![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Спасибо! Желаю вам скорейшего чуда!
![]() У меня тоже голова болит и подташнивает немного, может правда погода ,давление там какое нибудь действуют!Потому что в 12 дпо тест пустой у меня... Добавлено через 2 минуты Согласна, много у них есть хороших качеств, они то все минусы и перекрывают!Но по упертости у нас я рулю, Телец рогатый ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Зато весело, как на параховой бочке, скучать некогда было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, тоесть уже день я только с постели встала, наконец выспалась, мы тоже с мужем не совместимы по гороскопам, я козерог он стрелец, но вот уживаемся как то))))), ладно девочки хорошего вам дня, я улепетала на усадьбу свою, картоху дополоть нужно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за добавление)эх,вот бы повезло б поскорее)первые детки запланированные,оч желанные.и не оч то быстро получившиеся.Ян на 7й цикл активного планирования,а Доминик аж спустя года полтора почти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя20, Оля.Т., с новым Б циклом вас! А у меня вчера был 7 дпо и целая одноразовая прокладка коричневых выделений..сегодня уже нет, но выделения жидкие..блиииин..у врача была-всё идеально, анализы на на инфекции сдавала-всё чисто..гормоны-в норме..у мужа СГ плохая..что это могло быть?В Б я не верю..или может оплодотворение было, но в момент имплантации всё закончилось..у меня такое не первый раз, а достаточно часто..и именно на 6-7 дпо..но так обильно впервые..раньше я шейку матки когда проверяла, то видела, что выделения коричневатые..и так бывает только 1 день..или реакция на высокий прогестерон.В это время пик его.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, эххх...с 1дц тебя! Пусть этот цикл будет Б!!!!!!
А я что то умираю... так низ живота тянет. Давно таких болючих м не было. Жахнули с мужем по бокальчику рома с колой) забились, что этот цикл будпм оооч активничать. Арси мы зачали 29 июня Мы в эти выхи не на даче. У меня есть такие клиенты ради которых я иногда на выхи остаюсь дома. Хотя погодка такая хорошая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Я вроде внорме, думала хуже будет, чо то не растроена
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Asjaja, держу кулачища,пусть это будет прикрепление масика! ![]() Даааа, по знакам веселая семейка у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, вот и правильно! Отдыхай, наслаждайся выходными, праздниками, лето и мужем!
Спасибо за кулачки, но это нереально с такой СГ.Может только до стадии имплантации дойти, а дальше всё-все спермики с патологиями..но завтра тестик навсякий замочу..не зря же их 50 штук купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asjaja, у меня у мужа тоже др 22 мая.. и он тоже больше телец чем близнец... а вот я рачок..поэтому у нас в основном тишь да гладь)))
Девченки не расстраиваемся, а настраиваемся на следующий цикл.. мало ли.. у меня вот чуйка.. минимум 2 человека будем в следующем цикле провожать в ББ.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)а у меня сегодня 23дц и примерно 5-7 дпо по ощущениям)я ее не отслеживаю)но на 18 дц были уж оч сильные выделения и ЛЯ болел прям болел даже не тянуло.. ждемс )
|
![]() |