Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 21:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
да, воротниковое пространство 1 мм (норма до 3-х мм), носовые кости визуализируются. КТР 26 мм.
Расскажите мне, что такое КТР, до сих пор для меня это остаётся загадкой))
Катерина К. вне форума  
Old 17.03.2010, 21:13
irinkasun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Расскажите мне, что такое КТР, до сих пор для меня это остаётся загадкой))
это копчико-теменной размер плода
irinkasun вне форума  
Old 17.03.2010, 21:16
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
это копчико-теменной размер плода
Вот оно что!
Это получается Насюша у меня в 9,5 недель была размером в 39 мм...
Катерина К. вне форума  
Old 17.03.2010, 21:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катерина К.
Спасибо, завтра попробую!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.03.2010, 21:18
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вот оно что!
Это получается Насюша у меня в 9,5 недель была размером в 39 мм...
ага странно, мне когда делали узи, то ктр был 26 мм и сказали что соответствует сроку 10 недель (акушерских) и в интернете везде по разному пишут про ктр и срок.
irinkasun вне форума  
Old 17.03.2010, 21:18
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Катерина К.
Спасибо, завтра попробую!)))
Сама под конец 1 Б и после родов намучалась с этим делом. Именно тогда я разочаровалась в активии
Забыла сказать про варёную свёлку, тоже вариант неплохой.
Катерина К. вне форума  
Old 18.03.2010, 06:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками вас девочки!!!
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2010, 07:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш с неделькой !!
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
наконец то это случится завтра и мы пойдём подавать заявление в ЗАГС ,муж специально для этого даже выходной взял !!
Поздравляю!!! а мы никак не дойдем еще
Кысена вне форума  
Old 18.03.2010, 09:33
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

и всех с недельками!!!
Кысена вне форума  
Old 18.03.2010, 09:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вот 2 дня меня не было, а уже столько написали, что даже перечитать все не смогла
Я брала отпуск на 2 дня на работе и сдавала все анализы, узи. Так что теперь через 2 недели будут готовы уже все-все мои анализы
FoX вне форума  
Old 18.03.2010, 10:13
Катерина К.
Мама-практикант

всем доброе утро, всех с неделькой!!!
Катерина К. вне форума  
Old 18.03.2010, 10:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех с недельками!
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2010, 10:44
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с недельками, пузяки
Я кошечка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:47
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сейчас сообщила шефу, так как завтра к трем врачам идти и надо отпрашиваться....Реакция: Ну наконец-то!
Я кошечка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Сейчас сообщила шефу, так как завтра к трем врачам идти и надо отпрашиваться....Реакция: Ну наконец-то!
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2010, 10:55
Я кошечка
Мама-теоретик

Надюшка как дела? выделения прошли?
Я кошечка вне форума  
Old 18.03.2010, 11:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

бежевые остальись еще пью кровоостанавливающие. А так вроде в норме.
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2010, 11:17
Mary-home
Гость

[QUOTE=Nadya I;1535899]

С недельками вас девочки!!![/QUOT
Спасибо...взаимно

Приветик девченки.

Old 18.03.2010, 12:39
Вредная-вредина
Мама-чайник