![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо)) у нас такой геморрой оказался его заключить. ![]() раньше приходишь и платишь на месте, все бумажки подписываешь. а теперь нужно встретиться с врачом и тоько после этого тебе выписывают квитанцию, ты идешь и оплачиваешь. в сбере ещё 3% комиссии, а это переплата почти 2 тыс рублей. поэтому искали отделени е банк, где у них р\с. у нас в "краях" нет, вот только сегодня муж центре нашел. и уже почти всё купила к роддому)) остались белые короткие носочки в родовую ![]() ты в роддом ездишь? какие-нибудь процедуры там делают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a привет!!!! Поздравляю!
А я налепила пирожков отправила в духовку) и запустила стирку детских вещей...откуда их столько???? я понять не могу...вроде много ен покупали.часть отдали......а я еле еле запихнуда в машинку их |
![]() |