![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя знаешь, я заметила, что стала к мужу придираться в тех случаях, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. может это мы сходим с ума, а не они? )) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ташенька,вот тебе б щас ГВ фиг начала!завязывай,какой ты пример сыну подашь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот и я! Не успееешь оглянуться - скоро 4 мес, но спасибо за поздравления с 3 месяцами! =))) Я со своим универом никак сюда заглядывать не успеваю и у папы щас сессия- комп вечно занят
![]() Ну и дела у нас тут творятся! Ташенька, ты просто героиня! Только курить завязывай, а то как же свою дочуру планировать? Невесты просто загляденье, глаза разбежались! Пусть лапочки-дочки растут здоровенькими, а красоты им уже не занимать! Мы пока не переворачиваемся, погремухи хватаем и перекладываем. Только есть как-то часто стал и без титьки даж днем не спал. А еще очень любим грызть мамины пальцы, иногда прям плачет, когда десны чешутся. Вчера уехала в универ, приезжаю: бабушка с дедом в шоке, ребенок орет не своим голосом - не могут успокоить - ты виновата, часть кормишь, с титькой укладываешь и т п. Я расстроилась, еще и молока впритык, еле на 1 кормление сцеживаю (т.е. когда я дома его вполне хватает, а когда надо уезжать - цежусь в есколько заходов, сразу бутылку уже не нацедишь как раньше). Сегодня встретила педиатра знакомого, она говорит - наверное стал понимать где мама, а где нет, врядли это зубы. В общем и правда одна с ним дома- как шелковый, гуляли 4 часа, ели через 3 и еще и заснул на ночь сам! Первый раз сегодня! обычно хоть 5 мин, но надо покачать, устал, орет, но будет ждать, пока на руки возьмешь, а тут я сидела рядом, пела, он повозился тихонько и заснул!!! =) О! ворочается чего-то - побегу. Всем доброй ночи! Очень скучаю по вам! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и написали вы тут девченки....
Верочка ты молодец,закаливаешь Яника,я так наверное не смогу,я конечно не кутаю ее,она у мня дома часто голенькая лежит,но окна закрыты конечно.... Ташенька скоро Ленка оклемается....вам и правда надо было сказать,что девочку в РД оставили,побыстрей бы отошла.....а "папашка" конечно дебил..... Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....НОон ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю.... Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду..... Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше.... Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится. Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветище!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не знаю что с ребеночком у меня уже 2 дня сам не какал,живот полный,надутый как шарик,орет как резаный и не может, пришлось и седня у тром и вчера трубочку ставить так там стоооолько выходило что капец, вот и думаю что перекармливаю,поэтому хочу интервал увеличить! я б может не волновалось если б его это не беспокоило, ато ж он всегда какает 3-4 раза в день,а тут вообще нет(((((( что ж такое то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и еще эта сыпь, я сначало не придавала значения,но она не проходит и стает только хуже, уже на животе и на ногах появилась, мазью мажу а толку нет,че делать??? пипец,лицо уже чуть ли не коройчкой покрыто, в отчаянии((((((((((((
|
![]() |