![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, Спасиб!
![]() Таксь и не получилось поспать ![]() ![]() А мне уже руль почти впритык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))
так учебно-рабочий год начался!! время депресссий))))) вот и тишинаааааа ![]() Жень, здорово, что так получилось! ![]() мои козюняши прям сегодня с таким желанием в сад пошли ![]() я снова забыла 26 или 27 день воспитателя? Жень вы сбрасываетесь? сама чениб дарить бушь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нееет, решили пока одними танцами обойтись )))
Цитата:
![]() Спрошу когда наша любимая работает и букетик ей подарю ))) Мальчишки молодчинки )))) ты до скольких их сейчас оставляешь? Ир, воть, спешиал фор ю: http://s019.radikal.ru/i622/1209/1f/9056fcfafc7a.jpg Ну слава богу что все хорошо!!! Как ребятки идут на поправку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пасиб, Женюсь!
![]() Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь?? ![]() я видать совсем коротконожка ![]() потом тож сфоткать попробую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, мы пока еще до 10 ходим!! может ближе к концу недели или со следующей - до обеда!
![]() Меня сегодня выловила мамочка из род комитета и говорит, еще так, как будто я злостная неплательщица))))) , а вы в курсе что надо по 2500 сдавать! я говорю, мы вчера сдали!) и до этого никто не сообщил, сами случайно узнали! ![]() ![]() короче уже вчера малышам купили новые игрушки в группу!! я наверное тож с цветуликами и с конфетами приду!!!!! ![]() |
![]() |