![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, у моих тоже иногда крейзт наступает , носятся, орут, дерутся. Хочется отлупить и разогнать по разным комнатам. Отвлекаю, как могу, иногда и всыпать могу, и покричать. Очень заставляю себя успокоиться, просто не хочу, чтобы у них мама в памяти осталась как вечно недовольная орущая тетка. Мои девочки так шалят как только я убираю или на кухне занята, т.е. Я понимаю, что им нужно внимание |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогой ты мой человек!!!!!!!!!! Это всё про меня!!!!!!!!!! И ёлка тоже ))))))))) Игрушки и мишура -все снимают. Капец!!!!!! Тоже бешусь, т.к. мы тоже без сада и тупо нет времени тишины .... ну ходим то на занятия, но это не то )))) Про руки в унитазе -точно про моего Диму. Я тут писала, у него был такой период -все в унитаз ))))) Катя тоже хамит, огрызается на каждое замечание ![]() ![]() Тоже становлюсь истеричкой, но пытаюсь держать себя в руках Про срачь в доме уже молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще стараюсь разговаривать, объяснять, ругать.... а они тем временем мне на голову садятся и наглеют еще больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я выше тебе написала.... у меня всё так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь....во многом мы схожи, смотрю...
Вот муж пришел , говорю,сколько будешь херней страдать, то мужа, то сюда, как малолетка, за автографом.... Сказал, что Я оскорбляю его и что если б он ходил в спортзал, то также б поздно приходил... Пои этом ни разу ни одного слова типа: зая, ты устала, давай поиогу, полежи, отдохни... Люблю тебя, моя.... Я блин к его приходу квартиру в божеский вид привожу, а для него это норма... Если не так, недовольная морда... Олесь, помню про шампуни в унитаз... Мой любитель и выпить шампунь... Я уже бывает заору, как а пропасть...а малой идет и меня передразнивает.... Квартира я убираю и фоткаю и мужу периодически отправляю ммс, чтоб видел, что ч убиралась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, муж много работает, но когда дома то и помогает по возможности, и детьми занимается. И поругать их может, если уже дурь поперла и сами остановиться не могут. Но я наоборот прошу его лишний раз не раздражаться при них, потом что они скучают по нему очень и дуреют от счастья, когда он дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже шалят по всякому, но я как-то спокойно.... Елку два раза тоже свалили, ну это повод еще раз ее нарядить))) игрушки у нас все небьющиеся, правда они и одну небьющуюся умудрились раздавить, а так все цело)))
Терпения вам девочки! И берегите свои нервы! Завтра на утренник идем в английскую школу, Люба там стих читать должна, волнуемся все))) особенно папа наш, он вообще очень переживает за такие вещи... Тут училка по хору в музыкалке как-то сказала, что Люба сегодня тихо пела, устала что ли... Папа наш аж весь серый ходил все выходные, в понедельник не выдержал, поехал к этой учительнице в другой филиал школы поинтересоваться, а как да чего теперь нам делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тоже квартиру убираю к его приходу ))) и тоже для него это норма...а если что-то не там лежит, сразу упрёки... ![]() ![]() |
|
![]() |