Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 09:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу..
почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный..
вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец(((
Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))
FRIDI вне форума  
Old 20.02.2010, 09:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный..
Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))
С добрым утром!
Эххх мужчины - детки маленькие
Котяра у тебя конечно падлец сегодня...
yta вне форума  
Old 20.02.2010, 09:31
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!!
escada вне форума  
Old 20.02.2010, 09:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

это он мне наверное мстит, я коту каждый день говрю. потеплеет, отправлю на дачу)))) и видимо его это уже допекло что он решил меня ночью помучить..)))
Доброе утро!!какие у вас планы на выходные??
FRIDI вне форума  
Old 20.02.2010, 09:44
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать)))
Юлишна вне форума  
Old 20.02.2010, 09:51
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать)))
Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный
escada вне форума  
Old 20.02.2010, 09:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть )))
FRIDI вне форума  
Old 20.02.2010, 09:59
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть )))
вот у нас тоже суши-бар есть в том же здании, где кинозал... думаю возьму помимо попкорна себе филадельфия-маки
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный
тем более! решено, едем кушать суши, попкорн и смотреть фильм! уррра!
Юлишна вне форума  
Old 20.02.2010, 10:06
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские
escada вне форума  
Old 20.02.2010, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
А я хочу креветок с пивом, а мне не дают
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 10:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!неделек с недельками!а мы сегодня за мелким мужа едем,целый день сегодня с ним будем)))ему 4 года,есть на ком попрактиковаться)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.02.2010, 10:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец Просто он наверное весну почуял уже - загулял
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2010, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки
А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет.
Анюта, как твой левый?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2010, 10:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец Просто он наверное весну почуял уже - загулял
неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки
А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет.
Анюта, как твой левый?
а у тебя с кишечником все нормально??
а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!

Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))
FRIDI вне форума  
Old 20.02.2010, 10:47
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!!

А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки????

Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2010, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))

а у тебя с кишечником все нормально??
а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!

Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))
Не с кишечником проблемы...вот тоже купила сиропчик, и вчера на ночь 2 стакана кефира всадила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2010, 10:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик пузяки
Неделек с недельками!!!
Инночка молодец что зашла к нам, как у тебя дела? когда вы у нас в дикрет?

Дианочка, все коты с ума сошли... моя рыгала на кровать мне прям ночью я проснулась и пулей подскачила... сама не заметила как меня так подпрыгнуло... потом успокаивала кису свою.. у нее бывает так с сухого корма почему то...ночью каза натрескалась желудок не переварил и нарыгала прям мне в ноги... ща спит... а меня как будто побили и состояние пипец седни... муж ушел к бабушке своей в гости... я осталась дома...

Олечка как твое сегодня самочуствие?
Агататочка вне форума  
Old 20.02.2010, 10:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Иришка, ну как дикрет???какие планы?? чем будешь заниматься??
а я кефир никак не могу пить,Ю мне от него так тошнит и еще внутри все бурлит)))а толку ноль))
FRIDI вне форума  
Old 20.02.2010, 10:55
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские
не могу я вегетарианские))) я с рыпкой хочу, именно филадельфию....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
А я хочу креветок с пивом, а мне не дают
что за монстры? они в курсе, что беременным нельзя отказывать?))) тоже креветок бы с пивом.... безалкогольное пью иногда по стакашке... ничо так.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!!

А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки????

Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!
Рада видеть! заглядывай почаще. У тебя кейселл, нео или билайн? с кейселла говорят легко в сеть выходить... и не дорого вроде
Юлишна вне форума  
Old 20.02.2010, 10:57
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера кстати манник в форме для запекания сделала... которую мне мама уже на 8 марта подарила... такая красотень и вкуснотень )))) в следующий раз сделаю с глазурью какой-нибудь...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема