|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, попробуй конечно, но 5 кг это фигня, раздельное питание или дробное, часто но по чуть чуть,зарядка, гуляй много,банька и массаж...и будет тебе щастье
я вон щас 2 пряника слупила и сижу довольная))) раз со стулом проблемы у тебя, то диеты тебе во вред, наоборот с диеты подходящей стул должен быть на ура. Я всем советую есть киви, 2-3 штучки и все норм, утром кашу ем,вечером стараюсь не есть тяжелое, ем что то одно, так по крайней мере я в плюс не ползу)))а стоит мне запереться...все, вес ползет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
привезли мне кросы долго маялась какие взять взяла пумовские все-таки черненькие так...потом приехал отЭц отдал мне доки, которые он брал у меня для переоформления договора соц.найма...ну на кв., где мы все пописаны там ж баушка была главный квартиросъемщик теперь переоформлять надо было мы на улку как раз собирались погулял он с нами вот только пришли поели на улке здорово посуше стало хоть у нас правда грязищи еще многовато но все равно уже лучше че-т все упарились хотя девок легко одела я без шапок гуляли а я ваще чет взмокла в ветровке(( кароч началося(((( солнце печет и ваще((( не знаю успеем еще погулять или нет мне надо ужин сварганить да и девки все грязные приперлись ща в стирку все бросила Катька ваще по лужам попой ездила(((((((((( мне еще Ульянку собрать надо в сад - завтра отправлю Лен, спасибо большое за ссылку Маш, я про -60 ниче толком не знаю Ксю, молодчина! так держать! Нюта с девчатами тоже молодцы! даже поспали на улке=))) Оль, я не поняла про велики мне последний понавился остальные не очень но это по мне Олю с черной икрой! Оль ну теперь кросы наверно это у нас еще снег сугробами лежит и грязища а в Москве сухо вчера вон ездили сухо все и хорошо! наверно уже можно кросы смело одевать у нас градусник +18 показывает ща))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо худеть медленно, тогда вес не вернется 100%...ну если не жрать конечно много))) если кушать что то одно то не прибавишь никогда...т.е. не мешать... но на минус 60 маленький вес хуже сгоняется, там главное привыкнуть и настроиться, через недели две уже и не хочется запретного...я все никак не настроюсь что бы строго...щас тепло стало, меньше жрать хочется, легче худеется, а 5 кг легче убирать спортом и ограничением еды по вечерам, булки,сладкое мало мало но с утра, а лучше забыть про них...вот и все, ну и порции не слоновские))) эх...было бы на мне 5 кг лишних...я бы и не парилась совсем...но я лентяй... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я щас приучила себя обязательно кушать в обед и завтракаю обязательно, тогда не так голодно на ужин...еще готовить если бы не надо было ваще не ела бы...мне хватит перекусить салатиком и я не голодна, а моим то все ведрами да бачками варить надо...трудно удержаться...невкусно я не могу готовить, а вкусно не могу удержаться часто)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дюкан понимаешь предлагает питаться только белковой пищей клетчатки-волокон нет ЛЮБОГО запрет он отруби предлагает, но они невкусные а так - оч мне понрав, у меня хоть и были небольшие проблемы со стулом, но вес уходил Цитата:
у всех по разному все оч индивидуально кто то по чуть чуть дробном - круто сбрасывает а кто то на семидневке лихо скидывает Юль с кроссами и прогулкой! ты по телеку только криминальные новости смотришь? ![]() пульт потерялся? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
мурзю с неделькой! Юлю с кроссами, ммммм, обожаю пуму ![]() фуууу мы пришли с улки упарились капец девки у вики кажись резиновые сапоги промокают все ноги сырые прям ![]() алинка тоже в резинках пошла с таким удовольствием по лужам плюхала ![]() пришли домой , аж до ляшек вся сырая ![]() фу я без сил сток км намотала.....сижу пиво пью
|
|
|