Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2017, 10:38
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Кто отдыхать будет-набирайтесь сил и ловите шустрика!)))
А я летом в чудеса верю. У меня так и не пришли м после родов, но кексы печём активно. Меня вчера головная боль одолела, мутило чуть чуть, а такое только в Б было. Ну может погода так влияет. Аппетит тоже снижен, даже сбросила больше 2-х кг, хоть и мороженое съела. Всем бодрости и скорее в ББ попасть! Сейчас уже весенние будут)!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Оля.Т., С днем рождения мужа!
поделись опытом, тяжелый характер? 100500 пятниц на дню, как у моего? мой тоже близнецы, как с этим справляешься?я уже привыкла, но долгий был процесс
Шампусика конечно можно!но у меня так голова разболелась вчера ночью и до сих пор болит, а выпила всего два бокала!хотя может это из за смены погоды
Мой муж тоже близнецы, и у папы вчера был день Рождения)). Они такие упёртые, не переубедить, но добрые и щедрые!
Мартовская вне форума  
Old 17.06.2017, 10:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Мартовская, Спасибо! Желаю вам скорейшего чуда!Я вот очень хочу весеннего бебика или летнего, будем стараться!
У меня тоже голова болит и подташнивает немного, может правда погода ,давление там какое нибудь действуют!Потому что в 12 дпо тест пустой у меня...

Добавлено через 2 минуты

Согласна, много у них есть хороших качеств, они то все минусы и перекрывают!Но по упертости у нас я рулю, Телец рогатый, видать поэтому притирка у нас долгая была, длинною в жизнь

Добавлено через 1 минуту

Зато весело, как на параховой бочке, скучать некогда было
Майя20 вне форума  
Old 17.06.2017, 10:51
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Майя20, спасибо!!!
Да), у вас гремучая смесь))), у меня хоть рожки круглые, овен, не бодаюсь, мне легче уступить ))).
Мартовская вне форума  
Old 17.06.2017, 11:43
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Майя20, ой, у меня самой характер не сахар, так что мы друг к другу привыкали долго А так скорее это у меня 100500 пятниц и по миллион раз смены настроения на дню)))
Оля.Т. вне форума  
Old 17.06.2017, 12:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, тоесть уже день я только с постели встала, наконец выспалась, мы тоже с мужем не совместимы по гороскопам, я козерог он стрелец, но вот уживаемся как то))))), ладно девочки хорошего вам дня, я улепетала на усадьбу свою, картоху дополоть нужно
Марьюшка вне форума  
Old 17.06.2017, 14:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо за добавление)эх,вот бы повезло б поскорее)первые детки запланированные,оч желанные.и не оч то быстро получившиеся.Ян на 7й цикл активного планирования,а Доминик аж спустя года полтора почти....
Смоляночка вне форума  
Old 17.06.2017, 19:39
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Пришли мои М, без предупреждения(не мазало) просто пошли себе и все...тесты эви не врут!
Майя20 вне форума  
Old 17.06.2017, 19:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Майя20,
Оля.Т., с новым Б циклом вас!

А у меня вчера был 7 дпо и целая одноразовая прокладка коричневых выделений..сегодня уже нет, но выделения жидкие..блиииин..у врача была-всё идеально, анализы на на инфекции сдавала-всё чисто..гормоны-в норме..у мужа СГ плохая..что это могло быть?В Б я не верю..или может оплодотворение было, но в момент имплантации всё закончилось..у меня такое не первый раз, а достаточно часто..и именно на 6-7 дпо..но так обильно впервые..раньше я шейку матки когда проверяла, то видела, что выделения коричневатые..и так бывает только 1 день..или реакция на высокий прогестерон.В это время пик его..
Asjaja вне форума  
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Майя20, жаль....
Сметанка вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Майя20, эххх...с 1дц тебя! Пусть этот цикл будет Б!!!!!!

А я что то умираю... так низ живота тянет. Давно таких болючих м не было. Жахнули с мужем по бокальчику рома с колой) забились, что этот цикл будпм оооч активничать. Арси мы зачали 29 июня��

Мы в эти выхи не на даче. У меня есть такие клиенты ради которых я иногда на выхи остаюсь дома. Хотя погодка такая хорошая...
Attiska вне форума  
Old 17.06.2017, 19:57
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Мартовская,
Майя20,
Оля.Т., у меня муж тоже близнецы у него 22 мая ДР и по-моему он больше телец. А вот я типичный близнец и младший сынок тоже У нас 3 близнеца в семье и 1 рачок
Asjaja вне форума  
Old 17.06.2017, 19:57
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20,
Оля.Т., девочки, будем надеется на следующий цикл.
У меня кажется тоже вот-вот припрутся М(((
Tatka вне форума  
Old 17.06.2017, 20:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, в новый бой с новыми силами))
Хомочка вне форума  
Old 17.06.2017, 20:48
Майя20
Мама-практикант

Спасибо девочки!Я вроде внорме, думала хуже будет, чо то не растроена отмечаем второй день свадьбы с мужем и мой законный праздник, начало цикла

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, держу кулачища,пусть это будет прикрепление масика!
Даааа, по знакам веселая семейка у вас, я тут с одним борюсь столько лет, а вам только смириться и наслаждаться
Майя20 вне форума  
Old 17.06.2017, 21:28
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, вот и правильно! Отдыхай, наслаждайся выходными, праздниками, лето и мужем!
Спасибо за кулачки, но это нереально с такой СГ.Может только до стадии имплантации дойти, а дальше всё-все спермики с патологиями..но завтра тестик навсякий замочу..не зря же их 50 штук купила
Asjaja вне форума  
Old 17.06.2017, 22:28
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Таня88, в этом цикле обязательно должно всё получится!

Муж расстроился, что М пришли. Хотел, чтоб я в феврале на годовщину свадьбы родила Увы, будем делать мартёнка))
Оля.Т. вне форума  
Old 17.06.2017, 23:33
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, у меня у мужа тоже др 22 мая.. и он тоже больше телец чем близнец... а вот я рачок..поэтому у нас в основном тишь да гладь)))

Девченки не расстраиваемся, а настраиваемся на следующий цикл.. мало ли.. у меня вот чуйка.. минимум 2 человека будем в следующем цикле провожать в ББ..
Luhalka вне форума  
Old 18.06.2017, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро, девочки)а у меня сегодня 23дц и примерно 5-7 дпо по ощущениям)я ее не отслеживаю)но на 18 дц были уж оч сильные выделения и ЛЯ болел прям болел даже не тянуло.. ждемс )
Смоляночка вне форума  
Old 18.06.2017, 09:01
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.

Майя20, поставишь мне 1дц.
Tatka вне форума  
Old 18.06.2017, 11:30
Майя20
Мама-практикант

Смоляночка, держу кулачки!Пусть все получится!
Таня88 и тебя с новым Б циклом!
Девочки всем привет!
Я на работе щас отчеты доделаю и обновлю список!
Майя20 вне форума  
Закрытая тема