Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю вредина!
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2010, 12:46
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Норильск...бррррр...Наслышана, что у вас там дубак и сугробы размером с дом

Да-да бывает и так, ну метра 2-3 бывает надувает сугробы. Но сейчас и нас захлестывает глобальное потепление по чуть-чуть.
Stockley вне форума  
Old 18.03.2010, 12:47
Вредная-вредина
Мама-чайник

Вредная-вредина на пути к лучшему

Пасибо,хотели положить в больницу,я отказалась,прописали дома уколы делать и свечи
Вредная-вредина вне форума  
Old 18.03.2010, 12:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему отказалась, самое полезное в больнице это покой. Дома такого нет и не будет
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2010, 13:05
Вредная-вредина
Мама-чайник

Вредная-вредина на пути к лучшему

на работе подменить не кому,да и до свадьбы месяц остался,надо готовиться
Вредная-вредина вне форума  
Old 18.03.2010, 13:31
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Вредная-вредина Посмотреть сообщение
на работе подменить не кому,да и до свадьбы месяц остался,надо готовиться
ну ты аккуратнее, не нервничай и не переживай.....ведь свадьба это счастье, но и суета....а работа вообще дело наживное....ты береги

Old 18.03.2010, 13:33
Mary-home
Гость

А мне вот сегодня идти на учет вставать...во вторник была, уже все анализы готовы, сказали все ОК! вот сегодня с документами

Old 18.03.2010, 13:44
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
А мне вот сегодня идти на учет вставать...во вторник была, уже все анализы готовы, сказали все ОК! вот сегодня с документами
Молодец! Поздравляю! Я уже встала, мне на след. неделе на узи идти (скрининг)
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2010, 14:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Молодец! Поздравляю! Я уже встала, мне на след. неделе на узи идти (скрининг)
вы уже таке блольшие быстрей бы нам
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2010, 14:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у у меня через 2 недели будут готовы все-все анализы (кровь основную я уже получила) и тогда я буду абсолютно спокойна и встану на учет в ЖК
FoX вне форума  
Old 18.03.2010, 14:58
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Это пипец какой-то. весь день хожу-реву.
Мне завтра сдавать биохимию, а я не могу , ну никак не могу ее выучить . Меня тошнит от этих аминокислот, энзимов и нуклеотидов. Мне снятся практики по биохимии, которые ведут мои бывшие, о которых мне даже вспоминать не хочется.
И я так болезненно на это реагирую . сегодня полчаса пролежала в универе на диване и проревела.
ужас
Ололо вне форума  
Old 18.03.2010, 15:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Это пипец какой-то. весь день хожу-реву.
Мне завтра сдавать биохимию, а я не могу , ну никак не могу ее выучить . Меня тошнит от этих аминокислот, энзимов и нуклеотидов. Мне снятся практики по биохимии, которые ведут мои бывшие, о которых мне даже вспоминать не хочется.
И я так болезненно на это реагирую . сегодня полчаса пролежала в универе на диване и проревела.
ужас
Совет будет только один - поспи!
Катерина К. вне форума  
Old 18.03.2010, 15:01
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

а выучу я когда все?
Ололо вне форума  
Old 18.03.2010, 15:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а я сегодня мечу всё что попадётся под руки )))токсик кажется уходит )))
ОЛОЛО а вы по наушникам не сдаётпе экзамены? хотя это смешно,вы же врачи должны знать всё)) ну просто я последние года 2 вообще не учила ни один экзамен))
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
а выучу я когда все?
Расскажу как сдавала на той неделе ГОСЫ. Тоже ничего не успевала выучить. Нервничала, переживала. Потом в очередной раз для себя решила, что здоровье важнее. Позвонила девчонкам, попросила присать мне шпоры и легла спать. Шпоры эти конечно же я не успела даже толком прочитать все. Но зато у меня не было головной боли, я не пускала слёзы ручьём, я нормально себя чуствовала. На экзамене кое-что вспомнила из 5 лет обучения, кое-что знала (что успела на медни прочесть), кое-что списала (ну нереально запомнить всё наименование посуды и приборов).
Катерина К. вне форума  
Old 18.03.2010, 15:11
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет девочки! а я сегодня мечу всё что попадётся под руки )))токсик кажется уходит )))
ОЛОЛО а вы по наушникам не сдаётпе экзамены? хотя это смешно,вы же врачи должны знать всё)) ну просто я последние года 2 вообще не учила ни один экзамен))
у меня не экзамен, а банальная контрольная) Моя проблема в том, что мне нужен автомат по химии (много больших предметов в этом семестре сдавать и так), а у меня с химией не самые теплые отношения. Чтобы получить автомат, нужно написать все контрольные минимум на 4.
и дааа... не уча у нас не прокатывает. ну только самые такие лошарские предметы, которые чисто в ознакомительных целях всунуты были, типа инструментального анализа +))

Эх, кажется ждет меня устный экзамен в конце семестра. Ох не знаю, как мы с пузом его переживем.
Ололо вне форума  
Old 18.03.2010, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не экзамен, а банальная контрольная) Моя проблема в том, что мне нужен автомат по химии (много больших предметов в этом семестре сдавать и так), а у меня с химией не самые теплые отношения. Чтобы получить автомат, нужно написать все контрольные минимум на 4.
и дааа... не уча у нас не прокатывает. ну только самые такие лошарские предметы, которые чисто в ознакомительных целях всунуты были, типа инструментального анализа +))

Эх, кажется ждет меня устный экзамен в конце семестра. Ох не знаю, как мы с пузом его переживем.
да уж..сейчас мне например,тоже совсем не до учёбы...а скоро тоже экзамены практика.,защита практики потом госы и диплом...вот это всё на меня и на малыша...
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:16
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Расскажу как сдавала на той неделе ГОСЫ. Тоже ничего не успевала выучить. Нервничала, переживала. Потом в очередной раз для себя решила, что здоровье важнее. Позвонила девчонкам, попросила присать мне шпоры и легла спать. Шпоры эти конечно же я не успела даже толком прочитать все. Но зато у меня не было головной боли, я не пускала слёзы ручьём, я нормально себя чуствовала. На экзамене кое-что вспомнила из 5 лет обучения, кое-что знала (что успела на медни прочесть), кое-что списала (ну нереально запомнить всё наименование посуды и приборов).
я могу себе позволить так пойти на анатомию - ее я знаю, слушала, читала атласы, видела препараты - даже если по теме буду знать скудно - выеду) На гистологию тоже, на микробиологию, на биофизику. По этим предметам у меня есть какая-то база и мне есть на что опереться, фантазируя в ответе. А химия - это жопа. Она закончилась у меня в школе 4 года назад, в 11 классе. Я могу выучить конспект лекций, запомнить реакции, но когда мне придется сделать что-то из школьной программы - определить гибритизацию, посчитать Пи-связи - я смогу только с размаху удариться головой об парту.
Ололо вне форума  
Old 18.03.2010, 15:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

С пузом вам сдавать проще будет)
FoX вне форума  
Old 18.03.2010, 15:21
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
С пузом вам сдавать проще будет)
Особенно биологию =)
У нас препод по ней славится тем, что ненавидит женщин, блондинок и русских. Я не подхожу только по пункту блондинки)
Т.к. эказмен у нас устный, то с ним получается милая беседа. Он обожает доводить девочек до слез, а потом говорит, что бабам не место в медицине, рас родилась теткой - сиди дома и рожай детей)
Вот такие истории ходят про нашего Массо. Жду с нетерпением, чтобы проверить)
Ололо вне форума  
Закрытая тема