![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Силком никогда нельзя заставлять кушать, особенно детей. Вообще доказано если человек меньше ест, он дольше живет (это не значит что если ваще не есть вечно жить будешь, я к тому что надо по чуть чуть, все полезное). А у детей инстинкт самосохранения, поэтому они мало едят, но у них очень много энергии. Когда человек взрослеет он ест глазами, всего хочется, и вкусняшек всяких и вредностей. От этого и болеем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя двоюродная сестренка очень мало ела, сначала пытались кормить, потом плюнули на это дело. Решили так, проголодается, обязательно попросит (года 2 ей было). И вот бегает целый день, не ест ничего. А к вечеру как проголодается и с криком няняням!!! бежит и двумя руками открывает холодилльник показывая что пора ей кушать. Или с утра ко мне подходила пока все спали (маму с папой не разбедить было) Гладила руку и настойчиво повторяла пока я не проснусь няняням-няняням. Мы просыпались и шли кушать. Никаких проблем мы не знали после этого. Дети сами знают когда им кушать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хочу бюстгалтер себе подобрать для сна... Никто не видел в интернет магазинах какие они должны быть? А то я даже не знаю, как топик может...Или как обычный лифчик, просто хлопковый... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, вернулась я только что из ЖК... Зря промоталась только! Мне 14 января моя Г назначила следующий прием на 3 февраля... А так как живу я далеко от ЖК, то рассудила, что ничего страшного не случится, если я на денек попозже схожу к ней (вчера она утром принимала, а сегодня с 14:00). И вот значит приезжаю я сегодня к ней, а выясняется, что она меня вчера ждала - мол хотела у меня анализ на посев взять (хотя зачем я так и не понимаю, она ведь уже при постановке на учет брала его у меня), а это край надо с 8 до 10 утра!!! И ведь если б она мне тогда хоть слово сказала, а то нет ведь! Я была абсолютно уверена, что иду на обычный прием! Теперь сказала во вторник приходить... с утра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот именно поэтому (тоже грудь не маленькая, 4 размер) его так рано и приобрела. А еще она у меня болела первое время жутко, особенно по ночам, когда я с бока на бок переворачивалась. А лифчик прижал ее немного и легче стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |