Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 18:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Наташа, вы такие оба симпатишные
Спасииииииибо
Ален, с хорошим сном вас!
Насчет погоды я тоже раньше не верила, что она как-то может влиять на человека, но потом сама стала страдать от нее

А мы вот сейчас нагулялись, на улице 3-й день +3,4 градуса, все тает, ноги промокли, на дорогах сплошная каша, но все равно так классно, чувствуется уже что СКОРО ВЕСНА
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 18:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся.
Главное, что ребенок сел самостоятельно без помощи! Неважно из какого положения

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше.
эхэхэх ... мы отстаем ровно на 2 мес.

Ольчик, ну и натерпелись вы на годовщину! Бедная Дашутка...
Кстати, ты видела все наши поздравления здесь?

Цитата:
Не знаю...но выбора у меня нет...я уже согласилась в этом садике на пол ставки педиатром работать. С мая начну её в садик в гости водить к деткам. видишь Ир плох то что кроме нас она тут не с кем не общается, все живут в Красноярске...
Моя крестница в год и три мес неделю у нас со своей мамой жила. Девочка без нее так истерила, пока та три часа у врача была.... а потом они уехали на 3 недели к бабушке и ребенок чудом изменился... как-то бабушке удалось ее перевоспитать... А живут они в Ирландии, в маленьком городке и почти ни с кем не общаются...

Цитата:
Девочки, загрузили в галерею валентинки ФШ.
Пойду угадывать, где чья
Кто-нибудь об авторстве догадывается?
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.02.2010, 18:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Лерочку и Дашеньку с прошедшей семерочкой! Алиску с сегодняшней семерочкой! Растите красавицами женихам на загляденье!

Олечка, спасибо огромное тебе за магнитик! Очень приятно и неожиданно! Он уже на почетном месте
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.02.2010, 20:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы вот сейчас нагулялись, на улице 3-й день +3,4 градуса, все тает, ноги промокли, на дорогах сплошная каша, но все равно так классно, чувствуется уже что СКОРО ВЕСНА
Ого, здорово у вас, а у нас -11 и ветер сильный, пока с Данейгуляла все щеки себе заморозила
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.02.2010, 21:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня предположений нет))))
Selenita вне форума  
Old 21.02.2010, 22:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас ветрище, пурга, все снегом замело, на тратуарах сугробы!!! Не пройти...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Лерочку и Дашеньку с прошедшей семерочкой! Алиску с сегодняшней семерочкой! Растите красавицами женихам на загляденье!
Спасибо, Женечка!
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 23:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Красотку Алисочку и мамульку Танюшку с 7-мью месяцами
Nasiba вне форума  
Old 22.02.2010, 00:05
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ползаем теперь по всей квартире, произносим бу-га-га, памабагага, га-га, агу, брр, ка, мм, ой....стоим везде, где можно ухватится))) а сегодня в Икее купили Женьке коврик с дорогами)))
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 00:11
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

ПОздравляю вас))))
Мы тоже слог ГА недавно начали говорить))) И тоже везде ползаем и встаем, я в зале уже все шкафы скотчем переклеела, чтобы не открывал.... хорошо хоть падать на попу научился, а то первые дни как зря падал, приходилось все время страховать...
Сладкоежка вне форума  
Old 22.02.2010, 00:13
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПОздравляю вас))))
Мы тоже слог ГА недавно начали говорить))) И тоже везде ползаем и встаем, я в зале уже все шкафы скотчем переклеела, чтобы не открывал.... хорошо хоть падать на попу научился, а то первые дни как зря падал, приходилось все время страховать...
Наташ, мы почти всегда на попу приземляемся, слог га-га у нас теперь повсюду))))))) так смешно))) еще и причмокивает периодически
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 00:18
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташ, мы почти всегда на попу приземляемся, слог га-га у нас теперь повсюду))))))) так смешно))) еще и причмокивает периодически
Ой, сейчас у наших деток такой период интересный начинается, я со своего порой прям угораю, как состроит мордашку какую-нить, видит что я смеюсь и пытается опять покривляться
Сладкоежка вне форума  
Old 22.02.2010, 00:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

слухай Оль, стесняюсь спросить а в бане голыми все мыться будете..мы просто ни разу на такие вылазки не ходили и у меня такой воспрос сразу возник
Ируся вне форума  
Old 22.02.2010, 01:01
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
слухай Оль, стесняюсь спросить а в бане голыми все мыться будете..мы просто ни разу на такие вылазки не ходили и у меня такой воспрос сразу возник
\Ирж, как вы там поживаете? Как Санечка?
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 01:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
\Ирж, как вы там поживаете? Как Санечка?
мы нормал!крутимся как можем!
почти сидим
Моя старшая соба в Сане души не чает, все с собой позволяет делать, игрушки ей все свои резиновые подсовывает
Ируся вне форума  
Old 22.02.2010, 01:24
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы нормал!крутимся как можем!
почти сидим
Моя старшая соба в Сане души не чает, все с собой позволяет делать, игрушки ей все свои резиновые подсовывает
это хорошо)))
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 05:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Ирусь, конечно же в купальниках все сидят и в парилке и в бассейн!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 05:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
эхэхэх ... мы отстаем ровно на 2 мес.

Ольчик, ну и натерпелись вы на годовщину! Бедная Дашутка...
Кстати, ты видела все наши поздравления здесь?

Моя крестница в год и три мес неделю у нас со своей мамой жила. Девочка без нее так истерила, пока та три часа у врача была.... а потом они уехали на 3 недели к бабушке и ребенок чудом изменился... как-то бабушке удалось ее перевоспитать... А живут они в Ирландии, в маленьком городке и почти ни с кем не общаются...

Олечка, спасибо огромное тебе за магнитик! Очень приятно и неожиданно! Он уже на почетном месте

Жень, ну что за писсимизм, сядит Павлик в своё время!!!

Да уж мы натерпелись. но Дашку вообще жалко...Если бы ты видела как она вцепилась в мой пуховик, я думала она его разорвёт на меня карапкаться.

Ничего не загадываю. может её и понравится садик...Насиловать Дашу в любом варианте не буду.

Жень. пожалуйста!!! Ничего как быстро письмецо дошло...
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 05:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду угадывать, где чья
Кто-нибудь об авторстве догадывается?
Жень, я почему то думала, что твоё 1,7,или13, сейчас уже думаю, что №7. Как то на тебя похоже. мило и минимум.
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 05:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, доброе утро!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 08:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня инет плохо работает поэтому я не выхожу на форум.
У нас вроде все ок. Только вот я заболела конкретно, нос щипет, чихаю постоянно, нос заложен, голова квадратная. Муж, гад, Костиком не занимается. Я его прошу ограничить мое с ним общение, а он уткнется в комп и все. Положит Костика рядом на пол и на него практически не смотрит. А я не могу вот так спать, когда у меня ребенок просит общения, а муж на него внимания не обращает. Вот еще поэтому я не хочу делать инет, из принципа. Вот сейчас выхи, мог бы заняться, а сам в комп уткнулся как всегда. И я вот простуженная сижу на кухне, а Костки в стульчике веселится. Плохо, конечно, что он со мной, но что поделать.
Блин, скорее что ли будни, а то я устала уже от него...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема