![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но на мне тож ездят ![]() конфетки и шоколадки тож в почёте... не в каждый прием пищи конечно, но часто.... че то у меня тож.... может с луной связано.... ![]() Девочки-яичницы, остались ещё такие или все разбрелись? ![]() я че спросить хотела..... вот первый раз когда на ЯД была месяц, и отвесы регулярные были, а щас.... прошлая первая неделя вроде нормально, выхи не соблюдала, но НЕ ОБЖИРАЛАСЬ, воскресенье-разгрузка, а все равно + был, вчера дошла до линейки, сегодня -100 гр... ![]() может на ЯД надо четко придерживаться 2 или 3 или 4 недели, подряд, без отступлений??? а то получается толку не будет? не знаю.... Или просто организм устал от ЯД??? ![]() Может со следующей недели на систему? ![]() ![]() КЛЕВО! ![]() Это ты сколько дней на рекомендациях? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна,что с малышами гораздо проще...нежили уже со взрослым ребенком.И у каждого есть свои предпочтения ![]() Цитата:
![]() Хорошо,что у тебя потом сложились отношения с молоком,а если нет..это ребенку на всю жизнь привьет к этому продукту отвращение ![]() Опять же...я не могу есть суб. продукты и печенку...ну полезно...хорошо...и что мне бегать между туалетом и кухней...но заталкивать в себя...Не знаю...такой подход не по мне ![]() Согласна,можно предлагать периодически,ещё что-то но не настаивать.Зачем... Просто все полезное можно на что-то заменить,что ребенок уже будет есть.Если я правильно помню,а в основном нельзя заменить животные жиры растительными ![]() А все остальное можно...пусть там что-то полезное будет в меньшем кол-ве...но все-таки будет ![]() ![]() С отвеиском ![]() Цитата:
Тем более,я вот читала раньше журнал "Мой ребенок" постоянно...и там даже диетолог говорила,если ребенок не ест что-то...то всегда можно это чем-нибудь др. заменить ![]() ![]() Но опять таки мою не обмануть и ничего не запихать.... Может ваши и др. будут в 8 лет,кто знает...но моя мадам с характером ![]() Вот согласна мою тоже ну никак не запихаешь..Раньше момжно было обмануть,когда маленькая была,теперь нет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,ты с начала начала или вторая неделя у тебя сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но эта неделя прям "стоячая" какая то ![]() наверное это нормально, так как за месяц десятка, это достаточно быстро....... ![]() ![]() досижу уж эту неделю, а потом на систему попробую, а через месяцок/другой можно опять на ЯД, хотя лето будет, на даче народу много, посиделки, пьянки ![]() ![]() ![]() наверное через пень-колоду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Я чуть не умерла от этого ПЖ.
Когда смотрела, думала легко будет. Самое тяжелое для меня это стоять на одной руке, вторую вверх и поджимать колени. НЕ СМОГЛА даже устоять, падала. буду тренироваться. Зато прыгать на руках уже смогла. Вывод - нужна физическая подготовка. Еще, интересно - а Джилиан была толстой? и каким было ее детсво? ощущение такое, что ей через многое пришлось пройти. частенько говорит про бойцовские качества? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
СУПЕР!!!
![]() прям семьЯ ![]() Цитата:
![]() хотя я почитала, много ограничений, запретов.... система проще и приятней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаешь, она смтрит по каждому отдельно, рекомендации для всех разные. с учтетом полученных анализов. я ж все анализы сдавала,чем перешла на рекомендации да еще и организм, вчера чистился, как младенец, после каждого приема пищи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |