Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 21:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Варя тем временем так и не спит! С 10 утра на ногах! Уже полчаса лежит, всё не спится!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у нас Варька летела сверху вниз из кроватки( вот мы после этого палку то и убрали!

Ирунь! ты где целый день пропадала?

Когда жеребьёвка будет, кто кому?
У меня сегодня подруга весь день тусила мы с ней суши, пиццу заказали))) потом я с козявками гуляла)))

Жеребьевка будет как все наконец уже напишут свои данные мне))))

Помнишь, тогда ведь у меня тож Жека так и не спал днем весь день)))
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня сегодня подруга весь день тусила мы с ней суши, пиццу заказали))) потом я с козявками гуляла)))

Жеребьевка будет как все наконец уже напишут свои данные мне))))

Помнишь, тогда ведь у меня тож Жека так и не спал днем весь день)))
Помню)
аллилуя!!!! Вря спит
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!!
Подробности чуть позже!!!

А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ)))
Люб, угу???
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!!
Подробности чуть позже!!!

А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ)))
Люб, угу???
Угусь)))

Иру с Васей только уложила, каждый в своей кровати, а я между
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 23:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем сладких снов!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2011, 07:39
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

сейчас будить пойду сына. нам в сад пора. Отвыкла я так рано вставать, а надо привыкать
Vivian вне форума  
Old 06.10.2011, 09:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Ира,мой адрес есть же у тебя??могу только по России.
Девочки,если пропаду не теряйте,я в курсе игры,заглядываю каждый день. Меня хотят гаспитализировать,но я отказываюсь..чёт все хуже мне..Поля до сих пор сопливит тоже,но горло чистое,кашля,темпы нет..но спит ужасно(((

Девочки,берегите себя,я вот все бы отдала,чтоб вернуть те времена когда нормально не лечилась...
Байкалочка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Наташ, а может лучше один раз пролечиться как следует? Есть кому с Полей посидеть?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2011, 09:35
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Люба,в больнице будут делать тоже самое,что мне выписали в поликлинике,ну только нос они промывают на аппарате большом и начнут хлористый фигачить.И в заключении классика-прокол пазухи.Я же там лежала в 2006.Просто видимо врач моя хочет руки умыть....
опять пью антибиотики,опять уколы за уши,опять капли,опять увч..спрашиваю ее-это вообще излечивается полностью,она молчит..в карте все пишет Хроническое(((
И Полю я на 2 недели не хочу оставлять,тем более мама с ней не сможет сидеть,мы маму на отдых в санаторий отправляем.
Байкалочка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хроническое начинают писать после третьего раза , по себе знаю, тубоотит стоит с 12 лет
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2011, 09:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Наташ у тебя же гайморит?
У меня сестра от своего хронического гайморита избавилась при помощи каштанов. Если есть где взять каштаны то я напишу как она лечилась.

У нас все хорошо, скоро вымерзнем как мамонты. В квартире холодина страшная, Катена ходит постоянно в подгузнике, если не одевать подгуз, писается каждые 5-10 минут. Начали кушать варенную мамой манную кашу, остальные нам не нравятся. Супчики и борщи кушаем измельченные в блендере, но не до состояния пюре.
Кать ты помню задавалась вопросом о ночном кормлении, что бы вместо смеси давать Варюшке молочко. Мы давно уже ночью пьем вместо смеси молоко, берем молоко жирностью 3,2 % коровье и 4,4% козье.
Полиша вне форума  
Old 06.10.2011, 09:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие люди Полиш, куда пропадали? Покажитесь с Катеной, а то давно не видели вас
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2011, 10:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полина,каштанов не видела у нас..А они в каком виде должны быть?
Байкалочка вне форума  
Old 06.10.2011, 11:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки мои - красотуленьки!!!
На меня то ли осенняя хандра напала, то ли просто от усталости... Ни чего не хочу, ни чего мне не надо.

Эти придурки сверху четвёртый день подряд перфоратором фигачат... За это время всю квартиру вдоль и поперёк можно избороздить... Вчера ходила к ним в 19 часов, просила что бы они уже остановились... Сил уже нет... Варька истерит на ровном месте, я тоже вся на взводе... с 9 до 19 они долбят... С небольшими перерывами минут на 15-30... Идиоты...

Папа наш улетел в Астрахань, на охоту. Позвонил только что что долетели.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.10.2011, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет)))

Кать, сочувствую-это жесть!!

Кать, хотела спросить а ты стол который на кухне скатертью застилаешь????

У меня сегодня снова гости-другая подруга приезжает)))

Девочки, которые еще так и не прислали адреса!!! вы хотите чтоб я вам в ЛС напоминала????
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2011, 11:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб да ни где не пропадали, вся в вязании. Эту неделю мама с вахты домой приезжала почти все время по магазам носились, но так ни чего и не купили.

Наташ у нас они сушенные.
Кать ремонт соседей это жесть. Над нами живут уже достали, там когда одному умельцу выпить не дают, так целый день то стучит, то сверлит, то балгаркой работает.
Полиша вне форума  
Old 06.10.2011, 12:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так то как бы не против того что они там вообще работают. Я всё понимаю мы тоже ремонт делали. Но они реально с 9 до 19 сверлят, штробят, долбят или что они там делают... короче стены ходуном. У меня ребёнок вздрагивает каждый раз.

Ириш
, стол на кухне ни чем не застилаю. Купила в ИКЕА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]зелёные и когда едим персонально каждому кладу и всё.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.10.2011, 13:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё! Мы из этого дурдома пойдём на улицу гулять!!! Вернёмся к вечеру. Аню из сада заберём, в школу её отведём и вернёмся!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.10.2011, 13:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,береги себя,лучше лечь кончено. а то и ты и Полинка мучаетесь. а муж может отпуск возьмет? просто если уж все настолько зашло
Полиш привет отдельный!! у вас отопление не включили? просто знаю что резко похоладало в Казахстане.
Катюш,жесть конечно у вас там. крепитесь!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема