Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 22:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Аааа, понятно!

Какой мальчик дисциплинированный и аккуратный!

Ну, значит, не одни мы такие....

И не говори, Машуль!

Мы с Аней тоже сегодня убирались. Устали.... Сижу пью пиво! Хорошоооо! Давненько я его не пила... А тут прям так захотелось.

Про салат я спрашивала! Я такой частенько делаю, только не знала что он называется "ПО-ЦАРСКИ".

ЗдОрово вы с подарками придумали. Оригинально!

Ух, Маша. Какая у вас елка!!!! Наша "курит" по сравнению с вашей! И заяц у вас суперский!!!!

С зубиками вас! Ох, быстрее бы эти зубы у наших деток вылезли и перестали бы беспокоить.
Ларис, а четверки - это какие зубки? Я в этом что-то не разбираюсь...
да,это капец)) правда если ей дать ложку,то будет кушать и не выкидывать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 22:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль четверки это первые жевательные зубы,их еще бабками называют.

Кстати Маша(махони) с зубиком вас тоже!!!!!
larchik вне форума  
Old 30.12.2012, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лиля спаксибо
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а моя выкидывает при чем всегда в штору
Матрёшкка вне форума  
Old 30.12.2012, 22:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лиля спаксибо

а моя выкидывает при чем всегда в штору
у нас полас на кухне лежит-я уже замучалась его чистить но это,то что выпадает из ложки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 22:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лиль четверки это первые жевательные зубы,их еще бабками называют.

Кстати Маша(махони) с зубиком вас тоже!!!!!
Т.е. это коренные, кот. сразу за клыками что ли? В общем, не поняла я про зубы. Ну и ладно....
Лилия81 вне форума  
Old 30.12.2012, 22:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. это коренные, кот. сразу за клыками что ли? В общем, не поняла я про зубы. Ну и ладно....
это все молочные зубки,коренные начинают прорезываться годам к 5 а описала их местоположение ты правильно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 22:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас полас на кухне лежит-я уже замучалась его чистить но это,то что выпадает из ложки
Ооооо палас на кухне с маленьким ребенком....Светик у меня бы он все время грязнющий был.Пол протер и все,а тут щеткой надо тереть.У вас съемная квартира или своя?
larchik вне форума  
Old 30.12.2012, 22:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ооооо палас на кухне с маленьким ребенком....Светик у меня бы он все время грязнющий был.Пол протер и все,а тут щеткой надо тереть.У вас съемная квартира или своя?
у нас съемная квартира и там старый линолеум,поэтому я палас постелалила-его легче отчистить,чем корявый линолеум отмыть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 22:59
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Аня из ложки кушать не умеет.... Держит ложку несколько секунд и выбрасывает. А если позволить ей черпать ложкой из тарелочки, то она всю кухню уделает.
Лилия81 вне форума  
Old 30.12.2012, 23:02
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это все молочные зубки,коренные начинают прорезываться годам к 5 а описала их местоположение ты правильно
Поняла теперь! Спасибо!
Лилия81 вне форума  
Old 30.12.2012, 23:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Аня из ложки кушать не умеет.... Держит ложку несколько секунд и выбрасывает. А если позволить ей черпать ложкой из тарелочки, то она всю кухню уделает.
мы ложкой хорошо едим,если не балуемся,а вилку вообще обожает но я не даю ей есть жидкую пищу,потому что все из ложки будет литься
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 23:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ну и не расстраивайся и мы не умеем ложкой есть. нафик надо все мне уделает и меня!!! она бывает и мне в волосы залепит ложкой
Цитата:
мы ложкой хорошо едим,если не балуемся,а вилку вообще обожает но я не даю ей есть жидкую пищу,потому что все из ложки будет литься
и моя вилку любит вот ей мы можем есть))) но тоже не долго...

А про ковер, нифига ты смелая!!!! 3у меня бы этот ковер через день коркой покрылся и не лучше твоего ленолиума бы выглядел
Матрёшкка вне форума  
Old 30.12.2012, 23:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну и не расстраивайся и мы не умеем ложкой есть. нафик надо все мне уделает и меня!!! она бывает и мне в волосы залепит ложкой

и моя вилку любит вот ей мы можем есть))) но тоже не долго...

А про ковер, нифига ты смелая!!!! 3у меня бы этот ковер через день коркой покрылся и не лучше твоего ленолиума бы выглядел
Вот сейчас переедем в свою квартиру и я нигде ковры стелить не буду
а вообще мне еще пылесос оч помогает)))))он и у соседей через стену пылесосит)))))я им с трудом пользуюсь-чаще муж)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.12.2012, 01:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, как и обещала показываю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 31.12.2012, 01:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 06:19
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Лариса, Маша, с зубиками ваших малышей!! Уже скоро скоро все зубики вылезут и надеюсь настанет облегчение нам)))
Вы тут за еду говорили.. У меня Стёпик ложкой сам в принципе не плохо ест. Но когда уже наестся, то швыряет её со всей силы и всё что у него на столе лежит. А про наш потолок на кухне я молчу. Однажды я его есть посадила, стояла тарелка с пюре (гречка с мясом), в нём ложка опущенная. Он рукой как дал по другому концу и пюре на потолке повисло. Теперь там пятна коричневые
Маша, видео забавное такое) Мама под шумок ребёнка кормит Собирает хорошо!!
Мы к свекровке уже через пару часов стартуем, так что я больше уже и не зайду сюда
А, ещё хотела написать какие у всех шикарные ёлки!!!! Маша, у вас натуральная или искусственная?? Выглядит прям как натуральная!

Я заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет ещё лучше чем прошлый! Ребятишки пусть наши растут умненькими, красивыми, здоровыми.. Самыми-самыми! Мужья чтоб любили, баловали, помогали! А нам оставаться такими же замечательными, красивыми!
Смородина вне форума  
Old 31.12.2012, 12:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)))
Ляна тортик обалдеть какой классный получился я тож такой хотюююююю
Ксюня, спасибо, елка натуральная

Девули а я в НГ тут буду так что всех поздравлю еще
Матрёшкка вне форума  
Old 31.12.2012, 13:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб Машуль )))
*Умка* вне форума  
Old 31.12.2012, 13:25
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Мы к свекровке уже через пару часов стартуем, так что я больше уже и не зайду сюда
А, ещё хотела написать какие у всех шикарные ёлки!!!! Маша, у вас натуральная или искусственная?? Выглядит прям как натуральная
Хорошо вам отпраздновать!!!
Спасибо за поздравление!!!

Девочки, не знаю, будет ли у меня возможность забегать сюда в течении дня, поэтому....
спешу поздравить нас всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи наши живут в достатке и благополучии.

Лилия81 вне форума  
Old 31.12.2012, 15:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна тортик очень очень классный,здорово оформила У тебя прям сегодня ДР?

Девочки,кто уезжает в гости,всем веселого вечера

Я буду заходить вечером и ночью сюда!

Подарили Тимке ковчег,понравился ему,ковырялся и кнопочки жал,но фигурки по местам сам не может пока расставлять,там и мне то не просто это сделать.А та катает его как машинку.
Мы с мужем уже начали праздновать Сейчас Тимку спать уложили и засели за компы,позже к нам друзья зайдут в гости с дочкой,думаю скучно нам не будет!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема