Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 15:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин))какой странный язык))))ниче не понимаю))дукан....-60))))))))))
дрыщам нас не понять
Марсик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
дрыщам нас не понять
))))))))))))Ну...не совсем мну дрыщь)))
блин,каждый раз 18кг за беременость прибавка((((капец какойто(((сяду на дукана тоже....
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну да...
четырехколесные рановато, и нужно ровная поверхность

маш а ты 10 дней только на белке? или с овощами?
мне в том году только 3 дня белковой еды помогли, сразу дыщь -3кг
только со стулом проблемы
вот и боязно сейчас
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 15:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну да...
четырехколесные рановато, и нужно ровная поверхность

маш а ты 10 дней только на белке? или с овощами?
мне в том году только 3 дня белковой еды помогли, сразу дыщь -3кг
только со стулом проблемы
вот и боязно сейчас
не, я уже на чередовании
вот сегодня белковый у меня
встал вес и все...собака блин.....
про стул молчу
Марсик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне бы чего-нить коротенькое 6-7-9 дней..не могу я годами резульатат ждать((( по дюкану по калькулятору мне худеть надо чуть не год((((
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 16:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин))какой странный язык))))ниче не понимаю))дукан....-60))))))))))

откуда там 18 кг???...ты их же и сбрасываешь при родах
ты у нас вобще дюймовочка)
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 16:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

хрен знает(((всегда такая прибавка(((((нееправильно питаюсь(((поэтому наверн
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в сад!
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 16:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

давайте!!удачи!!
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 16:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, попробуй конечно, но 5 кг это фигня, раздельное питание или дробное, часто но по чуть чуть,зарядка, гуляй много,банька и массаж...и будет тебе щастье
я вон щас 2 пряника слупила и сижу довольная))) раз со стулом проблемы у тебя, то диеты тебе во вред, наоборот с диеты подходящей стул должен быть на ура. Я всем советую есть киви, 2-3 штучки и все норм, утром кашу ем,вечером стараюсь не есть тяжелое, ем что то одно, так по крайней мере я в плюс не ползу)))а стоит мне запереться...все, вес ползет...
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 16:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Маш, попробуй конечно, но 5 кг это фигня, раздельное питание или дробное, часто но по чуть чуть,зарядка, гуляй много,банька и массаж...и будет тебе щастье
нихрена подобного..я на 7ке то вон всего 3кг сбросила...а про дробное..раздельное..вон оно дробное раздельное с зарядками в +13 кг за 4 месяца(((...
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
привезли мне кросы
долго маялась какие взять
взяла пумовские все-таки
черненькие
так...потом приехал отЭц
отдал мне доки, которые он брал у меня для переоформления договора соц.найма...ну на кв., где мы все пописаны
там ж баушка была главный квартиросъемщик
теперь переоформлять надо было
мы на улку как раз собирались
погулял он с нами
вот только пришли
поели
на улке здорово
посуше стало хоть у нас
правда грязищи еще многовато
но все равно уже лучше
че-т все упарились
хотя девок легко одела я без шапок гуляли
а я ваще чет взмокла в ветровке((
кароч началося(((( солнце печет и ваще(((
не знаю успеем еще погулять или нет
мне надо ужин сварганить
да и девки все грязные приперлись
ща в стирку все бросила
Катька ваще по лужам попой ездила((((((((((
мне еще Ульянку собрать надо в сад - завтра отправлю

Лен, спасибо большое за ссылку
Маш, я про -60 ниче толком не знаю
Ксю, молодчина! так держать!
Нюта с девчатами тоже молодцы! даже поспали на улке=)))
Оль, я не поняла про велики
мне последний понавился
остальные не очень
но это по мне
Олю с черной икрой! Оль ну теперь кросы наверно
это у нас еще снег сугробами лежит и грязища
а в Москве сухо
вчера вон ездили сухо все и хорошо! наверно уже можно кросы смело одевать
у нас градусник +18 показывает ща)))
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 16:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен а вы там в океанариуме сами по себе ходили или с экскурсией?
я просто думала своих на экскурсион
а мы с Кэт сами по себе бы там пошлялись
или не покатит?
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 16:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нихрена подобного..я на 7ке то вон всего 3кг сбросила...а про дробное..раздельное..вон оно дробное раздельное с зарядками в +13 кг за 4 месяца(((...
ну на 7-ке много и у меня не ушло)))
надо худеть медленно, тогда вес не вернется 100%...ну если не жрать конечно много)))
если кушать что то одно то не прибавишь никогда...т.е. не мешать...
но на минус 60 маленький вес хуже сгоняется, там главное привыкнуть и настроиться, через недели две уже и не хочется запретного...я все никак не настроюсь что бы строго...щас тепло стало, меньше жрать хочется, легче худеется, а 5 кг легче убирать спортом и ограничением еды по вечерам, булки,сладкое мало мало но с утра, а лучше забыть про них...вот и все, ну и порции не слоновские)))
эх...было бы на мне 5 кг лишних...я бы и не парилась совсем...но я лентяй...
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 16:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я щас приучила себя обязательно кушать в обед и завтракаю обязательно, тогда не так голодно на ужин...еще готовить если бы не надо было ваще не ела бы...мне хватит перекусить салатиком и я не голодна, а моим то все ведрами да бачками варить надо...трудно удержаться...невкусно я не могу готовить, а вкусно не могу удержаться часто)))
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин в смоленске 6-дневную девочку новорожденную украли прям из роддома
мать тоже квочка от нее отказалась
сцучка блин
так еще и девочку украл кто-то
ппц ваще
куда смотрели?
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 17:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я вон щас 2 пряника слупила и сижу довольная))) раз со стулом проблемы у тебя, то диеты тебе во вред, наоборот с диеты подходящей стул должен быть на ура. Я всем советую есть киви, 2-3 штучки и все норм, утром кашу ем,вечером стараюсь не есть тяжелое, ем что то одно, так по крайней мере я в плюс не ползу)))а стоит мне запереться...все, вес ползет...
неееет Тань
Дюкан понимаешь предлагает питаться только белковой пищей
клетчатки-волокон нет
ЛЮБОГО запрет
он отруби предлагает, но они невкусные
а так - оч мне понрав, у меня хоть и были небольшие проблемы со стулом, но вес уходил

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
во-вот
у всех по разному
все оч индивидуально
кто то по чуть чуть дробном - круто сбрасывает
а кто то на семидневке лихо скидывает

Юль с кроссами и прогулкой!
ты по телеку только криминальные новости смотришь?
пульт потерялся?
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 17:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бггг
Юль
да нее
просто я тока новости смарю....больше ничего смотреть не получается
=))
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 17:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

фу отруби беееее
ой запоры это ваще ужас ужас
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
мурзю с неделькой!
Юлю с кроссами, ммммм, обожаю пуму

фуууу мы пришли с улки
упарились капец
девки у вики кажись резиновые сапоги промокают
все ноги сырые прям
алинка тоже в резинках пошла
с таким удовольствием по лужам плюхала
пришли домой , аж до ляшек вся сырая
фу я без сил