Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 16:39
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Неделек с недельками

Сколько красивых стихов. Прям лирический день сегодня. Я тоже поделюсь своим любимым стихом. Не совсем про беременюшек, но все же:

Уж я не знаю, как мне быть:
Ума - ни капельки.
С волками жить - по-волчьи выть,
А голос - слабенький.
Но как натянутой струной,
Я взгляды чувствую спиной,
И, если надо встать стеной -
Я в пол врастаю…
И не боюсь, что гром убьет,
Что враг на мине подорвет,
Боюсь, что кто-то позовет -
И я растаю…
И будет день.
И будет ночь.
И у меня родится дочь.
Я дам ей имя
И скажу ей все, что знаю.
Я ей скажу, что мир неплох,
Хотя, быть может, и не «ох!»,
Но что его задумал Бог,
Как самый лучший.
И научу стоять стеной,
И быть натянутой струной,
И взгляды чувствовать спиной -
На всякий случай,
Не доверять хорошим снам,
Плохим стихам, чудным словам…
И сколько б ни было вас там -
Егор Кузьмич, Демьян Фомич, Иван Петрович -
За каждую ее слезу -
Я горло вам перегрызу,
И Бог мне в помощь!
Savt вне форума  
Old 08.09.2014, 17:05
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки ещё раз спасибо всем за недельку
Стихи супер
Ксюша это ты как умудрилась -400гр?
Мне кажется я всё набираю и набираю боюсь на весы вставать
Ina вне форума  
Old 08.09.2014, 17:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, нужно смотреть на дозировку таблеток, у меня большая 75, я ее по полам делю, одну половину утром и другую вечером, мне так бесплатно давали, а сейчас вот надо вроде по 25 покупать, а как пить не знаю, пойду на прием в четверг и спрошу. Мне сказали 3 недели пить 2 недели отдыхать, и так до самого конца.

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня ходила немного по магазинам, погода после обеда восстановилась, тепло и солнечно. Купила пеленки малышу, памперсы взяла в РД, и бепантен купила. Овечка про одноразовые трусы забыла, списки надо писать когда идешь в магазины Купила прокладки в РД, как вы девочки советовали взяла Либресс, потом еще возьму специальные послеродовые на всякий случай.

Добавлено через 2 минуты

Завтра хочу начать разбирать все детское что купила, надо стирать и гладить, я хотела позже, но у нас тут с кухней немного не получается, заказали встроенную, а она делается 30 дней, я хотела немного наоборот закончить с кухней и потом заняться детским но... боюсь что пока нам сделают кухню, пока я там все разберу, надо будет уже рожать, будет не до стирки и глажки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 08.09.2014, 19:12
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я тоже сегодня начала стирать вещички а то время идёт а я и ухом не шевелю.
Ina вне форума  
Old 08.09.2014, 20:31
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Malusha., чего то они бред несут, как может не быть такой справки? Я сегодня и больничный и справку получила. И как это больничный не готов. То есть ты должна по их вине на неделю позже в декрет уходить? Они же в ЖК и делают эти больничные.
Я с сегодняшнего деяться официально в декрете и получила родовой сертификат. Врач у меня сейчас заменяющий врач, второй раз уже к ней попадаю. Так она мне нравится. Я ее могу обо всем спросить, она и сердечко слушает реально. Спросила как моря малышка лежит она сказала похоже что вниз головой.

А еще я наконец таки занялась зубами среднего сына у него они все плохие а передние почти полностью сгнили. Так мне страшно было с ним идти! Но ничего он молодец, держался молодцом. Вскрыли каналы прочистили их будут пытаться снять воспаление чтобы их запломбировать и хоть и одни корешки надо их сохранить. Вот буду до среды промывать постоянно и ваткой закладывать, поэтому в сад неделю ходить не будем.
Олеся57681 вне форума  
Old 08.09.2014, 22:58
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ксюша, меховые концерты я не смотрела на этом сайте. А вот коляски, колыбельки и комоды можга дешевле чем у нас в городе. На коляски до 5 тыс разница, на кроватки 1-2 тыс, и на комоды 2 тыс...
Конверт я не хочу супер пупер крутой немецкий брать... Думаю у нас в детском мире посмотреть или в дочках- сыночках...
ну если такая разница, то конечно стоит заказывать.

Цитата:
Хотите прикол и опять с мебелью))) машина у доставки сломалась...и на завтра доставку перенесли... Что же завтра будет)))
ну вооот)))) что-то прям никак не идёт она к вам)))) ну уж сколько можно неувязок, уж завтра-то наверное привезут))

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ксюша это ты как умудрилась -400гр?
Мне кажется я всё набираю и набираю боюсь на весы вставать
сама не знаю специально ничего не делала, просто яблок много ем))) муж опять с работы целый рюкзак притащил)))
Инн,я тоже ухом не шевелю.... горы лежат на стирку и глажку, а складывать-то некуда пока... шкаф жду когда муж купит... в последние дни как всегда буду по-быстренькому)))
Ксюх вне форума  
Old 09.09.2014, 08:18
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
Malusha.
ЯНАмамаЯНА
С декретной неделькой вас
Ina вне форума  
Old 09.09.2014, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Malusha.
ЯНАмамаЯНА
С декретной неделькой вас
всем доброе утро и спасибоБоже,30-каа кажется недавно на тесты писала и не верила
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 09:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! Яна, Малуша с 30ой вас!!! так сказать почти на финише уже)))

у нас погода бррр, сидим дома, сейчас бабушке сдам старшего и к зубному поеду старую пломбу менять...вчера новый кариес нашли у меня...давно не было, видимо на фоне Б кальций вымылся из зубок...
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
всем привет! Яна, Малуша с 30ой вас!!! так сказать почти на финише уже)))

у нас погода бррр, сидим дома, сейчас бабушке сдам старшего и к зубному поеду старую пломбу менять...вчера новый кариес нашли у меня...давно не было, видимо на фоне Б кальций вымылся из зубок...
спасибо,Настеня по твоей линеечке,кстати,ориентируюсь,что там на этой недельке с пупсом происхолдитзубки лечи,это дело нужное!
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 09:58
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем! Меня депресуха опять накрыла.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 09.09.2014, 10:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем! Девчата, с 30-й неделькой!
anastaisha, я вот тоже еще не все зубы вылечила, записалась к врачу, но только после 15-го моя очередь подойдет.
У нас +10 на улице, дождь, ветер, бррррр...
Iri$k@ вне форума  
Old 09.09.2014, 10:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Поздравляю с 30 кой Яна и Малуша!
Я сегодня глажу пеленочки и вещички малышу, стираю продолжаю. Вчера купила себе домашнее платье для кормления и набор халат на запахе с сорочкой, тоже вот стирала.
У нас сегодня за городом был мороз -2, а в городе всего +2, хотя в окно кажется там так тепло, солнышко светит.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.09.2014, 10:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся опять с мужем поругалась?

Маша - ого, уже минус...

Я приехала к зубному, жду своего времени...
Мебель нам пообещали к 16 часам привезти, ждемс опять))) мудно будет если привезут и не то, что заказывала))) я уже ко всему готова)))
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 10:50
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Олеся опять с мужем поругалась?

Маша - ого, уже минус...

Я приехала к зубному, жду своего времени...
Мебель нам пообещали к 16 часам привезти, ждемс опять))) мудно будет если привезут и не то, что заказывала))) я уже ко всему готова)))
Нет не поругалась. Просто устала от всего. Плюс мой руководитель взял и не заплатил мне бонус и гсм а я рас читывала на эти деньги.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 09.09.2014, 10:52
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девочки я и забыла что сегодня 30 у меня Анализы мои потеряли, сегодня заново ходила кровь из пальца сдавать. Декретный мне дадут с 8го числа, но сам больничный получу через неделю, справку сказала теперь не даём такую, в больничном указано будет...Ну посмотрим...Завтра к окулисту, послезавтра кровь из вены вообщем никак меня врачи в покое не оставят. Сесть бы и вязать спокойно, так утром младшего в сад отвела, кровь сдала, пришла дома бардак, полы помыла, ещё уроки со старшим делать, потом его в школу, потом на учёбу ехать и только в 22 дома буду...
Malusha. вне форума  
Old 09.09.2014, 12:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., в больничном ставят просто галочку. А справка там типо комиссия тебе ее дала что ты рано встала на учет. У нас эта справка отдается в профком, но у нас большое предприятие.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.09.2014, 12:34
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! Яна, Малуша с 30ой вас!!!
Мы только с курсов пришли! Погода чудесная, утром холодно, а сейчас солнышко!!!
Девочки пожалуюсь хоть вам, т.к. больше никому говорить про эту ситуацию не буду. У меня сестренка беременная, я вам уже кажется говорила, у неё срок на 2-3 месяца поменьше, и недавно они узнали,что у них тоже девочка будет. Ну так мы с мужем очень долго выбирали имя для нашей доченьки, и выбрали Алёнка, и никому говорить не стали ,т.к. нас замучили с этими именами все знакомые и родственники ( решили родим и назовем). И вот как-то раз когда сестра еще не знала, что будет у них девочка, думали что мальчик, они говорят назовем Алёна, я говорю вы че это как и мы хотите. Они сказали, что это ваш ребенок при чем тут мы. Я думала, ну может пошутили. И тема была закрыта. А сегодня я пришла к ним в гости и они всерьез хотят назвать дочку Алёной. Я говорю: вы тоже так же назовете как и мы? А сестренка говорит: даже и речи о другом имени быть не может. Я говорю: ну будет две Алёны. А самой так обидно, вы себе представляете две сестры двоюродные ровесницы, и их будет звать одинаково, если еще учесть, что мы общаемся, гуляем вместе, и очень дружны. А самое обидное, что они до этого кучу имен перебирали, а нам мало что нравиться из женских имен, мы рассматривали Маргариту, Викторию и Алёнку, но т.к. скорее всего будет скорпиоша, лучше имя помягче выбирать, и вообще мне так это имя уже как родное стало... Алёнка. Прям до слёз обидно.

Добавлено через 1 минуту

Я вчера вещички детские перестирала часть, сегодня буду гладить.
Леруська вне форума  
Old 09.09.2014, 13:28
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчули, привет. С недельками и экваторами. Я сегодня себя поймала на мысли, что у меня 33-яя неделька, а по УЗИ 34-ая. Это получается я ведь могу и в 38 родить и это всего через 4 недели. Нужно срочно стирать приданное.

У меня каждый день, что-то болит, я уже не могу. Сегодня титьки болят особенно левая. Ноет и тянет. Простудить не могла, не выходила вчера из дома.

А еще я купила слингокуртки, они со вставками для пузика (3 в 1).

Первая осень, вторая зима. И купила ботинки на зиму. Гулять будем, а то все КЭБЛЫ

Добавлено через 1 минуту

Леруська, молодец, стираешь. Я ващеее ленивка такая. Пока приберешь дома (двое детей это пипец - бардак), пока кушать сготовишь (ведро на сутки), все потом ничего делать не можешь.
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 13:39
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Вчера купила себе домашнее платье для кормления и набор халат на запахе с сорочкой, тоже вот стирала.
с обновками тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки пожалуюсь хоть вам, т.к. больше никому говорить про эту ситуацию не буду. У меня сестренка беременная, я вам уже кажется говорила, у неё срок на 2-3 месяца поменьше, и недавно они узнали,что у них тоже девочка будет. Ну так мы с мужем очень долго выбирали имя для нашей доченьки, и выбрали Алёнка, и никому говорить не стали ,т.к. нас замучили с этими именами все знакомые и родственники ( решили родим и назовем). И вот как-то раз когда сестра еще не знала, что будет у них девочка, думали что мальчик, они говорят назовем Алёна, я говорю вы че это как и мы хотите. Они сказали, что это ваш ребенок при чем тут мы. Я думала, ну может пошутили. И тема была закрыта. А сегодня я пришла к ним в гости и они всерьез хотят назвать дочку Алёной. Я говорю: вы тоже так же назовете как и мы? А сестренка говорит: даже и речи о другом имени быть не может. Я говорю: ну будет две Алёны. А самой так обидно, вы себе представляете две сестры двоюродные ровесницы, и их будет звать одинаково, если еще учесть, что мы общаемся, гуляем вместе, и очень дружны. А самое обидное, что они до этого кучу имен перебирали, а нам мало что нравиться из женских имен, мы рассматривали Маргариту, Викторию и Алёнку, но т.к. скорее всего будет скорпиоша, лучше имя помягче выбирать, и вообще мне так это имя уже как родное стало... Алёнка. Прям до слёз обидно.
Забей, часто такие казусы случаются...Хочешь назвать так, значит называй! Может как увидишь ляльку так поймешь, что не Алена она, или сестра передумает!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема