|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
В этом месяце будет конкурс "сонь", но по старым правилам!!! От каждой болталки-одна фотография!!! Подробности чуть позже!!! А пока шлем Помидоркиной фотки ваших СОНЬ))) Люб, угу???
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ира,мой адрес есть же у тебя??могу только по России. Девочки,если пропаду не теряйте,я в курсе игры,заглядываю каждый день. Меня хотят гаспитализировать,но я отказываюсь..чёт все хуже мне..Поля до сих пор сопливит тоже,но горло чистое,кашля,темпы нет..но спит ужасно((( Девочки,берегите себя,я вот все бы отдала,чтоб вернуть те времена когда нормально не лечилась... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба,в больнице будут делать тоже самое,что мне выписали в поликлинике,ну только нос они промывают на аппарате большом и начнут хлористый фигачить.И в заключении классика-прокол пазухи.Я же там лежала в 2006.Просто видимо врач моя хочет руки умыть....
опять пью антибиотики,опять уколы за уши,опять капли,опять увч..спрашиваю ее-это вообще излечивается полностью,она молчит..в карте все пишет Хроническое((( И Полю я на 2 недели не хочу оставлять,тем более мама с ней не сможет сидеть,мы маму на отдых в санаторий отправляем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Наташ у тебя же гайморит? У меня сестра от своего хронического гайморита избавилась при помощи каштанов. Если есть где взять каштаны то я напишу как она лечилась. У нас все хорошо, скоро вымерзнем как мамонты. В квартире холодина страшная, Катена ходит постоянно в подгузнике, если не одевать подгуз, писается каждые 5-10 минут. Начали кушать варенную мамой манную кашу, остальные нам не нравятся. Супчики и борщи кушаем измельченные в блендере, но не до состояния пюре. Кать ты помню задавалась вопросом о ночном кормлении, что бы вместо смеси давать Варюшке молочко. Мы давно уже ночью пьем вместо смеси молоко, берем молоко жирностью 3,2 % коровье и 4,4% козье. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девуленьки мои - красотуленьки!!!
На меня то ли осенняя хандра напала, то ли просто от усталости... Ни чего не хочу, ни чего мне не надо. Эти придурки сверху четвёртый день подряд перфоратором фигачат... За это время всю квартиру вдоль и поперёк можно избороздить... Вчера ходила к ним в 19 часов, просила что бы они уже остановились... Сил уже нет... Варька истерит на ровном месте, я тоже вся на взводе... с 9 до 19 они долбят... С небольшими перерывами минут на 15-30... Идиоты... Папа наш улетел в Астрахань, на охоту. Позвонил только что что долетели. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, сочувствую-это жесть!!
Кать, хотела спросить а ты стол который на кухне скатертью застилаешь???? У меня сегодня снова гости-другая подруга приезжает))) Девочки, которые еще так и не прислали адреса!!! вы хотите чтоб я вам в ЛС напоминала????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб да ни где не пропадали, вся в вязании. Эту неделю мама с вахты домой приезжала почти все время по магазам носились, но так ни чего и не купили.
Наташ у нас они сушенные. Кать ремонт соседей это жесть. Над нами живут уже достали, там когда одному умельцу выпить не дают, так целый день то стучит, то сверлит, то балгаркой работает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так то как бы не против того что они там вообще работают. Я всё понимаю мы тоже ремонт делали. Но они реально с 9 до 19 сверлят, штробят, долбят или что они там делают... короче стены ходуном. У меня ребёнок вздрагивает каждый раз.
Ириш, стол на кухне ни чем не застилаю. Купила в ИКЕА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]зелёные и когда едим персонально каждому кладу и всё. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,береги себя,лучше лечь кончено. а то и ты и Полинка мучаетесь. а муж может отпуск возьмет? просто если уж все настолько зашло
Полиш привет отдельный!! у вас отопление не включили? просто знаю что резко похоладало в Казахстане. Катюш,жесть конечно у вас там. крепитесь!
|
|
|