![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех с датками прошедшими и с зубками Анют, вас с шажочками! Соскучилась по вам, мы сейчас в Москве живем две недели, интернет ужас, с телефона стжу, читать могу, а писать нет, вылетаю все время. Мы ходим на массаж в поликлинику, первый раз орал весь массаж, а со второго все ок) сходили взвесились 8405 и 73 см, кушаем плохо)) зубов все нет. Купили сандали) Димке вроде нравится, не ноет в них. У моего мужа есть дочь от первого брака, 6 лет, он с ней не видится, та жена не дает, он раньше ездил, хотел встречаться, а они перед ним дверь закрывали, родители ее на него наезжали, жена постоянно на работе, в общем жалко его было. Мы с ним начали встречаться почти сразу как они разошлись, муж все пытался увидеться с дочкой, а эеня препятствовала, сейчас муж уже не пытается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
у меня к вам вопрос, в чем вы выписывали деток? у меня кс конец марта-начало апреля. как погода была в прошлом году? ничего не помню...может фото сможете показать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно вам стоит купить конверт , в котором потом сможете гулять, т к в апреле еще будет достаточно прохладно, да и май непредсказуем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, успела уже в мартятах про подарок прочитать, какие ж вы молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Алёшка вдруг опять заболел, только конъюктивит прошёл ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тоже об этом уже думала, но хошь не хошь, придётся смириться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока читаю, буду по-тихоньку комментировать)))))
Танюш (андреева), очень здорово, что у вас папа всегда дома. Я бы тоже так хотела. У меня когда Лешке удается бывать дома в будни, у меня праздник.ДА и ты так не выматываешься, помощь есть))))) Светик, твои ребята - чудо просто))) Алешка вообще красотулька)))) Танюш (ТаТьяна), тебе я бы памятник поставила. Очень сильно уважаю твою позицию. Я как раз являюсь брошенным ребенком, с которым не общается отец, т.к. у него другая семья, другой ребенок. Он знает, что у него есть 2 внука, но не хочет ни видеть их, ни помагать. От этого очень больно. А для того ребенка он делает ВСЁ!!! А нас с моим родным братом как-будто не существует. Я всегда поражаюсь таим мужикам, неужели можно делить детей на "от первого брака" и "от второго барка". Чем мы хуже? Я понять не могу. А идет все от его нынешней жены. Она нас терпеть не может. И добилась того, что и отца теперь у нас нет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш (чудик), интересная история, похожа на нашу)))) А с подругой вы уже не общаетесь наверно????
Юлёк, классная история)))) Молодцы))) У меня не было романтики с моим мужем. Быт сразу... Ну мы начали жить спустя полгода знакомства, и месяц как встречались))))) И вот живем уже 10 лет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про конкурсы: в последнем конкурсе творился какой-то кошмар, все друг на друга стучали. фотки снимали с конкурса, скандалы, разборки...бррррр...так неприятно было читать. Правило на правиле. Ужас. Я перехотела принимать участие в каких-нить конкурсах.
Анютка, поздравляю с шажочками!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Светик, Алешеньке выздоровления скорейшего!!!! Такие мамы портят жизнь только ребенку....дуры..... |
|
![]() |