|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я не даю ей есть жидкую пищу,потому что все из ложки будет литься
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она бывает и мне в волосы залепит ложкой Цитата:
вот ей мы можем есть))) но тоже не долго...А про ковер, нифига ты смелая!!!! 3у меня бы этот ковер через день коркой покрылся и не лучше твоего ленолиума бы выглядел
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() а вообще мне еще пылесос оч помогает)))))он и у соседей через стену пылесосит)))))я им с трудом пользуюсь-чаще муж))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Лариса, Маша, с зубиками ваших малышей!! Уже скоро скоро все зубики вылезут и надеюсь настанет облегчение нам))) Вы тут за еду говорили.. У меня Стёпик ложкой сам в принципе не плохо ест. Но когда уже наестся, то швыряет её со всей силы и всё что у него на столе лежит. А про наш потолок на кухне я молчу. Однажды я его есть посадила, стояла тарелка с пюре (гречка с мясом), в нём ложка опущенная. Он рукой как дал по другому концу и пюре на потолке повисло. Теперь там пятна коричневые Маша, видео забавное такое) Мама под шумок ребёнка кормит Собирает хорошо!! Мы к свекровке уже через пару часов стартуем, так что я больше уже и не зайду сюда А, ещё хотела написать какие у всех шикарные ёлки!!!! Маша, у вас натуральная или искусственная?? Выглядит прям как натуральная! Я заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет ещё лучше чем прошлый! Ребятишки пусть наши растут умненькими, красивыми, здоровыми.. Самыми-самыми! Мужья чтоб любили, баловали, помогали! А нам оставаться такими же замечательными, красивыми! ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравление!!! Девочки, не знаю, будет ли у меня возможность забегать сюда в течении дня, поэтому.... спешу поздравить нас всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи наши живут в достатке и благополучии.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляна тортик очень очень классный,здорово оформила
У тебя прям сегодня ДР?Девочки,кто уезжает в гости,всем веселого вечера Я буду заходить вечером и ночью сюда! Подарили Тимке ковчег,понравился ему,ковырялся и кнопочки жал,но фигурки по местам сам не может пока расставлять,там и мне то не просто это сделать.А та катает его как машинку. Мы с мужем уже начали праздновать Сейчас Тимку спать уложили и засели за компы,позже к нам друзья зайдут в гости с дочкой,думаю скучно нам не будет!!!
|
|
|