Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 00:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да бросил,уже больше месяца не курит и толстеть стал,из-за этого хочет снова начать дурак я конечо не хочу чтоб он толстел,но и чтоб курил еще больше не хочу
Вот отсюда все и психи!
Сочная долька вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой когда бросал тож месяца 2 толстел, а потом всё само ушло, щас такой как и был
ташенька вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Столько пройдено вместе и такое поведение? Может он просто устал? Мужчины же они по-другому мыслят и действуют, нежели мы, женщины!
устал он,а я блин не устала, по моему он просто зажрался что все для него вечно было,а щас я часто не успеваю готовить ужин и ему приходится самому что то делать
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да ест, заставляют, уже как-то вроде начинает приходить в себя. сегодня про дочу спрашивала, где она...но не больше...
ооо! прогресс!! скоро оклемается совсем!
Цитата:
Да достал со своей грубостью и неуважением,чем я заслужила такое отношение??? и сколько не пытаюсь до него достучаться и поговорить, получаю только обвинения в свой адрес всяческие,что это я стала постоянно к нему придираться и сама себе все придумываю и самаво всем виновата,а он вообще не при делах((((((((А от него слова доброго за месяц не слышала,одни оскорбления и грубость, вообщем плачу каждый день((((((((((((((знаю что уйти щас не смогу,потому что тупо некуда,да и с Кирюшиным здоровьем еще дела не закончены, нас просто некому будет возить по больницам и денег это требует очень много....
слушай, ну наверно у него это нервное. мужики вообще создания ранимые - он может так в себя придти не может после всего, что с Кирюшкой было? ну хотя это конечно хамство так себя вести с тобой... уж ты-то сколько натерпелась!

хотя знаешь, я заметила, что стала к мужу придираться в тех случаях, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. может это мы сходим с ума, а не они? ))
Плюша вне форума  
Old 06.03.2010, 00:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
устал он,а я блин не устала, по моему он просто зажрался что все для него вечно было,а щас я часто не успеваю готовить ужин и ему приходится самому что то делать
От-от! мы тож так, и у него от этого притензия появилась! Все они одинаковые, НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАХОДЯСЬ ДОМА С РЕБЕНКОМ МОЖНО УСТАВАТЬ И НЕ УСПЕВАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мой когда бросал тож месяца 2 толстел, а потом всё само ушло, щас такой как и был
странно. это они наверно горе без сигарет заедают)) я вот не толстела ))
Плюша вне форума  
Old 06.03.2010, 00:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ооо! прогресс!! скоро оклемается совсем!

слушай, ну наверно у него это нервное. мужики вообще создания ранимые - он может так в себя придти не может после всего, что с Кирюшкой было? ну хотя это конечно хамство так себя вести с тобой... уж ты-то сколько натерпелась!

хотя знаешь, я заметила, что стала к мужу придираться в тех случаях, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. может это мы сходим с ума, а не они? ))
да я не спорю что я тоже стала теперь часто цеплятся к нему, потому что меня бесит как он себя ведет!! ни в чем поддержки нет!я хочу увеличить интервал между кормлением,а он вечно сует мне ребенка-на корми,лишь бы отвязаться, а если кричит,значит он голодный,я ему говорю что у него живот болит просто, а он-так надо лечить, как лечить колики? блин ниче не понимает а одно свое лезет! давай говорит купим смесь и будешь докармливать,ему не хватает молока твоего,а то что я столько времени уже борюсь за ГВ,никого не интересует,он с 1 месяца пытается его на смесь посадить,еще когда дома были!!!это пипец А с чего ты взял что ему не хватает-не знаю просто короче злая я и все тут
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 00:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
странно. это они наверно горе без сигарет заедают)) я вот не толстела ))
я бросила когда узнала что бер Так вот не знаю ,я толстела,но по моему не из-за сигарет,потому что не было вечной голодовки
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 00:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 00:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я бросила когда узнала что бер Так вот не знаю ,я толстела,но по моему не из-за сигарет,потому что не было вечной голодовки
не, я года 1,5 назад завязала и точно не поправлялась. а то меня все этим идиотским мифом пугали ))
Плюша вне форума  
Old 06.03.2010, 00:52
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож когда бросала не толстела...а ща опять покуириваю, дурында)))Так тяжело бросала и на тебе - снова начала
ташенька вне форума  
Old 06.03.2010, 01:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не, я года 1,5 назад завязала и точно не поправлялась. а то меня все этим идиотским мифом пугали ))
поправляются только те,кто желание закурить заедают и постоянно грызут че нить и конфетки сосут.

Ташенька,вот тебе б щас ГВ фиг начала!завязывай,какой ты пример сыну подашь?
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 01:34
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот и я! Не успееешь оглянуться - скоро 4 мес, но спасибо за поздравления с 3 месяцами! =))) Я со своим универом никак сюда заглядывать не успеваю и у папы щас сессия- комп вечно занят

Ну и дела у нас тут творятся! Ташенька, ты просто героиня! Только курить завязывай, а то как же свою дочуру планировать?

Невесты просто загляденье, глаза разбежались! Пусть лапочки-дочки растут здоровенькими, а красоты им уже не занимать!

Мы пока не переворачиваемся, погремухи хватаем и перекладываем. Только есть как-то часто стал и без титьки даж днем не спал. А еще очень любим грызть мамины пальцы, иногда прям плачет, когда десны чешутся. Вчера уехала в универ, приезжаю: бабушка с дедом в шоке, ребенок орет не своим голосом - не могут успокоить - ты виновата, часть кормишь, с титькой укладываешь и т п. Я расстроилась, еще и молока впритык, еле на 1 кормление сцеживаю (т.е. когда я дома его вполне хватает, а когда надо уезжать - цежусь в есколько заходов, сразу бутылку уже не нацедишь как раньше). Сегодня встретила педиатра знакомого, она говорит - наверное стал понимать где мама, а где нет, врядли это зубы. В общем и правда одна с ним дома- как шелковый, гуляли 4 часа, ели через 3 и еще и заснул на ночь сам! Первый раз сегодня! обычно хоть 5 мин, но надо покачать, устал, орет, но будет ждать, пока на руки возьмешь, а тут я сидела рядом, пела, он повозился тихонько и заснул!!! =)

О! ворочается чего-то - побегу.
Всем доброй ночи! Очень скучаю по вам!
Лёлюшка вне форума  
Old 06.03.2010, 03:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне щас Катин папа звонил, интересовался, как мы справляемся, я ему намекнула, что нам коляски по зарез не хватает, да и памперсы с питанием не помешали бы...Он сказал, что он Лене денег оставил, когда уходил...Ну не дебил ли?
не дебил - мудак. Лучше б денег дал вам и к Лене поехал - прощения просить и поддерживать. уходил он.... а че звонит теперь, сволочь?

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Либо 2 мальчиков в пролете, либо кому-то из девочек достанется по 2 мальчика
Будем в детках зимы девочек уводить )
Цитата:
да ест, заставляют, уже как-то вроде начинает приходить в себя. сегодня про дочу спрашивала, где она...но не больше...
а если сказать, что оставили дочку в РД? может быстрее на поправк пойдет? а так расслабится, что есть кому позаботиться?
Цитата:
Да достал со своей грубостью и неуважением,чем я заслужила такое отношение??? и сколько не пытаюсь до него достучаться и поговорить, получаю только обвинения в свой адрес всяческие,что это я стала постоянно к нему придираться и сама себе все придумываю и самаво всем виновата,а он вообще не при делах((((((((А от него слова доброго за месяц не слышала,одни оскорбления и грубость, вообщем плачу каждый день((((((((((((((знаю что уйти щас не смогу,потому что тупо некуда,да и с Кирюшиным здоровьем еще дела не закончены, нас просто некому будет возить по больницам и денег это требует очень много....
Катюша, постарайсся забить! Тебе нельзя переживать из-за ГВ. Ну скажи ему, что иммунитет от этого зависит - от этого и плачет ребенок, что молоко все время наадреналиненное, и он чувствует тебя! Ты на нервах и соответственно Кирюша! Он же отец. А зачем интервал-то увеличивать пусть ест сколько требуется. Ему сейчас это как воздух надо.
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
А вот и я! Не успееешь оглянуться - скоро 4 мес, но спасибо за поздравления с 3 месяцами! =))) Я со своим универом никак сюда заглядывать не успеваю и у папы щас сессия- комп вечно занят

Ну и дела у нас тут творятся! Ташенька, ты просто героиня! Только курить завязывай, а то как же свою дочуру планировать?

Невесты просто загляденье, глаза разбежались! Пусть лапочки-дочки растут здоровенькими, а красоты им уже не занимать!

Мы пока не переворачиваемся, погремухи хватаем и перекладываем. Только есть как-то часто стал и без титьки даж днем не спал. А еще очень любим грызть мамины пальцы, иногда прям плачет, когда десны чешутся. Вчера уехала в универ, приезжаю: бабушка с дедом в шоке, ребенок орет не своим голосом - не могут успокоить - ты виновата, часть кормишь, с титькой укладываешь и т п. Я расстроилась, еще и молока впритык, еле на 1 кормление сцеживаю (т.е. когда я дома его вполне хватает, а когда надо уезжать - цежусь в есколько заходов, сразу бутылку уже не нацедишь как раньше). Сегодня встретила педиатра знакомого, она говорит - наверное стал понимать где мама, а где нет, врядли это зубы. В общем и правда одна с ним дома- как шелковый, гуляли 4 часа, ели через 3 и еще и заснул на ночь сам! Первый раз сегодня! обычно хоть 5 мин, но надо покачать, устал, орет, но будет ждать, пока на руки возьмешь, а тут я сидела рядом, пела, он повозился тихонько и заснул!!! =)

О! ворочается чего-то - побегу.
Всем доброй ночи! Очень скучаю по вам!
Это он растет ) мой тоже стал сам засыпать - я рядом просто сижу, а иногда ухожу, а то он на меня отвлекается )
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 09:17
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и написали вы тут девченки....
Верочка ты молодец,закаливаешь Яника,я так наверное не смогу,я конечно не кутаю ее,она у мня дома часто голенькая лежит,но окна закрыты конечно....

Ташенька скоро Ленка оклемается....вам и правда надо было сказать,что девочку в РД оставили,побыстрей бы отошла.....а "папашка" конечно дебил.....

Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....НОон ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю....
Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду.....
Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше....
Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится.
Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет.
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 11:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветище!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....НОон ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю....
Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду.....
Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше....
Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится.
Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет.
Согласна с тобой Настюша, целиком и полностью!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 06.03.2010, 11:48
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я блин даж вспомнить не могу, когда мы последний раз ругались...у нас с момента начала беременности такая гармоооооооония в семье, ттт
ташенька вне форума  
Old 06.03.2010, 11:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока я собиралась на прогулку , моя козявка уснула в шезлонге.. чудеса да и только... пойду ее собирать, надо на солнышко выйти в лес.. витаминчика Д пособирать
maiky вне форума  
Old 06.03.2010, 11:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

не знаю что с ребеночком у меня уже 2 дня сам не какал,живот полный,надутый как шарик,орет как резаный и не может, пришлось и седня у тром и вчера трубочку ставить так там стоооолько выходило что капец, вот и думаю что перекармливаю,поэтому хочу интервал увеличить! я б может не волновалось если б его это не беспокоило, ато ж он всегда какает 3-4 раза в день,а тут вообще нет(((((( что ж такое то
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 11:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще эта сыпь, я сначало не придавала значения,но она не проходит и стает только хуже, уже на животе и на ногах появилась, мазью мажу а толку нет,че делать??? пипец,лицо уже чуть ли не коройчкой покрыто, в отчаянии((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема