Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 10:01
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, спасибо за ответ, но у меня видимо не прокатит без справки, я тоже написала заявление получила рецепт, но врач сказала что там смотрят паспорт и если прописка другая то нужна справка что по месту прописки ничего не получаю
Анюта83 вне форума  
Old 17.09.2015, 10:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо за ответ, но у меня видимо не прокатит без справки, я тоже написала заявление получила рецепт, но врач сказала что там смотрят паспорт и если прописка другая то нужна справка что по месту прописки ничего не получаю
Дурдом

Лор тебя надо ко мне в гости, соседей моих погонять курят у себя в туалете и ванной и все через вентиляцию идет к нам
Alionchik вне форума  
Old 17.09.2015, 10:14
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, Анюткин я тебе выше тоже написала) ну во всех поликлиниках вон вишь по разному. Так что придется брать.

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, Это самые поганые соседи. с такими ничего не сделеать((( Они у себя дома, я с подъездными. ну уроды а, 5 этажей, вытащи свою жопу на улицу.
У меня подросток курящий рыпистый снизу, так он спецом гадит на площадке, потому что гоняю)) Один раз чуть по мордени от мужа за длинный язык не получил.
Я им морозильник устраиваю, раз всем соседям покакать на ситуацию, я мороз не мороз, дождь не дождь, распахиваю окна на площадке, и все жду, когда же придут замерзающие ко мне. не идут че то, хотя мерзнут, окна пытаются закрыть, а мне не сложно открыть снова))) Терпят в итоге и свежий морозец и курево) ну что за люди)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, кстати, уже на самой кухне никакого паспорта не смотрели. У тебя в рецепте фактический адрес? Меня с кухни направили в соседнюю детскую поликлинику, присвоить номерок. там тоже паспорт не смотрели. посмотрели адрес факт и все. Эти справки нужны по идее до выписки рецепта. Сходи с рециком на кухню, мож прокатит!
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 10:15
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ваще, подростки это ужас, конечно они будут назло делать. А родители куда смотрят?????
Alionchik вне форума  
Old 17.09.2015, 10:30
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, когда я отчитываю его, родителя таятся за дверью, а потом рожу отворачивают, типа со мной не здороваются)
Ниче, мой кот летом вылил таз воды им на балкон) Нечаянно конечно, но вот однакож)

Добавлено через 51 секунду

Родители по всей видимости ждут участкового) Ща у меня наступит виток куревоненавистничества, застучу

Добавлено через 1 минуту

Эх люди, ну это же общее жилье как ни крути, сколько свиней, как не печально. У меня на 3 этаже арбуз протек выставленный на площадку. Я по всему подъезду с тряпкой гондурасила, что бы все отмыть. А многие и не сделают того. просто так и оставят.
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 10:37
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родители видимо такие же раз позволяют такое ребенку.
У меня все время коврик стаскивают возле двери, вроде и пространства много, но блин как не выхожу из квартиры так все комком. Меня только один раз соседи сверху топили чуть. А так у нас вроде все спокойные, никого не видать и не слыхать.

А нет, недавно сосед сверху уронил на мой балкон тел а дома у нас никого не было и он полез по балкону к нам. И упал. С пятого этажа.

Добавлено через 58 секунд

Но это еденичный случай. В подъезде вроде никто не курит. Не видела по крайней мере.
Alionchik вне форума  
Old 17.09.2015, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Изжоги нет совсем. в первый раз была на поздних сроках, но там пипец, полусидя спала.

Родинка, я давно перепрыгнула черту в 3 кг) Пипец пипецкий
Сколько у тебя в плюсе?
Ну конечно, ты про столько вкусняшек рассказываешь, что скоро мы сравняемся по весу
без изжоги - хорошо тебе))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, только после родов и полегчает я пока ничего от нее не ем, жду когда сильнее будет
У тебя сколько прибавка? Я даже не знаю свою, но чувствую что не много. У меня прием будет только 30, должен был быть 23 но позвонили перенесли, врач в командировке.
Зачем ждать? Побереги себя)
У меня пока -2.400 от доБ веса.
Я ж каждый день начинаю с восхождения на весы. Голышом. Натощак))
НО! я перед Б набрала. Думала, вот пройдёт этот цикл - скину) Ага, счас))
Плюс отравление не прошло мимо.
В идеале хотелось бы набрать не больше 65. Если смотреть на вещи реально - не больше 68. Если лояльно - не больше 70. Потому что остальное уже будет явно нажранное)
Я ж в Сочи встретилась с подружайкой, которая родила 2 месяца назад. Она набрала 30ку!! за всю Б! Сейчас на ней лишняя 15шка точно болтается (хотя она говорит, что 10ка). А мы с ней всегда были в примерно одной росто-весовой категории. В общем, боюсь))

Цитата:
Курильщиков в своей семье тоже готова террорить, я соседей то террорю, что про свою семью говорить.
А из твоих кто-то курит?

Цитата:
А попробуй с этим заявлением и печатями, с рецептом на молочную кухню? Вдруг им не надо?) За меня вообще муж брал, не знаю, что там у него спрашивали..

Цитата:
Дурдом

Лор тебя надо ко мне в гости, соседей моих погонять курят у себя в туалете и ванной и все через вентиляцию идет к нам
Вот это ситуация - трэш
И реально им не сделаешь ничего

Цитата:
Я им морозильник устраиваю, раз всем соседям покакать на ситуацию, я мороз не мороз, дождь не дождь, распахиваю окна на площадке, и все жду, когда же придут замерзающие ко мне. не идут че то, хотя мерзнут, окна пытаются закрыть, а мне не сложно открыть снова))) Терпят в итоге и свежий морозец и курево) ну что за люди)
С соседями по лестничной клетке проще. Сейчас же закон о курении в общественных местах. А лестничная клетка - это общественное место. Можно участкового позвать)))

Цитата:
Ой ваще, подростки это ужас, конечно они будут назло делать. А родители куда смотрят?????
Ой, Алёныч, ты ж знаешь, что
1) Родители всегда узнают последними
2) Хрен с два эти пидростки родителей слушают
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 11:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, с 13ю недельками вас, пузики-карапузики!!!!!

Родинка, Алёночка, с 15ю недельками вас с лисёшкой!!! красиииивая какая дата у вас!)))) юбилейчик!

Lorka, с 16ю недельками вас с Алёшкой-телёночком!!!))) Огогооошеньки, как вы уже выросли!!! Шевелюх вам активных!)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, девы, мой кот - нечто! Взял привычку не под бок ко мне ложиться и мурчать, а прямо на лисёнка.
А сегодня только я настроилась на сеанс, как этот гад передумал..и теперь осваивает мою залётную подушку! Даже вдвоём с кошкой!..
у меня у подруги тоже мейнкун и он всю беременность с её пузика не слазил! а теперь от малыша не отходит))) охрана))) Это именно котя. а девочка у них не такая общительная с пузом)) вообще не подходила к ней во время Б))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ален, вопрос как к доктору!!
У меня закончился хофитол (большая коробка), думала купить еще, спросила у врача, она сказала хватит хофитола!! Т.к. Есть в моче следы пиелонефрита, переходи на уролесан в каплях! Он и для почек и для печени! Противопоказаний к беременности нет, тк это травы! Вчера начала его принимать и меня жутко тошнило вчера вечером и рвало желчью сегодня опять! А еще сегодня чувствую свои почки! Может ли так быстро проявиться реакция на новый препарат? Подходит ли он мне? Или это все моя голова посылы делает, типа хофитол хорошо, а уролесан плохо
И еще, этот уролесан надо капать на сахар или хлеб
Сахар я не ем, а накапала на хлеб это такая мерзость! И стала просто капать в ложку и запивать водой! Может от этого он не правильно устаиваться ?? И можно ли так принимать, если такого способа нет в аннотации?
вообще я в своё время общалась с доктором на эту тему, она сказала, что именно так как в инструкции его и надо принимать. для меня эта процедура тоже была жуткой, и я перешла на канефрон. я и сейчас его пью. у них очень похожие действия.
и тоже на травках.

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я сегодня растележилась на лестнице,как корова на льду
Ударилась так сильно. Ведь запнулась же дважды об это место,на третий раз завалилась
ой... ты ж моё солнышко... берегите себя!!!!! думай о стыковочке... если всё достало-ляг в стационаре отлежись!

Цитата:
Девы, у кого ещё изжога есть, колитесь?
у меня изжога! тоже с мятным ренни хожу))) я лимон ем, чтоб токс полегче был))) а от него изжога)) замкнутый круг))

Цитата:
Анютик, я тоже не по прописке. и ничего на кухне у меня не просили. я пришла первый раз, отдала рецепт, а потом в определенный день пришла получать. Просто назвала фамилию, они нашли присвоенный мне номер и всё выдали.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Ой, Алёныч, ты ж знаешь, что
1) Родители всегда узнают последними
2) Хрен с два эти пидростки родителей слушают
на самом деле, хотя сама и курильщик (хотя после родов и не планирую к этому возвращаться!) и хочу чтоб муж тоже бросил, я всячески будут ограждать от этого детей.
радует только одно, когда мы были в возрасте 15-16 лет... тогда это круто считалось, типа и доступнее)))))))) а сейчас всё-таки пропоганда здорового образа жизни даёт свои плоды, так же как и курение в общественных местах, я режу вижу курящую молодежь! и это очень радует!!!
Attiska вне форума  
Old 17.09.2015, 11:29
Lorka
Мама-умница

Родинка, у меня +3.5. ну дак аппетит зверский ни изжоги ни тошноты0
из моих кроме меня никто не курил, пусть только посмеют!
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, Алёночка, с 15ю недельками вас с лисёшкой!!! красиииивая какая дата у вас!)))) юбилейчик!

у меня у подруги тоже мейнкун и он всю беременность с её пузика не слазил! а теперь от малыша не отходит))) охрана))) Это именно котя. а девочка у них не такая общительная с пузом)) вообще не подходила к ней во время Б))
Спасибо, дорогая)))

У меня кот старше и сильно на меня ориентирован. Ходит за мной хвостиком, всячески показывает свою любовь и вообще) А кошка - дичок. Она только недавно начала не так резко уворачиваться, когда её гладишь..
Но всё равно компанейская)
Вчера обсуждали с мужем, будем ли гонять коть из кроватки. Решили - неееет)))

Про курение оч надеюсь, что и через 10-15 лет это будет считаться совсем не круто..
И положительный пример родителей сделает своё дело)

У меня тут маман учудила.
Про имя.
Написала: "Как там наш или наша Сашенька? Оба деда - Саши"
Вот так вот без нас нас женили
Надеюсь, она быстро поймёт, что это вообще не вариант, и перестанет настаивать!
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 11:36
Lorka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
я режу вижу курящую молодежь! и это очень радует!!!
Ну ты и крута, режет сразу!
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, +3,5?
Ну для тебя не критично) Тебе ж небось намекали на дефицит массы тела?)))
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 11:40
Lorka
Мама-умница

Attiska, спасибо моя хорошая за поздравлялочку) а у меня сын родился весь в девятках. 09.09.1993

Добавлено через 42 секунды

Родинка, неа не намекали, то что я имела было идеально, потому что в итоге любой кг на мне уже был некрасиво заметен( сейчас намекают что много набрала. очень.

Добавлено через 30 секунд

И Прагу на ночь не разрешают, но я все равно ем
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 11:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мама продолжает жечь:

обсуждаем сейчас с ней выбор имени, говори, что у нас до марта куча времени на выбор, чтобы имя оказалось то самое, подходящее под отчество..

Мама в ответ:

"Правильно! Когда мы ходили с тобой в свадебные салоны покупать платье, были девушки, у которых свадьба намечалась на сентябрь. Интересно, многие из них дошли до бракосочетания? Или разругались?"

Напоминаю, платье выбирали в феврале, а свадьба - в апреле))

Какая она у меня милая и добрая)))

Lorka, ну тут уж выбор за тобой: Прага на ночь или талия до 20 недель))
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 11:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, мамочка милашечка)))) Моя тоже с таким невинным видом выдает) вчера позвонила и сообщила, что у зятя умер брат, и дух брата приходил и напугал внучку. Потом подумала и говорит, а грустную новость про котенка, я тебе не расскажу. а то расстроишься. Нет, а то, что человек умер не грустная новость?

И да. я пока выбираю Пргау на ночь) там посмотрим)
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 11:53
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, спасибо, может так и сделаю)
Анюта83 вне форума  
Old 17.09.2015, 11:53
Lorka
Мама-умница

у меня для этого есть вы, буду писать сюды и ныть какая я жиииирнаяяяяяя
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 11:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ну я смотрю мама то уже поменяла своё первоначальное мнение?))) уже об имени сидит думает)))))
Attiska вне форума  
Old 17.09.2015, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, мамочка милашечка)))) Моя тоже с таким невинным видом выдает) вчера позвонила и сообщила, что у зятя умер брат, и дух брата приходил и напугал внучку. Потом подумала и говорит, а грустную новость про котенка, я тебе не расскажу. а то расстроишься. Нет, а то, что человек умер не грустная новость?

И да. я пока выбираю Пргау на ночь) там посмотрим)
Твоя маман тоже звезда, конечно)))
Не, ну а чо?
Про котёнка - однозначно грустнее
Это ж кооооти...
А человеки....часто сами плотники своему гробу.

Прага на ночь - звучит неплохо)
Правда, я не сладкоежка..но иногда хочется)

А на ночь точить - это святое)

У тебя сейчас сильно жир заметен?

А мне сейчас так комфортно в этом весе..гораздо удобней, чем на 2-3кг больше. Вроде мелочь, а такая лёгкость в теле..

Сегодня заявила мужу, что не хочу быть пышечкой. И пусть не надеется, что я вернусь в 63кг, хотя ему так больше нравится)

Осталось получить добро на силиконовые сиськи после всех лисят

Добавлено через 1 минуту

Attiska, конечно, поменяла!
Оказывается, она на мужа обиделась, что он на реё рыкнул, когда она про В на ранних сроках завела.
А сейчас (по переписке) уже на позитиве))
В общем, мы в сб к ним на дачу поедем, надо будет веник красивый. И вкусняшку. Чтобы мамко растаяло)

А так она вполне счастлива))

Я ж говорю, они 10 лет боялись, что у меня вообще может не быть детей..
Так что теперь боятся сильно радоваться. Переживают.
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 12:03
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ооо, попробую тоже мужа на молочную кухню отправить) он у меня кого хочешь уболтает))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема