Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
Адель,у мужа видимо интуиция.....А что за взрыв?
С неделечкой)))))))
Вообще то месяц считают с первого дня М....так что у нас 6 месяцев будет 22 июня....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.06.2011, 14:33
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Адель,у мужа видимо интуиция.....А что за взрыв?
С неделечкой)))))))
Вообще то месяц считают с первого дня М....так что у нас 6 месяцев будет 22 июня....
в метро...
ну да, но уже идет же 6-ой месяц, и начался он 22 или 28 (у меня) кому как нравится мая
Аделя вне форума  
Old 08.06.2011, 14:35
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а сейчас пишут, что это был не взрыв...вообще ничего не понятно...(((((
Аделя вне форума  
Old 08.06.2011, 15:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
в метро...
ну да, но уже идет же 6-ой месяц, и начался он 22 или 28 (у меня) кому как нравится мая
вчера они тоже что-то не понятное мутили со взрывом возле ГАИ..так что слушать бесполезно
А почему 28????у нас же с тобой срок одинаковый....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.06.2011, 16:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девчонки... Где? какой взрыв??
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2011, 16:51
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Приветик=)была сегодня на приеме.72.5 вес.......врач даже не поверила у тя где говорит эти килограммы. по мне и вравду не видно что я такая тяжелая.наверно всё дело в костях.
XANIM вне форума  
Old 08.06.2011, 20:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Приветик=)была сегодня на приеме.72.5 вес.......врач даже не поверила у тя где говорит эти килограммы. по мне и вравду не видно что я такая тяжелая.наверно всё дело в костях.
Может быть, а может все сопровождающие: воды, плацента и тд так весят. Вес у всех по-разному распределяется.
А у меня сегодня живот заболел, точнее скорее желудок. Он у меня вообще такой. Как только я начинаю питаться только нежирным и полезным, у меня сразу желудок прихватывает. Вот, такой парадокс. Для меня эти разгрузочные дни в настоящую нервотрепку превратились.
Вот, сегодня:
ЗАВТРАК: каша геркулесовая на нежирном молоке, бутик черного хлеба с низкокалорийным сыром
ОБЕД: говядина отварная нежирная, несоленая. Три кусочка низкокалорийного сыра.
ПОЛДНИК: творог низкокалорийный с курагой и черносливом, кефир
УЖИН: картошка вареная несоленая, говядина отварная, слабый чай, кусочек черного шоколада.
Перед сном по идее еще кружку кефира.
Но, болит желудок. Не хватает мне, видимо еды!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:45
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Может быть, а может все сопровождающие: воды, плацента и тд так весят. Вес у всех по-разному распределяется.
А у меня сегодня живот заболел, точнее скорее желудок. Он у меня вообще такой. Как только я начинаю питаться только нежирным и полезным, у меня сразу желудок прихватывает. Вот, такой парадокс. Для меня эти разгрузочные дни в настоящую нервотрепку превратились.
Вот, сегодня:
ЗАВТРАК: каша геркулесовая на нежирном молоке, бутик черного хлеба с низкокалорийным сыром
ОБЕД: говядина отварная нежирная, несоленая. Три кусочка низкокалорийного сыра.
ПОЛДНИК: творог низкокалорийный с курагой и черносливом, кефир
УЖИН: картошка вареная несоленая, говядина отварная, слабый чай, кусочек черного шоколада.
Перед сном по идее еще кружку кефира.
Но, болит желудок. Не хватает мне, видимо еды!
я вот одного понять не могу, как врачи говорят мол ребенок возьмет все с тебя,, даже если ты вообще есть не будешь, но если он просит, начнет ножкой бить и сразу чувство голода появляется ну как ребенку откажешь, а если откажешь сразу плохо становится, в глазах темнеет, и вот как быть??
Надежда))) вне форума  
Old 08.06.2011, 21:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я вот одного понять не могу, как врачи говорят мол ребенок возьмет все с тебя,, даже если ты вообще есть не будешь, но если он просит, начнет ножкой бить и сразу чувство голода появляется ну как ребенку откажешь, а если откажешь сразу плохо становится, в глазах темнеет, и вот как быть??
Точно, вот и я не знаю! У меня с дочкой в животике уже стандартный ритуал был. Я после еды обязательно чай пила со сладеньким. Детки ведь через околоплодные воды уже вкусы чувствуют. Каждый раз после еды она начинала меня гладить изнутри или подталкивать. После шоколадки еще несколько минут "благодарила". А сейчас, эти дни, долго после еды ко мне стучится, сначала слегка, потом сильно. И не дожидается шоколадочки своей... Бред, конечно. Но, прям жалко её...
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 21:11
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, вот и я не знаю! У меня с дочкой в животике уже стандартный ритуал был. Я после еды обязательно чай пила со сладеньким. Детки ведь через околоплодные воды уже вкусы чувствуют. Каждый раз после еды она начинала меня гладить изнутри или подталкивать. После шоколадки еще несколько минут "благодарила". А сейчас, эти дни, долго после еды ко мне стучится, сначала слегка, потом сильно. И не дожидается шоколадочки своей... Бред, конечно. Но, прям жалко её...
я тоже и дни себя держу, и как только спать ложусь он долго угомониться не может , хрен с ней с фигурой главное чтоб малявка довольный был
Надежда))) вне форума  
Old 08.06.2011, 21:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

может и совпадение но сегодня именно после того как муж гладил животик он начинал там крутиться и вертеться, так прикольно, затихал, муж снова гладил живот и снова танцы)))
а как ваши малыши шевелятся, мой каждые 3 часа и днем и ночью, и особенно в 11 часов вечера каждый день просто дискотека какая то минут по 40
Надежда))) вне форума  
Old 08.06.2011, 21:29
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
может и совпадение но сегодня именно после того как муж гладил животик он начинал там крутиться и вертеться, так прикольно, затихал, муж снова гладил живот и снова танцы)))
а как ваши малыши шевелятся, мой каждые 3 часа и днем и ночью, и особенно в 11 часов вечера каждый день просто дискотека какая то минут по 40

У меня шевелится в течение всего дня! Самая дискотека в промежутке между 13 и 15 часами и после 12 ночи и до часа, а то и двух (!). Иной раз , ночью даже кажется, что я мобильник проглотила, потому что дочка в животике "вибрирует". Уж не знаю, что она там делает, но ощущения именно такие!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 21:36
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня шевелится в течение всего дня! Самая дискотека в промежутке между 13 и 15 часами и после 12 ночи и до часа, а то и двух (!). Иной раз , ночью даже кажется, что я мобильник проглотила, потому что дочка в животике "вибрирует". Уж не знаю, что она там делает, но ощущения именно такие!
а у меня по утрам икает похоже, он там подпрыгивает, и постоянно одинаково, мин по 15
Надежда))) вне форума  
Old 08.06.2011, 21:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Пузики можно я к вам ненадолочко
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает...
сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50
очень юеспокоит низкий прогестерон
девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке к Г только на следующей недельке
Вероничка18 вне форума  
Old 08.06.2011, 22:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Пузики можно я к вам ненадолочко
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает...
сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50
очень юеспокоит низкий прогестерон
девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке к Г только на следующей недельке
ну, пока всё колеблется в пределах нормы, так что до консультации с гинекологом может и нормально всё будет. Если уж очень беспокоит, можно же к другому гинекологу сходить, посоветоваться. А утрожестан, по-моему, только до 16-ой недели хорош, а потом не знаю, по-моему, с него на другие гормоны переходят
Я-ночка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2011, 11:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) мы к вам)))
Selenita вне форума  
Old 09.06.2011, 11:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет))) мы к вам)))
приветик присоединяйся )
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2011, 11:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю вас периодически, но ничего не писала)))
Selenita вне форума  
Old 09.06.2011, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
читаю вас периодически, но ничего не писала)))
я тоже до 4месяцев так же читала но не писала
Расказывай про себя Меня Ляна зовут
*Умка* вне форума  
Закрытая тема