![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конечно угасююююю ![]() ага,еще ровно месяц,но это я сама расчитала приблизительно когда мои М настанут,вот скоро должны начаться,последние были 20,а могут придти и 18 и вот как след придут меськи и так и начнеться цикл планирования ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня с сыном теперь тоже проблема(
С ним в классе мальчик учится, они дружат. И все бы ничего, только этот мальчик со своей мамой в нас вцепились мертвой хваткой. Он звонит по несколько раз в день, по поводу уроков и просто так. Если сын не может с ним разговаривать, то начинаются заявления "Ты что, мне не друг?! Ты что, не хочешь со мной дружить?". Его мама названивает мне, чтоб жаловаться на учительницу или обсуждать класс... Сына они каждые выходные пытаются затащить к себе на целый день. Летом даже хотели забрать его к себе на дачу. На все концерты и представления тоже хотят возить их вместе. Если сына отец везет куда-то просят, чтоб и их мальчику купили туда же билеты (мы конечно так не делаем). Пытались меня уговорить отдать моего сына в ту же секцию, куда и они ходят. Когда я отказалась, они просто перешли в нашу. Сын выходит на занятия - они у подъезда ждут. Не, я понимаю, дружба и все такое...Но меня это уже несколько напрягает(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори! у нее просто мальчик сложный, гипер-активный, совершенно не управляемый, а мой сын, дескать, на него "хорошо влияет". Но мне вообще перестает это нравится( И вроде как дружить-то им не запретишь, но и хочется, чтоб отцепились от нас немного
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Я игнорировала, отправляла сына в школу раньше, чем они к подъезду приезжают. Вчера моя мама по телефону сказала матери этого мальчика, что я подойти не могу (я спала). Но все бестолку( |
||
![]() |