Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 19:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привеееты!!!!
ОООО,клевая! И я такую хочу!!!!!Но к зиме точно не свяжу(((

Ну и я тоже за джинс!!! Еще брала альпину оч клевую, по ощущениям как джинс,ложится так же,только метраж другой, а состав тот же....
А еще у ярн арта есть мерино стрейч.Это меринос, но ложится он так же клево как джинс!!!
Олесь, мне все почти варианты нравятся. каждый по своему...Я ж говорила,что в инете их тааак много,что все равно будешь вязать по своему и переделывать)))Удачно тебе придумать воротник)))

Девочки, а вот и сиииииськииии))))
Спасибо, Катюш!!!
Хочу красивые ниточки подобрать, от них ооочень много зависит

А сильски-это нЕчто Наверное, мужчине на подарок
Olesja-ja вне форума  
Old 15.10.2011, 20:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Лесь, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверенный ни раз и не только мной и хоть по одному мотку бери- цена не изменится
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.10.2011, 20:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привеееты!!!!

Ну и я тоже за джинс!!! Еще брала альпину оч клевую, по ощущениям как джинс,ложится так же,только метраж другой, а состав тот же....
А еще у ярн арта есть мерино стрейч.Это меринос, но ложится он так же клево как джинс!!!
Олесь, мне все почти варианты нравятся. каждый по своему...Я ж говорила,что в инете их тааак много,что все равно будешь вязать по своему и переделывать)))Удачно тебе придумать воротник)))

меринос любой хорошо ложится)))
Сиськи эт пипец, но лифак бесподобен))))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2011, 20:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это тем, у кого не хватает времени и терпения на детские носочки необычно и практично
Old 15.10.2011, 20:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Лесь, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверенный ни раз и не только мной и хоть по одному мотку бери- цена не изменится
Натали, спасибо большое за ссылочку !!!
А что ты имела ввиду, когда писала "и хоть по одному мотку бери- цена не изменится"???
Я писала о том, что интернет-магазины в основном московские.... Вот заказала я например пряжи на 1000 руб., и насчитали мне за пересылку до моего места жительства и прочие услуги еще 1000, так и никакой пряжи не захочется ....
Olesja-ja вне форума  
Old 15.10.2011, 21:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

а мне, честно, ни одно пальто до конца не понравилось(((((, сорри, я честно, Олесь.
Носки прикольные, пригодится, пасиб
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.10.2011, 22:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мне, честно, ни одно пальто до конца не понравилось(((((, сорри, я честно, Олесь.
А сиськи мои вам значит не понравились?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2011, 22:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
А сиськи мои вам значит не понравились?
ну погоди, я ж между пирогом и нетом разрываюсь)))),
повторю Зему - лифчик суперский !сисики в нем симпатишные, но без него - порнуха
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.10.2011, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
ну погоди, я ж между пирогом и нетом разрываюсь)))),
повторю Зему - лифчик суперский !сисики в нем симпатишные, но без него - порнуха
подарок мужу, я у заказчицы спросила)))) без него реально пипец... Тема подошел и сказала " Тиииитиии"...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2011, 23:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо вам большое за помощь!
Как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвета 17 и 138 просто очень-очень понравились

Катя, муж заценил сиськи, очень ржал, поинтересовался - не Гена Букин из сериала "Счастливы вместе" заказчик?
Оля Майская вне форума  
Old 16.10.2011, 00:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Нее))))
Оль,эту пряжу я покупала для шапки той, с ушками, но она мне не понравилась на ощупь,не легла душа.И я купила мериносовую шерсть.... Вот это прееелесть! а цвета конечно красивые! Блииин, я теперь тоже хочу эту тунику!!!!Ни магууу только вот прям такого серого цвета....Блин, а ведь у меня есть прям такого цвета микрофибры 4 мотка и 6 темно серых может приспособить......
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.10.2011, 00:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Жаль, цвета такие классные, мне только из-за цвета и понравилась она. Продолжаю поиски.
А ты свяжи, Кать! Она же не сложно вяжется
Давай, вместе будет веселее ))
Оля Майская вне форума  
Old 16.10.2011, 00:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот,читаю описание))) Это тебе не сложно, я со спицами все еще на "вы"...я ж тебя замучаю вопросами))Готова?Тогда давай Уж очень запала!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.10.2011, 00:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А мне сиськи не понравились....Купальник вот да, симпатичный.А сиськи вообще не очень...
Юки-Онна вне форума  
Old 16.10.2011, 00:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мне сиськи не понравились....Купальник вот да, симпатичный.А сиськи вообще не очень...
Да я сама не в восторге.... но сама понимаешь, что нам часто приходится вязать сумасшедшие вещи...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.10.2011, 00:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Да я сама не в восторге.... но сама понимаешь, что нам часто приходится вязать сумасшедшие вещи...
Я не вяжу практически никогда то, что мне не нравиться....если только по цвету Но ты теперь мой кумир, согласиться связать сиськи Когда мама моя мне заявит, что я вяжу очередную хрень, обязательно отвечу"Я что, вот Катя Мазуряк связала сиськи..." Нет Кать, герой, такое сделать....
Юки-Онна вне форума  
Old 16.10.2011, 00:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну насмешила)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.10.2011, 03:13
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееты!!!!

После варежки на причинное место-я уже ничему не удивляюсь
Ирулик вне форума  
Old 16.10.2011, 08:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Натали, спасибо большое за ссылочку !!!
А что ты имела ввиду, когда писала "и хоть по одному мотку бери- цена не изменится"???
Я писала о том, что интернет-магазины в основном московские.... Вот заказала я например пряжи на 1000 руб., и насчитали мне за пересылку до моего места жительства и прочие услуги еще 1000, так и никакой пряжи не захочется ....
Лесь, во многих инет-магазах существует фишка- цена стоит за упаковку (500г обычно), а если берешь неполную упаковку, то цена повышается (за моточек). Ну а пересылка- эт уже другое.. "Ажур"- Питерский магаз, мне приходило оттуда быстрее, чем из Москвы, а цена пересылки та же...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще магаз неплохой, но там минималка для заказа (сумма от 700 или 900, забыла) и были ксяки (то моток не доложили, то не те цвета прислали), но косяки сами исправили за свой счет
Old 16.10.2011, 08:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да мне до конца тоже ни одно не нравится, так чтоб на все 100 %....
Я буду переделывать и рукава, и воротник.
За основу беру только рисунок.... и тот немного переделаю

Девочки, а какой толщины ниточки взять?
300м/100 г. наверное тонкие будут?
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема