конверт я не хочу супер пупер крутой немецкий брать... Думаю у нас в детском мире посмотреть или в дочках- сыночках... Добавлено через 1 минуту Хотите прикол и опять с мебелью))) машина у доставки сломалась...и на завтра доставку перенесли... Что же завтра будет))) |
|
|