|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня сегодня живот заболел, точнее скорее желудок. Он у меня вообще такой. Как только я начинаю питаться только нежирным и полезным, у меня сразу желудок прихватывает. Вот, такой парадокс. Для меня эти разгрузочные дни в настоящую нервотрепку превратились.Вот, сегодня: ЗАВТРАК: каша геркулесовая на нежирном молоке, бутик черного хлеба с низкокалорийным сыром ОБЕД: говядина отварная нежирная, несоленая. Три кусочка низкокалорийного сыра. ПОЛДНИК: творог низкокалорийный с курагой и черносливом, кефир УЖИН: картошка вареная несоленая, говядина отварная, слабый чай, кусочек черного шоколада. Перед сном по идее еще кружку кефира. Но, болит желудок. Не хватает мне, видимо еды!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бред, конечно. Но, прям жалко её...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хрен с ней с фигурой главное чтоб малявка довольный был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
может и совпадение но сегодня именно после того как муж гладил животик он начинал там крутиться и вертеться, так прикольно, затихал, муж снова гладил живот и снова танцы)))
а как ваши малыши шевелятся, мой каждые 3 часа и днем и ночью, и особенно в 11 часов вечера каждый день просто дискотека какая то минут по 40 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня шевелится в течение всего дня! Самая дискотека в промежутке между 13 и 15 часами и после 12 ночи и до часа, а то и двух (!). Иной раз , ночью даже кажется, что я мобильник проглотила, потому что дочка в животике "вибрирует". Уж не знаю, что она там делает, но ощущения именно такие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики можно я к вам ненадолочко
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке к Г только на следующей недельке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|