|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
я вообще так жалею, что у нас в городе нету частной ЖК, лучше бы я платила деньги, но чтобы все было по-нормальному, все сдавать, наблюдаться... У меня раньше были проблемы с щитовидкой, я своей врачихе сказала об этом, а ей по барабану, пропустила мимо ушей... Вот мама моя уже 2 недели переживает по поводу этого, я пошла не внеплановый прием, сказала ей, а ей снова по фигу... вот думаю, что делать... врача уже не поменяешь... т.к. и так у меня вначале был один врач, а потом я к этой попросилась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
я лора, окулиста и всех врачей прошла еще в 7 недель, как на учет становилась... Но тоже врачи такие... пришла к окулисту, сказала 3 раза, что у меня была лазерная коррекция, медсестра даже врача не позвала, потыкала в таблицу и написала "Здорова"... а ведь нужно смотреть глазное дно, т.к. делать выводы как рожать... короче думаю, что весной в марте, поеду я в ту клинику, где делали коррекцию, пройду там платное обследование и пусть там дадут заключение... Ну а в обычной ЖК аналицы на сдавай, главное мочу каждый раз, давление и взвесится... Даже на УЗИ ни разу не направляла, я все сама ездила, т.к. переживаю всегда за свою малышку...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Глазное дно нужно посмотреть обязательно, съездишь и посмотришь А йодомарин тебе не назначили в связи с щитовидкой? Сходи к эндокринологу.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем ))) Анюта с неделькой ))))
когда встала на учет сдавала кровь... на всё что можно... потом мне из за резуса на титр антител надо каждый месяц сдавать.... в чт мне опять дали направление кровь просто, кровь RW, кровь на анти тела... И Опять надо к стоматологу и терапевту... а мочу я сдавала раз в месяц тк явки у меня раз в месяц были... но так как мой результат потеряли, то опять придется нести - к тому же я теперь 2 раза в месяц к Гине ходить буду... Она у меня тоже кстати против витаминов, правда дала йодомарин и Магне Б 6 бесплатно - у меня тоже судороги в ногах и ещё сильное сердцебиение.... А вообще то что врачам пофиг - это повсеместно кажется ))) а в платном центре с вас просто будут косить бабло вот и вся разница.... |
|
|