|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,Оль,Диме не говорю,потому что и так все видит,было бы интересно он бы спросил или подвел к теме,я его знаю,но ему не интересно это...
Оль,а крем этот помогает от аллергии доче? Смотрю,увлеклась мультей!!!!Смотри,раскормишь мужа,в дверь не влезет...а вообще хорошо,когда в семье любят твою стрепню и кушают хорошо,глаз радуется!!! Мой сегодня приехал вечером с работы и есть ничего не хочет,мандаринами поужинал,говорит днем на фабрике шоколаду объелся,не хочет ничего,вот так он питается почти каждый день... Хорошие запасы сделала на зиму!!!! Наташ,никогда б не подумала,что муж недоношенный,вон какой амбал вымахал!!!! Депрессняк твой чтоб прошел поскорее,ничего,настанет твое время,будешь гулять и наслаждаться жизнью,совсем чуть чуть осталось!!! Зато какое прекрасное время тебя ждет впереди!!!Детки подрастут,будут праздники,кружки,первые успехи и радости,приятные хлопоты!!!! Лейла,молодец,еще коляску сумела продать от Матвея!!! Плохо когда у ребенка нет аппетита,мой сейчас тож без него,но я не заставляю,знаю это временно... А я не могу своего научить зубы чистить........ Юль,фотки клевые!!!К кому на втречу в Москву поедешь? Оль,выздоравливайте!!! Ириш,со сдачей экзамена тебя!!!!Оценка не главное,главное иметь диплом,а на оценки никто не смотрит!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,дорогая!!!
Занималась тем же,чем вчера,спали с Игорем до 11-ти утра,потом гулять пошли,еле выдержала с ним 1 час побыть на улице,голова разболелась,сопли текут,хотя погода сегодня замечательная,если б ни этот насморк,долго бы гуляли....пришли домой,покушали и я еще 1,5 часика полежала,а Дима с Игорем был,а там уж вечер...сходила в магазин и вечером дома со своими... У тебя как день прошел? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот блин к тебе насморк пристал.
Слушай а ты попробуй таблетки от насморка? они гомеапатические.на травах. Коризалия вроде называются.описание почитай в инете Беременным точно можно У. меня день тоже как обычно. утром уборка.готовила обед.потом у нас в 13.30 массаж.пообедали и спали напару с сыном. Встали поели и пошли гулять ничего нового. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() почитала инструкцию,там надо консультироваться с врачом...посмотрю,если не будет положительное динамики до конца недели, пойду к врачу,спрошу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет.встречаюсь с девочками из собачьего форума. Мы с ними дружим и поддерживаем отношения.
с 2008г общаемся.встречаемся раза .2-3 в год .созвагиваемся чаще Катюш.привет! Как дела? Как Владик?сб |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я охерела щас!!звоню в деп.дошк.образования.спрашиваю про сад.они мне говорят что поход с 2 до 3 х лет детей набирать не будут!!выполняют приказ Путина чтоб детей с 3-х до 6 лет всех определить!!!т.е преоритет будет им!!!!а наших в последнюю очередь если места останутся!!уроды и суки!!!!!
|
|
|