![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а я сегодня мечу всё что попадётся под руки )))токсик кажется уходит )))
ОЛОЛО а вы по наушникам не сдаётпе экзамены? хотя это смешно,вы же врачи должны знать всё)) ну просто я последние года 2 вообще не учила ни один экзамен)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу как сдавала на той неделе ГОСЫ. Тоже ничего не успевала выучить. Нервничала, переживала. Потом в очередной раз для себя решила, что здоровье важнее. Позвонила девчонкам, попросила присать мне шпоры и легла спать. Шпоры эти конечно же я не успела даже толком прочитать все. Но зато у меня не было головной боли, я не пускала слёзы ручьём, я нормально себя чуствовала. На экзамене кое-что вспомнила из 5 лет обучения, кое-что знала (что успела на медни прочесть), кое-что списала (ну нереально запомнить всё наименование посуды и приборов).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и дааа... не уча у нас не прокатывает. ну только самые такие лошарские предметы, которые чисто в ознакомительных целях всунуты были, типа инструментального анализа +)) Эх, кажется ждет меня устный экзамен в конце семестра. Ох не знаю, как мы с пузом его переживем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Особенно биологию =)
У нас препод по ней славится тем, что ненавидит женщин, блондинок и русских. Я не подхожу только по пункту блондинки) Т.к. эказмен у нас устный, то с ним получается милая беседа. Он обожает доводить девочек до слез, а потом говорит, что бабам не место в медицине, рас родилась теткой - сиди дома и рожай детей) Вот такие истории ходят про нашего Массо. Жду с нетерпением, чтобы проверить) |
![]() |