Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 08:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina17, с отвесиком )))
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2013, 08:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Юль, вот я считаю, о чём Ульяна хочет сказать. не впихивать полезное, а ПОКАЗЫВАТЬ, что это полезное ещё и вкусно. а то - по утрам нужно есть кашу, это полезно. а сам бутер жуёшь. что ребёнку думать?
согласна на все 100!

мне помогали наглядные примеры.

например, когда машка отказывалась брыгзать горло.
я ей рисовала здоровое и больное горло.
здоровое - было красивым и розовым, а на больном рисовала страшных микробов и говорила, что их надо уничтожить. а сделать это может тока лекарство.

так же отучала от чипсов и газировки.

рыскала в инете картинки поужаснее целюлита и коментарии врачей.

пока понимает.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 08:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

пойду пробовать новый комплекс)))
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 08:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

пж или метаболизм? ))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 09:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пж или метаболизм? ))))
неее, метаболизм пока не буду. для него нужна хорошая физподготовка и хотя бы кг80

буду делать пж, анька уже скачет на коврике
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки))

с отвесиками))

у меня -300)
Almari вне форума  
Old 22.05.2013, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Лян, тоже воспоминания накатили) как всё делили. быои такие пластиковые тарелочки и вот всё поровну - от шоколадок до каких-нибудь драже))) и так на 7 тарелочек
а потом у брата появилась девушка - одна ребёнок в семье. ей было это дико (((
ОГО!!! на 7!!! Сколько вас человек в семье?
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а если всегда потакать и давать только то, что ребенку нравится, считаю ет не правильным... ну а родители должны быть как пример...
конечно, согласна....
но на мне тож ездят , и макароны я им часто делаю, как правило Даня с сыром или сырным соусом, а Поля с сахаром....
конфетки и шоколадки тож в почёте... не в каждый прием пищи конечно, но часто....
Цитата:
встал вес и стоит... вот обидно то ((
че то у меня тож.... может с луной связано....

Девочки-яичницы, остались ещё такие или все разбрелись?
я че спросить хотела..... вот первый раз когда на ЯД была месяц, и отвесы регулярные были, а щас.... прошлая первая неделя вроде нормально, выхи не соблюдала, но НЕ ОБЖИРАЛАСЬ, воскресенье-разгрузка, а все равно + был, вчера дошла до линейки, сегодня -100 гр... ничо не нарушала, соблюдаю строго....
может на ЯД надо четко придерживаться 2 или 3 или 4 недели, подряд, без отступлений??? а то получается толку не будет?
не знаю....
Или просто организм устал от ЯД???
Может со следующей недели на систему?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я не выдержала. взвесилась
Ура! -800
КЛЕВО!
Это ты сколько дней на рекомендациях?

Цитата:
я живу по принципу - чувствуй своего ребенка.
это правильно
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Всем привет!
Я не выдержала. взвесилась
Ура! -800

с малышами, пока...., проще - бе едят то, что дам.
и то, укаждой уже свои предпочтения. одна ест говядину, другая курицу.
из сладкого: тася - обожает мармелад,аня - шоколад, одна любит груши, другая яблоки. ну и т.д.

я живу по принципу - чувствуй своего ребенка.
С отвесиком
Согласна,что с малышами гораздо проще...нежили уже со взрослым ребенком.И у каждого есть свои предпочтения

Цитата:
Юль я в Б насильно вливала в себя молоко, теперь без молока жить не могу, в детстве ненавидела молоко, хотя дома даж козы свои были.. по поводу детя, то я буду давать и предлагать полезности.. мой до сих пор не ест печенься, конфет, щоколада.. в прошлые выхи муж выгнал свекров, потому что бабушка пыталась датьребенку шоколад, хотя предупредили,мы не кормим таким... мы не ели баночных пюре,мы не едим сосиськи и покупные пельмени... торты я готовлю только по праздникам.. то есть все равно, все идет от родителей... мой тыкву не любит, но я в супы пюре все равно кладу и ест... хотя куском бы не стал есть...
так и у нас в семье не хочешь -- иди гуляй, не голодный знач...
Наташ, вот поэтому я и говорю, что есть надо вместе! мой сейчас уже может залезть в мою/отца тарелку, и попробовать а чего они едят?! так что я (имхо) буду есть то, что надо ребенку, чтобы и он это ел....
Ульян,извини...но я вот не понимаю такого...Я в себя(если не ем) не смогу ничего запихать и в ребенка тоже.Да и не буду этого делать...Опять же..ну если не любишь молоко,почему бы не заменить его на творог,сыр....А так это мне лично напоминает-Мыши плакали,кололись но продолжали есть кактус
Хорошо,что у тебя потом сложились отношения с молоком,а если нет..это ребенку на всю жизнь привьет к этому продукту отвращениеА может так,она потом распробует через пару лет и полюбит его....
Опять же...я не могу есть суб. продукты и печенку...ну полезно...хорошо...и что мне бегать между туалетом и кухней...но заталкивать в себя...Не знаю...такой подход не по мне
Согласна,можно предлагать периодически,ещё что-то но не настаивать.Зачем...
Просто все полезное можно на что-то заменить,что ребенок уже будет есть.Если я правильно помню,а в основном нельзя заменить животные жиры растительными
А все остальное можно...пусть там что-то полезное будет в меньшем кол-ве...но все-таки будетПо моему как-то так

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400
С отвеиском

Цитата:
Юль, вот я считаю, о чём Ульяна хочет сказать. не впихивать полезное, а ПОКАЗЫВАТЬ, что это полезное ещё и вкусно. а то - по утрам нужно есть кашу, это полезно. а сам бутер жуёшь. что ребёнку думать?
Моей,можно обпоказываться...меня уже воротить будет от этой каши,а она все равно не будет есть.Она и в школе не ест..ну что сделать...убить её и-за этого...ну полезно-полезно..но не хочет и что теперь делать-то....
Тем более,я вот читала раньше журнал "Мой ребенок" постоянно...и там даже диетолог говорила,если ребенок не ест что-то...то всегда можно это чем-нибудь др. заменитьНу например,моя не пьет молоко(оно полезно,там кальций),но обожает сыр.Так пусть сыр ест,там тот же кальций.И по этому принципу уже всяк лучше
Но опять таки мою не обмануть и ничего не запихать....
Может ваши и др. будут в 8 лет,кто знает...но моя мадам с характером

Цитата:
Да, надо.
Но если моя Тася не захочет есть, то никаким образом в нее это не впихнешь.
Просто обманываю.
Говорю,что это не суп, а бульон.
что это некаша, а мусс.

все детки разные,
Вот согласна мою тоже ну никак не запихаешь..Раньше момжно было обмануть,когда маленькая была,теперь нет...
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 09:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

с отвесиками, красотки...
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки))

с отвесиками))

у меня -300)
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 09:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ОГО!!! на 7!!! Сколько вас человек в семье?

конечно, согласна....
но на мне тож ездят , и макароны я им часто делаю, как правило Даня с сыром или сырным соусом, а Поля с сахаром....
конфетки и шоколадки тож в почёте... не в каждый прием пищи конечно, но часто....

че то у меня тож.... может с луной связано....

Девочки-яичницы, остались ещё такие или все разбрелись?
я че спросить хотела..... вот первый раз когда на ЯД была месяц, и отвесы регулярные были, а щас.... прошлая первая неделя вроде нормально, выхи не соблюдала, но НЕ ОБЖИРАЛАСЬ, воскресенье-разгрузка, а все равно + был, вчера дошла до линейки, сегодня -100 гр... ничо не нарушала, соблюдаю строго....
может на ЯД надо четко придерживаться 2 или 3 или 4 недели, подряд, без отступлений??? а то получается толку не будет?
не знаю....
Или просто организм устал от ЯД???
Может со следующей недели на систему?

КЛЕВО!

это правильно
я на ЯД с 1й недели снова начала. Вес пока уходит,посмотрим,что дальеш будет.
Ир,ты с начала начала или вторая неделя у тебя сейчас?
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2013, 09:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я на ЯД с 1й недели снова начала. Вес пока уходит,посмотрим,что дальеш будет.
Ир,ты с начала начала или вторая неделя у тебя сейчас?
я опять с первой.... там говориться, если ошибка (или отступление) типа с начала...

но эта неделя прям "стоячая" какая то
наверное это нормально, так как за месяц десятка, это достаточно быстро....... теперь организм "охУхивается"
досижу уж эту неделю, а потом на систему попробую, а через месяцок/другой можно опять на ЯД, хотя лето будет, на даче народу много, посиделки, пьянки не знаю, как ваще справлюсь
наверное через пень-колоду всё.... хотя система в этом случае наиболее подходит, а вот с осени, как домой приеду, серьезно всё будет .... по взрослому
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ирин, нас семеро было) мама-папа, 4 сыночка и я)
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КЛЕВО!
Ир, пока один день.
Но видать организм обрадовался, что можн часто есть, вот и отбалгодарил.
Молодец моя доктор. знает что надо)))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня -300)
С отвесиком
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, Я чуть не умерла от этого ПЖ.

Когда смотрела, думала легко будет. Самое тяжелое для меня это стоять на одной руке, вторую вверх и поджимать колени.
НЕ СМОГЛА даже устоять, падала. буду тренироваться. Зато прыгать на руках уже смогла.

Вывод - нужна физическая подготовка.

Еще, интересно - а Джилиан была толстой? и каким было ее детсво?
ощущение такое, что ей через многое пришлось пройти.
частенько говорит про бойцовские качества?
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, нас семеро было) мама-папа, 4 сыночка и я)
СУПЕР!!!
прям семьЯ
Цитата:
Ир, пока один день.
Но видать организм обрадовался, что можн часто есть, вот и отбалгодарил.
Молодец моя доктор. знает что надо)))
ну тебе по ходу подходит...
хотя я почитала, много ограничений, запретов....
система проще и приятней
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2013, 09:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я опять с первой.... там говориться, если ошибка (или отступление) типа с начала...

но эта неделя прям "стоячая" какая то
наверное это нормально, так как за месяц десятка, это достаточно быстро....... теперь организм "охУхивается"
досижу уж эту неделю, а потом на систему попробую, а через месяцок/другой можно опять на ЯД, хотя лето будет, на даче народу много, посиделки, пьянки не знаю, как ваще справлюсь
наверное через пень-колоду всё.... хотя система в этом случае наиболее подходит, а вот с осени, как домой приеду, серьезно всё будет .... по взрослому
Так,так! Тут кто-нибудь до конца-то досидит интересно!?Все соскакивают что -то
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕР!!!
прям семьЯ

ну тебе по ходу подходит...
хотя я почитала, много ограничений, запретов....
система проще и приятней
зато есть моожно каждые2 часа.

понимаешь, она смтрит по каждому отдельно, рекомендации для всех разные. с учтетом полученных анализов. я ж все анализы сдавала,чем перешла на рекомендации

да еще и организм, вчера чистился, как младенец, после каждого приема пищи
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там
Цитата:
Я досиделаУ меня был недельный вариант
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 10:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я собиралась но чет два раза подряд ЯД с перерывом неделя непошло.....
Цитата:
да еще и организм, вчера чистился, как младенец, после каждого приема пищи
Иринушка вне форума  
Закрытая тема