|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, мама она материально поможет всегда , сидение и гулять с внуками это не её конек. Она с Даней от силы сидела раза 3-5 за 10 лет. Да и то не более часа . У неё 2 внука и 2 внучки и никому она внимание не уделяет .
Бог с ней, просто порой очень хочется бабушку, мне не нужны деньги , продукты, а просто хочется любви к внукам . |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С квартирой пока глухо, окна помыла уже давно.
У нас проблема сейчас , утеряны ключи а запасные только у хозяйки . А мне страшно ей говорить, и ничего придумать немогу. Живем вторую неделю без ключей . |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте почему так думаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
или замените замок,сделайте ей комплект ключей и себе два,скажете, что кто-то пытался дверь открыть.вы перестраховались валерьяна тебе в помощь |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
легко чтоли двоих поднять сразу ей кто помогал?Цитата:
Теперь уж говорить надо...ну всякое бывает.... Зато я,в квартире,которую сдаю,сделала аж 3 дубликата А замок у них сломался,они новый врезали и принесли другие ключи Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а свои потеряла когда с собакой гуляла Так что два дубликата потеряны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте)
Давно уже не заглядывала к вам) Читнула быстренько вас..) Чо запомнила: Свееет! Как там Игорек? Ему лучше? Кхм... А ты уверена, что у вас врач компетентная? Просто я бы нах ее послала, ибо если бронхит, то он антибиотиками не лечится. Дура она, как по мне. Бронхиту виной сухой воздух. Увлажните его максимально - и дело в шляпе. Кашель - это просто симптом. Его тоже не нужно "лечить". Гаааль) Сваха моя любимая) Ну Ники здорово порадовал) Уже ходит! Класссс) Бутузик наш разлюбимый Нямчик, а не мальчуган) Он уэто.. 100 процентный мини-Галь Ольчик, я бы четко в жопу бабку послала. Вот прямиком туды ей дорога Еще на всяких старушенций обращать внимание - фу-фу! Себе ж дороже) А Ритка - она самая настоящая озорная девчонка П Принцесска!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Пока читаю дальше вас, быренько отчетец по нам)
Хе) У меня вдруг вернулся цикл) Теперь красотаааа) Не больно все проходит Саныч сразу изрек: "Давай терь сына грохать " Все также снимаю и вяжу на заказ) Седня доделала крыску на глобусе (героиня зубастая сотворена в честь женщины, (крысы по гороскопу), которая очень любит шоппинг и путешествовать))) (в руках у крыски чемодан, а в другой - платье) Ща доделываю вешалку для платья)![]() ![]() ![]() Сами мы прокатились за это время в наш любимый Львов, заглянули также в Трускавец на двое суток) Чуток передохнули после въезда в квартиреху) У Машки дни проходят весело: делает уже по 5-6 шажочков, прежде чем плюхается на попешник) Правда, все равно ей интереснее ползать пока, чем на двух)) Ну и теперь юная Леди стала очень требовательной: "Дай-дай-дай", если что-то хочет взять из рук) Волшебное слово в виде "пожалуйста" пока никак не дается)))А! Переселилась детка в кроватку, ога) Все прошло легко и гладко Кнопикус засыпает у груди, а потом я ее перекладываю в кроватку , где детка дрыхаля дает и на дневном полуторачасовом сне (кстати, Маруська перешла теперь на одноразовый дневной) и на ночном. Ночной с двумя перекусами. В виду сокращения кол-ва перекусов (теперь к маме просто так не добраться), писает теперь перед сном и опосля него. Т.е. ловит Морфея теперь в труселях, аки взрослый деть Ну и по поводу перекладывания В первый день Великого переселения народа, мы с Сашкой вкусили, что такое кроватки родом из Советского Союза... Капец. Инженеров-разработчиков надо вздрючить капитально.. Это же надо было придумать такой неудобный бортик-перильца, чтобы кроха обязательно просыпалась!?. Вобщем пару неудачных разов перекладывания вполне хватило, чтобы мы в две головы накумекали новый вид съемного тряпичного бортика Вобщем, перильца-палочки мы убрали на фиг, тканюху размером в длину кроватки прикрепили к матрасику на внутреннюю на липучку, второй край тканюшки перекинули через верхний бортик-горизонтальную палку, а затем опустили его к матрасику с внешней стороны и застегнули на пришитые пуговицы. Кады укладываю Маню, то кроватка получается без борта, поэтому ее легко закидываю сбоку в ее лежбище, а потом просто бесшумно поднимаю тряпичный бортик и дело в шляпе вотъ) чуток нас ![]() везде нужно залезть) ![]() спим у спинки кроватки) ![]() ![]() время вперед)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, да это я так чсказала потому что ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
привет Светочка! Ксюш приветик!Марусик молодец! с переселением вас в кроватку, с топтушками! фотки супер!!! покажи хоть творение свое! сфоткаешь может?
|
|
|