|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Яна, Малуша с 30ой вас!!!
так сказать почти на финише уже)))у нас погода бррр, сидим дома, сейчас бабушке сдам старшего и к зубному поеду старую пломбу менять...вчера новый кариес нашли у меня...давно не было, видимо на фоне Б кальций вымылся из зубок... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по твоей линеечке,кстати,ориентируюсь,что там на этой недельке с пупсом происхолдит![]() зубки лечи,это дело нужное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет всем! Девчата, с 30-й неделькой!
anastaisha, я вот тоже еще не все зубы вылечила, записалась к врачу, но только после 15-го моя очередь подойдет. У нас +10 на улице, дождь, ветер, бррррр... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Поздравляю с 30 кой Яна и Малуша!
Я сегодня глажу пеленочки и вещички малышу, стираю продолжаю. Вчера купила себе домашнее платье для кормления и набор халат на запахе с сорочкой, тоже вот стирала. У нас сегодня за городом был мороз -2, а в городе всего +2, хотя в окно кажется там так тепло, солнышко светит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся опять с мужем поругалась?
Маша - ого, уже минус... Я приехала к зубному, жду своего времени... Мебель нам пообещали к 16 часам привезти, ждемс опять))) мудно будет если привезут и не то, что заказывала))) я уже ко всему готова))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки я и забыла что сегодня 30 у меня
Анализы мои потеряли, сегодня заново ходила кровь из пальца сдавать. Декретный мне дадут с 8го числа, но сам больничный получу через неделю, справку сказала теперь не даём такую, в больничном указано будет...Ну посмотрим...Завтра к окулисту, послезавтра кровь из вены вообщем никак меня врачи в покое не оставят. Сесть бы и вязать спокойно, так утром младшего в сад отвела, кровь сдала, пришла дома бардак, полы помыла, ещё уроки со старшим делать, потом его в школу, потом на учёбу ехать и только в 22 дома буду...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Malusha., в больничном ставят просто галочку. А справка там типо комиссия тебе ее дала что ты рано встала на учет. У нас эта справка отдается в профком, но у нас большое предприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки! Яна, Малуша с 30ой вас!!!
Мы только с курсов пришли! Погода чудесная, утром холодно, а сейчас солнышко!!! Девочки пожалуюсь хоть вам, т.к. больше никому говорить про эту ситуацию не буду. У меня сестренка беременная, я вам уже кажется говорила, у неё срок на 2-3 месяца поменьше, и недавно они узнали,что у них тоже девочка будет. Ну так мы с мужем очень долго выбирали имя для нашей доченьки, и выбрали Алёнка, и никому говорить не стали ,т.к. нас замучили с этими именами все знакомые и родственники ( решили родим и назовем). И вот как-то раз когда сестра еще не знала, что будет у них девочка, думали что мальчик, они говорят назовем Алёна, я говорю вы че это как и мы хотите. Они сказали, что это ваш ребенок при чем тут мы. Я думала, ну может пошутили. И тема была закрыта. А сегодня я пришла к ним в гости и они всерьез хотят назвать дочку Алёной. Я говорю: вы тоже так же назовете как и мы? А сестренка говорит: даже и речи о другом имени быть не может. Я говорю: ну будет две Алёны. А самой так обидно, вы себе представляете две сестры двоюродные ровесницы, и их будет звать одинаково, если еще учесть, что мы общаемся, гуляем вместе, и очень дружны. А самое обидное, что они до этого кучу имен перебирали, а нам мало что нравиться из женских имен, мы рассматривали Маргариту, Викторию и Алёнку, но т.к. скорее всего будет скорпиоша, лучше имя помягче выбирать, и вообще мне так это имя уже как родное стало... Алёнка. Прям до слёз обидно. Добавлено через 1 минуту Я вчера вещички детские перестирала часть, сегодня буду гладить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, привет. С недельками и экваторами. Я сегодня себя поймала на мысли, что у меня 33-яя неделька, а по УЗИ 34-ая. Это получается я ведь могу и в 38 родить и это всего через 4 недели. Нужно срочно стирать приданное.
![]() У меня каждый день, что-то болит, я уже не могу. Сегодня титьки болят особенно левая. Ноет и тянет. Простудить не могла, не выходила вчера из дома.А еще я купила слингокуртки, они со вставками для пузика (3 в 1). Первая осень, вторая зима. И купила ботинки на зиму. Гулять будем, а то все КЭБЛЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Леруська, молодец, стираешь. Я ващеее ленивка такая. Пока приберешь дома (двое детей это пипец - бардак), пока кушать сготовишь (ведро на сутки), все потом ничего делать не можешь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|