Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 08:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Минус 400!

Zemkin, честнее не бывает!)))
Иринушка, я хоть водку не пью вообще (вкус не нравится) но после второго рабочего дня после отпуска я тебе завидую))))
natallial вне форума  
Old 20.06.2015, 18:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Иринушка, я хоть водку не пью вообще (вкус не нравится)
да я тоже от вкуса не в восторге , но .....пью иногда
сегодня не пью (пока ) но питаюсь как попало
Иринушка вне форума  
Old 20.06.2015, 23:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сегодня не пью (пока )
Фимка вне форума  
Old 21.06.2015, 11:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Фимка, Люб, вот чудом просто вчера не пила.... все пили.... но бутеры ела вечером
и опять привесище с понедельника,ну как обычно , на строгач

Добавлено через 4 минуты

Анечка, с днем рождения!!!
Иринушка вне форума  
Old 21.06.2015, 13:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
вот чудом просто вчера не пила....
у меня тоже выходные без алко прошли..) сегодня муж домой возвращается...будет чем нибудь дразнить..)

Анют, поздравляю!!!
Фимка вне форума  
Old 21.06.2015, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да я тоже от вкуса не в восторге , но .....пью иногда
сегодня не пью (пока ) но питаюсь как попало
а я люблю. Водка вообще любимое пойло)))) Мы в пятницу коньяком маленько зарядились, потом оказалось, что Сема на работе оставил сумку, а там ключи и от квартиры, и от офиса, в котором бухали) Пришлось у подруги ночевать, а у нее мужик такой придурошный, такую пургу несет, ррррррр. Вчера в киношку и опять попкорн, вечером пиво с чипсами. Теперь опять не пью, ну на фиг, вся морда отекла

Сейчас работаем
Zemkin вне форума  
Old 22.06.2015, 14:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы всем!

Блииин, у меня выходные такие были, что плюсанула сразу на 2кг (((
Саш, а Стася с кем была, когда вы ночевали у подруги?

Добавлено через 2 часа 1 минуту

А ещё я сегодня еле шевелюсь. Давно не занималась по своей любимой Джиллиан Майклз. Вчера че-т захотелось, потренировалась, сегодня как робот, ни присесть нормально, ни руку поднять
_devinette_ вне форума  
Old 22.06.2015, 14:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!

Блииин, у меня выходные такие были, что плюсанула сразу на 2кг (((
Саш, а Стася с кем была, когда вы ночевали у подруги?

Добавлено через 2 часа 1 минуту

А ещё я сегодня еле шевелюсь. Давно не занималась по своей любимой Джиллиан Майклз. Вчера че-т захотелось, потренировалась, сегодня как робот, ни присесть нормально, ни руку поднять
так Стася на дачах давно откисает, на эти выхи ее папаша увез, так что мне не за чем на дачу было ехать
Я вчера жопку чутка покачала и растянулась так зачетно, наконец-то продуктивно, чувствую
Zemkin вне форума  
Old 30.06.2015, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А где все????
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2015, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А где все????
отличный вопрос)))) Надеюсь все в спорте)
Zemkin вне форума  
Old 30.06.2015, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
отличный вопрос)))) Надеюсь все в спорте)
Кроме меня
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2015, 14:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки
Затишье тут,я все никак себя в руки не могу взять,может после д.р. настроюсь на похудание.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.06.2015, 17:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

дада все настраиваются на дачах с водкой и шашлыками.
Лунная Призма вне форума  
Old 30.06.2015, 17:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Лунная Призма, ну у нас шашлыков ещё не было,а водочка это да
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.06.2015, 17:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

А у меня ни того ни другого(((

Вес стоит писать не чего) в зал хожу тренируюсь и на дорожке хожу)
Лунная Призма вне форума  
Old 01.07.2015, 04:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я в тренажерном зале как положено-3 раза в неделю
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2015, 09:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лунная Призма,
Чихкошка,
Какие вы правильные а я медленно сгоняю привести. Утром минус 300 было.
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.07.2015, 10:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто занимается в зале вам тренер как сказал заниматься? Ежедневно или день кардио, день силовые, день отдых?
Я 1,5 месяца занимаюсь 5 раз в неделю и последние 3 недели вес стоит Вот думаю что что-то поменять надо...
Но главное что объёмы уходят
Мамочка))) вне форума  
Old 01.07.2015, 10:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я 1,5 месяца занимаюсь 5 раз в неделю и последние 3 недели вес стоит Вот думаю что что-то поменять надо...
Но главное что объёмы уходят
фига се ты активная))))

я занимаюсь 2-3 раза в неделю как получиться. т.к. нет времени и денег на все эту красоту)))))
но тренер тоже говорит что надо приходить отдельный день и бегать на дорожке) а так каждую тренировку (после) на дорожке по 40 минут.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.07.2015, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера были на беге, так жестко нас гнали))))) Сегодня все уставшее))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема