| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас дождь небольшой, и не то чтобы холодно, но пасмурно   Вылечивай кашель!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет всем! Я к вам. Замерла беременность в 6-7 недель, узнала в 9, сделали выскабливание, неделю в больнице пролежала, в четверг выписала. Вот теперь пытаюсь смириться с тем, что произошло. 

Девчонки, у меня есть вопросики. Мне вот в больнице Г настойчиво говорила, чтобы я с первых М начала пить регулон или линдинет и пила их в течение 6 месяцев. По гистологии ничего внятного нет. написали только, что надо сдать анализы на инфекции и гормоны. Я пить Ок не хочу, прочитала в интернете, что от них и поправляются сильно, и тошнота бывает и т.д., плюс ко всему мне же надо сдать анализы на гормоны. а если я пить ОК начну, то реальной картины не узнаю. И еще у меня эрозия, надо ли мне ее пролечить перед следующей Б или после родов надо? Врач сказала, что полгода организм должен восстанавливаться, так ли это, или пораньше можно начать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вчера лазила по ьеременным болталкам и читала чтоу  многих девочек малыш по несколько дней не шевелится,а потом раз и зашевелился(что не в моем случае) и что то я вбила себе в голову и снится мне сон,что я беременная и у меня 32 недели и малыш не шевелится,я говорю маме что опять наверное умер малыш у меня,и вдруг бац и сильно малышка стала шевелится,прям ногой мне весь живот оттягивала,я даже ночью кричала -ой как больно(это мне муж рассказал) и вот типо гляжу стою на себя в зеркало и у меня большущий живот и вглядываюсь и вижу там девочку и она лежив в животе в такой же позе как детишек грудных на руках держуи,а мама мне говорит что это схватки и я рожаю,если ребенок так шевелится сильно(вот чего только не приснится) и я ищу где бы сделать узи и делаю а мне говорят ваша малышка не выживет и родится мертвая,вообщем мне так страшно опять стало это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Девочки,может кто знает,А вот чтоб понять питает или не питает плацента малыша надо доплер почаще делать????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все будет хорошо!а на счет ОК мне назначали на 3 месяца,я пропила 1 месяц чтоб маленько гормоны восстановить!!некоторые и пораньше ЗАБ,но я думаю полгодика это не так и много,лучше подождать подольше зато результат будет хороший  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

. все хорошо будет. НЕ  переживайделают узи и КТГ  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но молодец, что нашла нашу темку. У меня тоже была ЗБ, и срок был похожий на твой. Помогли справиться с этой бедой только наши девочки! За что каждый раз не устаю их благодарить  Всё у вас будет хорошо! Посмотри на первую страничку нашей темки и увидишь сколько положительных и позитивных примеров  Мне, как и всем тоже Г говорила пропить ОК, я пила Ярину, но только один месяц. Начали планировать ляльку через 6 месяцев, на седьмом получилось. А насчёт побочных эффектов от ОК это вопрос спорный. Сейчас ведь совсем другие ОК, и не факт, что у тебя будет один из перечисленных тобой выше симптомов. ОК назначают для того, чтобы Я отдохнули и всё подготовилось к новой, удачной и здоровой Б.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

но ведь по ктг ясную картину не увидеть как там поступает питание и кровообращение и на узи тоже,мне за неделю до смерти малыша делали скрининговое узи в 22 недели и не заметили ничего,а если б доплер то наверное увидели что малышу не поступает питание 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |