![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот самой интересно до жути много почитала что часто очень ошибаются даже на очень поздних сроках я думала это раньше возможны были ошибки щас то вроде техника получше но нет читаю форумы девочки пишут много про ошибки....старшая моя канеш рада что сестренка будет но мне кажется что мальчик...вот мне и хочется узнать точно чтобы потом не было шоком для моих домашних)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дак вот я и незнаю...завтра иду на явку к врачу мож че скажет...а то последнее плановое узи у меня было в 12 недель скринниг и всё....а это я пошла просто пол определить в частную...ну мне не понравилось...все так сухо и быстро ниче не показала не рассказала просто одним словом ...девочка...одевайтесь...пипец...я даже удивится не успела потом уже когда вышла пришла в удивление))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот же и я так подумала поэтому и пошла в частную....а оказалось наоборот у меня в моей жк...узист мужчинка так он мне в 12 недель тоже все все показал и ручки и ножки и мозг даже)))))))))а тут я просто в стопоре аж была....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() так что может и правда надо прислушиваться к своим ощущениям))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я уже писала.про нашу племяшку всю Б.говорили что пацан при чем в разных местах узи делали а в рд за день до родов делают узи и такие "девочка под 4 кг!" Аня там потом ржала над всеми они же уже вещей голубых набрали на пацана
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)была на приеме, вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузяк растет) давление хорошее, моча хорошая))))еще сказали, что у меня большого живота не будет, потому что у меня так какой-то емкий!!!) Рассказал, что к нему попала девочка, 40 недель, а размер живота на 25 недель, он говорит, подумал, что там дрищ какой-то в животике)))))))))))))))а там 3500 гр родилось))
Дали направление на допплер) и ВИЧ сдать надо. на прием только через 3 недели) Предложили еще на больничном посидеть, но я как-то уже думаю доработаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |