![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки...энто оказалася не тортик...а десерт....типа тирамиссу,только с клубникой..мняка...за вас то же съела)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще рот не закрывается мне даже страшно подумать СКОЛЬКО она за всех вас съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уложила ооооооо 11 часов не верю молюсь, чтоб ночь прошла хорошо без истерик у той и другой Юлька, а че ела? какие вкусности? мне че-та лукума так захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алену с ситцевой свадьбой! Любви и взаимопонимания!
Я седня впервые за год в кино сходила)))) муж тут без меня хорошо справлялся)) Моя тоже трындит без умолку))) телефон к уху любит прикладывать! Ае ае грит)))) и мне тянет. Смешнаяяяяя! Мирная Юсь у вас еще лезут??? У нас на днях пятый вылез и я чот больше не вижу Ходили седня гулять. А то дома два дня торчали. Так Маха проспала 2,4. Всегда б так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с пятым зубиком ![]() да лезут у нас, тока пока 6 вылезло поздравляю с походом в кино и прогулкой ![]() |
|
![]() |