![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, а так тяжело ограничить себя в еде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы правда тоже 2 имени выбрали, чтобы перестраховаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К врачам, да, доверие не очень сильное. Я вообще минут 15 лежала на кушетке, она начала мне делать УЗИ, пришла еще какая-то врачиха и вот давай с ней трепаться, на это ушло минут 5, потом у неё зазвонил телефон + еще 5 минут она трепалась, потом зашла еще одна врачиха, но слава Богу на 1 минуту. Когда я заходила в кабинет очереди вообще не было, вышла - уже человека 4 сидит. Ужас...Ну хоть на мой вопрос точно ли мальчик, она с уверенностью ответила да. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне даже думать страшно о том, что придется на яблоках или еще чем-то сидеть весь день. Я с ума сойду от осознания, что есть НЕЛЬЗЯ, да и мигрени у меня на этой почве начинаются, потом сутками с головной болью хожу (аж до тошноты). А лекарства принимать никакие нельзя. Так что буду просто меньшими порциями и поменьше мучного и жирного есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elle, такие клевые ава и линейка, я прям за тобой не успеваю
![]() У меня врач хорошая, я платно ведусь, у меня врач и узистка - одно лицо! Но мне она сказала "предположительно девочка", поэтому в запасе 2 имени и закупка нейтральных вещей в перспективе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нам надо будет ехать менять комплект на выписку) К счастью, продавцы сказали, что можно приехать и всё поменять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Зюзичек, почему решила? Много набрала? Врач советует?
Elle, ![]() ![]() Кстати, девушки как вставлять нескольо цитат??? Понимаю, что вопрос глупый, но... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет цитат - сама чайник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!
Вот пару дней в беседку не заглянешь - а тут стооооолько понаписано!! Сижу на работе и ну нифига делать не хочется, мебель в квартиру смотрю в инете, завтра уже контракт купли-продажи подписываем и ттт, через пару неделек въезжать будем!)) Цитата:
Эйми, для нескольких цитат есть кнопка " МЦ", нажимаешь на несколько, а потом "ответить" - вот они там тебе и выставятся)) Отчаенные домохозяйки - это сиииила, обожаю этот сериал только вчера очередную пару серий последнего сезона посмотрела) |
|
![]() |