![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более! решено, едем кушать суши, попкорн и смотреть фильм! уррра! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки
![]() А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет. Анюта, как твой левый? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!! ![]() Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузяки
Неделек с недельками!!! Инночка молодец что зашла к нам, как у тебя дела? когда вы у нас в дикрет? Дианочка, все коты с ума сошли... моя рыгала на кровать мне прям ночью я проснулась и пулей подскачила... сама не заметила как меня так подпрыгнуло... потом успокаивала кису свою.. у нее бывает так с сухого корма почему то...ночью каза натрескалась желудок не переварил и нарыгала прям мне в ноги... ща спит... а меня как будто побили и состояние пипец седни... муж ушел к бабушке своей в гости... я осталась дома... Олечка как твое сегодня самочуствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
не могу я вегетарианские))) я с рыпкой хочу, именно филадельфию....
Цитата:
Рада видеть! заглядывай почаще. У тебя кейселл, нео или билайн? с кейселла говорят легко в сеть выходить... и не дорого вроде |
|
![]() |