![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Блииин, у меня выходные такие были, что плюсанула сразу на 2кг ((( Саш, а Стася с кем была, когда вы ночевали у подруги? Добавлено через 2 часа 1 минуту А ещё я сегодня еле шевелюсь. Давно не занималась по своей любимой Джиллиан Майклз. Вчера че-т захотелось, потренировалась, сегодня как робот, ни присесть нормально, ни руку поднять |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера жопку чутка покачала и растянулась так зачетно, наконец-то продуктивно, чувствую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто занимается в зале вам тренер как сказал заниматься? Ежедневно или день кардио, день силовые, день отдых?
Я 1,5 месяца занимаюсь 5 раз в неделю и последние 3 недели вес стоит ![]() Но главное что объёмы уходят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я занимаюсь 2-3 раза в неделю как получиться. т.к. нет времени и денег на все эту красоту))))) но тренер тоже говорит что надо приходить отдельный день и бегать на дорожке) а так каждую тренировку (после) на дорожке по 40 минут. |
|
![]() |