![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я склоняюсь к составу шерсть+акрил, ну или шерсть мериноса. Надо в магаз идти. Сегодня хотела, но дождь и детей не с кем оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для туники вообще в описании предлагают использовать пряжу 50г/90м. вот еще нарыла ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати да... тоже обратила внимание.А Джинс идет 50 гр на 160 м.... тонковат... а в 2 нитки до фига уйдет..... Я все таки склоняюсь к составу как в описании для этой туники.Думаю шерсть и даже полушерсть так не ляжет. У меня было платье с косами из шерсти-вид не тот,какой я хотела....... Цитата:
![]() Вторая ссылка поинтереснее ниточки и цвета.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, пышка в реале классно форму держит и цветов гораздо больше можно найти
![]() А канди, как и вся пряжа-суперуош - вне конкуренции ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да я начиталась отзывов, голова кругом пошла. Одни пишут отличная пряжа, другие -ровно наоборот..... И такие отзывы на каждую пряжу, что мне понравилась
![]() А ДЖАЗ ты для туники взяла? А для пальто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |