Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 14:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

еще вдобавок проблемы с кровью вот разжижаю... 25 числа поеду что скажут
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2013, 14:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
у меня пролактин высокий и ТТГ немного завышен для Б.так прикол то О у меня есть своя на узи подтвержленая
У меня до Дани такое было...Как то и не очень много времени на восстановление ушло
Ох, лечись Юлёк, всё будет! Не сразу, но обязательно будет
Tory вне форума  
Old 05.04.2013, 14:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

по идее немного времени надо просто моя Г ккое чем щелкала.теперь я у другой в Казани
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2013, 14:38
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
по идее немного времени надо просто моя Г ккое чем щелкала.теперь я у другой в Казани
Ну так темболее))) Ты уже на пол пути
Tory вне форума  
Old 05.04.2013, 14:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

я тоже кстати заб на 8 цикл планирвоания и в тот день когда наклюкалась вина я уже тогда устала так,что мне на все пофиг было,но кстати и секс мне что то тогда не понравился,все не как у людей,обычно когда женщина сильное удовольствие получает и за,а у меня все наоборот
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 14:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

я тоже кстати заб на 8 цикл планирвоания и в тот день когда наклюкалась вина я уже тогда устала так,что мне на все пофиг было,но кстати и секс мне что то тогда не понравился,все не как у людей,обычно когда женщина сильное удовольствие получает и за,а у меня все наоборот
Привет пузюлька!
Правильно, нужно попроще ко всему относится, а мы как параноики))) Вот и сейчас, ещё не планировала толком, а уже головой в стену - почему не получается?
Tory вне форума  
Old 05.04.2013, 18:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет пузюлька!
Правильно, нужно попроще ко всему относится, а мы как параноики))) Вот и сейчас, ещё не планировала толком, а уже головой в стену - почему не получается?
а вы уже еще решили я так понимаю,доченьку хотите?

вот вот нам все и сразу подавай
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 21:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.

Анюсик вне форума  
Old 05.04.2013, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 21:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, я уверенна, что ты скоро заБ! и думаю, что сыночек у тебя первый будет

а спрашивать всегда будут! меня тоже доставали все
а сейчас начинают: когда за вторым???
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
ой и наболтали вы..так классно, почитала вас, посмеялась а ответить уже времени и нет
у меня сегодня подгузы кончились и я весь день ползаю с тряпколй за Дашей и вот папака приехал у нас уже 23 часа и я их гулять выперла, во я добрая
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2013, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки у меня у мамы ДР в воскресенье, посоветуйте что подарить...я совсем ничего не могу придумать...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2013, 00:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, я уверенна, что ты скоро заБ! и думаю, что сыночек у тебя первый будет

а спрашивать всегда будут! меня тоже доставали все
а сейчас начинают: когда за вторым???
спасибо зайя тож на это надеюсь очень,кстатит ты не первая кто мне сыночка предполагает:girl_in_l ove: хотя у нас даже имени для него нет только для девочки... муж говорит выбирай лишь бы имя не было с буквой "р" он ее не выговаривает

да блин я незнаю неужели не думают что мне не приятно вообще не понимаю этих людей.... некоторые вообще говорят дп блин у меня ж легко получилось тпа это вы чего то ккие то знаешь бывает ткое чувство как будто я кккая то неполноценная
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.04.2013, 07:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо зайя тож на это надеюсь очень,кстатит ты не первая кто мне сыночка предполагает:girl_in_l ove: хотя у нас даже имени для него нет только для девочки... муж говорит выбирай лишь бы имя не было с буквой "р" он ее не выговаривает

да блин я незнаю неужели не думают что мне не приятно вообще не понимаю этих людей.... некоторые вообще говорят дп блин у меня ж легко получилось тпа это вы чего то ккие то знаешь бывает ткое чувство как будто я кккая то неполноценная
Юляш, я тебя очень-очень понимаю! сама через все это прошла! вначале когда замуж выйдешь, потом когда дети....такое чувство, будто людям нечего спросить

не обращай на них внимания! вот увидишь, скоро будешь ходить пузыриком

Машунь, не знаю что тебе посоветовать!тоже никогда не знаем что дарить родителям

всем доброе утро
Анюсик вне форума  
Old 06.04.2013, 11:56
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики, принимайте!!!! Вот и я снова на пузяке

Брусничка вне форума  
Old 06.04.2013, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

ого какие люди! Привет!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.04.2013, 21:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

приветики зйка еще разочек: girl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.04.2013, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули привет)
и новеньким добро пожаловать
девочки а вот мне вопросы такие не задавали, мы с мужем прожили 9 лет, 5 просто жили и 4 в браке и никто нас про деток не спрашивал, видимо повезло, конечно родня бывало спросит но мы говорили что как захотим так и будет, не говорили что проблемы у нас, мне не хотелось чтобы меня жалели....
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2013, 22:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет)
и новеньким добро пожаловать
девочки а вот мне вопросы такие не задавали, мы с мужем прожили 9 лет, 5 просто жили и 4 в браке и никто нас про деток не спрашивал, видимо повезло, конечно родня бывало спросит но мы говорили что как захотим так и будет, не говорили что проблемы у нас, мне не хотелось чтобы меня жалели....
ну мы тож не говорим я обычно говорю как только так сразу. а они типа вот уже 3 года прожили пора пора. я уже психую и говорю не ваше дело когда захотим тогда и будут
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.04.2013, 06:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, да мы тоже не говорили, что у нас проблемы!

я вообще часто отвечала, что мы вдвоем еще не нажились, хочется пока без детей

офигеть, теперь на пузяке, как в ворде пишешь
Анюсик вне форума  
Закрытая тема