|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олькин, та не парься) Прекрасный вес и рост) Мы в прошлом месяце тоже ни на йоту на выросли и не стали тяжелее
Зато в этом месяце, чувствую, что новый килограммчик-то как пить дать есть) Это ж дети) Седня набрали вес, а завтра нет))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гггггггггггггг) Схемы - это мой бич. Я не умею абсолютно вязать по ним.. Вяжу всегда от балды, че бы-то ни было... Так шо айм сорь, но ничем помочь не могу((( Цитата:
С Сашкой у тебя как было? (Уж и не вспомню с беремчатой болталки )
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксююююх, привееет
! Вы молодцы с Маруськой как всегда Слу, сфотай пож-та твой самодельный бортик на кроватке ощена интересно!! Маруся загорелая такая и блондиииинка Ритусь, ты чего это ? В смысле, что тебе никто не отвечает или пустота в другом смысле?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что никто не отвечает...почти да все нормально ужо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруська красотулька
Ксю, массаж новый курс, в мае делали и вот еще сейчас, получается 3 курс . У нас упор на ножки идет и на спинку, в назначение написано слабые мышцы. Зато сейчас его как березку ставят, за ножки держат и наклоняют вниз а он должен сам поднятся,первые .дни не получалось а сейчас только так встает. По ступенькам учат подниматся, ну и общий курс и на фитболе |
|
|