Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 17:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! деток с шажочками у кого есть. Если деть делает первые шажки разрежьте путы как говорят, просто когда идет между ножек ножом или ножницами воздух порежьте и все,может и глупо как то,но у меня все после этого бегать начинали....и племяшам и нам в детстве так делали и крестнику,не знаю откель такое это или просто совпадение...
Танюш, приветик Как Данилкин День рождения прошел? Подарок понравился?
Та Тьяна вне форума  
Old 11.02.2012, 18:47
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Всех с датками прошедшими и с зубками
Анют, вас с шажочками!
Соскучилась по вам, мы сейчас в Москве живем две недели, интернет ужас, с телефона стжу, читать могу, а писать нет, вылетаю все время. Мы ходим на массаж в поликлинику, первый раз орал весь массаж, а со второго все ок) сходили взвесились 8405 и 73 см, кушаем плохо)) зубов все нет. Купили сандали) Димке вроде нравится, не ноет в них.
У моего мужа есть дочь от первого брака, 6 лет, он с ней не видится, та жена не дает, он раньше ездил, хотел встречаться, а они перед ним дверь закрывали, родители ее на него наезжали, жена постоянно на работе, в общем жалко его было. Мы с ним начали встречаться почти сразу как они разошлись, муж все пытался увидеться с дочкой, а эеня препятствовала, сейчас муж уже не пытается....
ZaZa вне форума  
Old 11.02.2012, 18:49
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Да, Юль Лерик такая хорошая в обижулях, так и хочется взять на ручки пожалеть))
ZaZa вне форума  
Old 11.02.2012, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,привет!
у меня к вам вопрос, в чем вы выписывали деток? у меня кс конец марта-начало апреля. как погода была в прошлом году? ничего не помню...может фото сможете показать?
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 19:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, приветик Как Данилкин День рождения прошел? Подарок понравился?
день рождения удался. От подарка чуть не написал в штаны от радости
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
у меня к вам вопрос, в чем вы выписывали деток? у меня кс конец марта-начало апреля. как погода была в прошлом году? ничего не помню...может фото сможете показать?
мы 7 апреля родились,выписывались 11-го....одеты были распашонка, ползуны, фланелевая пеленка,тонкое одеяло байка, шапочка тонкий трикотаж+трикотаж с начесиком не толстая и засунули в тонкий синтепоновый конверт. Все...более теплое не стали покупать, т.к. не вижу смысла,ну выписались мы и конверт на один раз,потом ходили гулять в байковом одеяле. конверт он прямо тоненький такой 1-2 слоя синтепона. Погода была ветер и что то вроде дождя,слякоть и снег лежал местами еще, но дороги более менее растаявшие были. Я сперва хотела просто в одеялке выписывать 1слой синтепон у меня есть красивый пододеяльник,но потом сестра отдала конверт,тоже пользовалась 1 раз....
tlv1977 вне форума  
Old 11.02.2012, 19:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет!
В прошлом году в первой декаде апреля очень холодно было, ветренно и снег с дождем, а в конце наоборот было тепло. Но мы выписывались в трикотажном комбинезоне+костюмчик теплее, чепчик , шапочка и в одеяле.
Возможно вам стоит купить конверт , в котором потом сможете гулять, т к в апреле еще будет достаточно прохладно, да и май непредсказуем.
Та Тьяна вне форума  
Old 11.02.2012, 19:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш, успела уже в мартятах про подарок прочитать, какие ж вы молодцы Все правильно, пока интерес есть к музыке надо его поддержать, ух теперь от поклонниц отбиваться будете, парень то видный))))
Та Тьяна вне форума  
Old 11.02.2012, 19:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
Мы выписывались 4 апреля, мы были одеты так: памперс, человечек, шапочка типа махровой, комбинезон на синтапоне вот такой и конверт на овчине.
4udik вне форума  
Old 11.02.2012, 19:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Аня, приветик
Я тоже все с телефона и часто сообщения не могу отправить.
Та Тьяна вне форума  
Old 11.02.2012, 20:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, успела уже в мартятах про подарок прочитать, какие ж вы молодцы Все правильно, пока интерес есть к музыке надо его поддержать, ух теперь от поклонниц отбиваться будете, парень то видный))))
спасибо!
ох боюсь я поклонниц как огня
tlv1977 вне форума  
Old 11.02.2012, 20:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Алёшка вдруг опять заболел, только конъюктивит прошёл т. 38 и с носа сопли жидкие текут... ЗУБЫ?
Цитата:
Так что дети они остаются детьми, но если бывшая жена настраивает ребенка против отца, запрещает видеться и т п, то пожалуй остается ждать когда ребенок повзрослеет и сам сможет понять ситуацию.
Я очень боюсь, что будет ревность со стороны старших. Они и между собой то очень сильно конкурируют. Папа сильно балует, пытается компенсировать свой уход из семьи. Пока Глеб маленький им делить нечего, но может настать момент когда начнется борьба за папино внимание. Так что придется еще поломать голову как сделать братьев родными друг другу людьми. Т к скорее всего Глеб останется моим единственным ребенком, у меня просто здоровья не хватит еще родить, хоть и хочется еще детей.
Таня, я росла одна, но именно поэтому я решила родить минимум двоих... уж очень тоскливо мне было одной...

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Да, девочки, забыла сказать: у нас уже первые осознанные шажки, по 2-3 шага со вчерашнего дня делаем навстречу папе или просто пространству))) и падаем на четвереньки! Почти ходим, так сказать)))
Поздравяю, Анют! Через неделю уже бегать будет Лёнечка!

Цитата:
Загадывать не буду, жизнь такая штука, не знаешь как все повернется. Это пока у меня хвостик маленький, а папа то на 5 лет старше, а детей еще надо успеть вырастить

С шажочками вас)
Моему мужу , когда Алёша родился было 42.. и ничего , решились)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо!
ох боюсь я поклонниц как огня
Я тоже об этом уже думала, но хошь не хошь, придётся смириться
perels вне форума  
Old 11.02.2012, 20:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Всех с датками прошедшими и с зубками
Анют, вас с шажочками!
Соскучилась по вам, мы сейчас в Москве живем две недели, интернет ужас, с телефона стжу, читать могу, а писать нет, вылетаю все время. Мы ходим на массаж в поликлинику, первый раз орал весь массаж, а со второго все ок) сходили взвесились 8405 и 73 см, кушаем плохо)) зубов все нет. Купили сандали) Димке вроде нравится, не ноет в них.
У моего мужа есть дочь от первого брака, 6 лет, он с ней не видится, та жена не дает, он раньше ездил, хотел встречаться, а они перед ним дверь закрывали, родители ее на него наезжали, жена постоянно на работе, в общем жалко его было. Мы с ним начали встречаться почти сразу как они разошлись, муж все пытался увидеться с дочкой, а эеня препятствовала, сейчас муж уже не пытается....
У меня , наоборот, первый муж совсем ни разу за девять лет не объявился))) может быть потому, что Сашка отцом Сергея считает.. если бы я одна жила, может быть и появился бы.....
perels вне форума  
Old 11.02.2012, 21:09
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У меня , наоборот, первый муж совсем ни разу за девять лет не объявился))) может быть потому, что Сашка отцом Сергея считает.. если бы я одна жила, может быть и появился бы.....
А у меня рвался рвался к дрчери, любил её очень, а жена не пускала, видимо решила так наказать его я не препятствовала даже, а потом у нас Димка родился. Тему дочери я стараюсь не поднимать...
ZaZa вне форума  
Old 11.02.2012, 21:10
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Аня, приветик
Я тоже все с телефона и часто сообщения не могу отправить.
Привет, Танюш, я думаю это еще от стабильности интернета зависит
ZaZa вне форума  
Old 11.02.2012, 22:30
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик!!!!!
Сегодня была на день рождении подруги. Оторвалась)))))
Светик85 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:38
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

пока читаю, буду по-тихоньку комментировать)))))

Танюш (андреева), очень здорово, что у вас папа всегда дома. Я бы тоже так хотела. У меня когда Лешке удается бывать дома в будни, у меня праздник.ДА и ты так не выматываешься, помощь есть)))))

Светик,
твои ребята - чудо просто))) Алешка вообще красотулька))))

Танюш (ТаТьяна), тебе я бы памятник поставила. Очень сильно уважаю твою позицию. Я как раз являюсь брошенным ребенком, с которым не общается отец, т.к. у него другая семья, другой ребенок. Он знает, что у него есть 2 внука, но не хочет ни видеть их, ни помагать. От этого очень больно. А для того ребенка он делает ВСЁ!!! А нас с моим родным братом как-будто не существует. Я всегда поражаюсь таим мужикам, неужели можно делить детей на "от первого брака" и "от второго барка". Чем мы хуже? Я понять не могу. А идет все от его нынешней жены. Она нас терпеть не может. И добилась того, что и отца теперь у нас нет((((
Светик85 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:44
Светик85
Мама-практикант

Катюш (чудик), интересная история, похожа на нашу)))) А с подругой вы уже не общаетесь наверно????

Юлёк,
классная история)))) Молодцы))) У меня не было романтики с моим мужем. Быт сразу... Ну мы начали жить спустя полгода знакомства, и месяц как встречались))))) И вот живем уже 10 лет!!!
Светик85 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,спасибо большое! поняла вас
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 23:03
Светик85
Мама-практикант

Про конкурсы: в последнем конкурсе творился какой-то кошмар, все друг на друга стучали. фотки снимали с конкурса, скандалы, разборки...бррррр...так неприятно было читать. Правило на правиле. Ужас. Я перехотела принимать участие в каких-нить конкурсах.

Анютка, поздравляю с шажочками!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Алёшка вдруг опять заболел, только конъюктивит прошёл т. 38 и с носа сопли жидкие текут... ЗУБЫ?

Таня, я росла одна, но именно поэтому я решила родить минимум двоих... уж очень тоскливо мне было одной...

Поздравяю, Анют! Через неделю уже бегать будет Лёнечка!

Моему мужу , когда Алёша родился было 42.. и ничего , решились)))

Я тоже об этом уже думала, но хошь не хошь, придётся смириться

Светик, Алешеньке выздоровления скорейшего!!!!

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
А у меня рвался рвался к дрчери, любил её очень, а жена не пускала, видимо решила так наказать его я не препятствовала даже, а потом у нас Димка родился. Тему дочери я стараюсь не поднимать...
Такие мамы портят жизнь только ребенку....дуры.....
Светик85 вне форума  
Закрытая тема