![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, понятно
ее не поймешь иногда ей нравится что-то такое а иногда и на 5 минут ее не хватает Нют, я тоже чет сразу подумала, что она вспотела, а не промокла поставь сапоги в таз с водой и сразу поймешь -промокают или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оплошала Мари))) бывает)))
а моя орет на улке сейчас "ПИСИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!" я грю "ты ж в памперсе - писай на здоровье" она вроде "хасё" тип ладно и стоит грит "писию" а домой приходим памперс сухой ну ничего скоро в кустики писать будем чуток еще потеплее будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с хорошим экг вас!
ай ай как же так маша не попросилась? ну чтоооо накупались мы как и хотела, сначала загнала матвея в ванну (у того шок - сто лет в ванной не парился все в душе) а даня же как обезьяна всё-всё за ним повторяет полез короче в ванну лезет а сам плачет "боюсь боюсь" вообщем минут 5 привыкал, пытался вылезти пару раз потом сел и плюхались они там 40минут ![]() ![]() голову правда не дал помыть ну лан лиха беда начало тока теперь каждый раз с матвеем загружать его?))) ну я рада конечно...ой |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я и не додумалась бы Цитата:
![]() Цитата:
она ага а дома памперс сухой Цитата:
![]() ![]() ![]() а мои всегда вместе купаются им там весело они играют с собачками, лошадками вика ее играть научила она так здорово сама играет с собой ![]() ![]() ![]() ![]() мож пронесет! ну че девы накрылась моя дружба ![]() еще и я виноватая оказалась кароч все я так обижена не хочу никого ни видеть ни слышать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем весеннее аллоха)
Сег с Вовчиком купили мне полусапоги ) а то ходить не в чем было( День солнечной тёплой но местами снежище ляжит Подстригла чёлку, позагорала, а ща к вам присоединилася) Всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машика с экг)
Самирке не болеть!может переутомился? моя не просится на улице..3 дня гуляем без памперса...в первый день нассала в штаны как ток на улицу вышли..больше вроде не косячила..не знаю терпит или не хочет...но проситься не будет мне кажется.. Нют, ну вообще конечно это ожидаемо,что ты крайней останешься..ну может дама ваша отойдет((( ты т не при чем(( вот так мужики за языком не следят, а ты потом разгребай.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойёйёй, Самирушка выздоравливай скорее на радость всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с хорошим ЭКГ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, отследи от чего темпа...у нашего тоже 37 бац и два дня 37, тоже думали перелет и прочее...аклиматизация все дела. а вон что у нас ((((( лечится две недели теперь.
Нют, а ты в чем виновата? жена узнала что ль? или что? почему ты виновата не пойму. любой вменяемый человек молчал бы...ну я бы постаралась вообще забыть о том что знаю....понимаю ты б их раздела положила вместе и заставила трахаться...а так то ты при чем? будто ты его *уй сунула ей в *изду и скрывала это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...чего там у Нюты с дружбой?Поподробнее плиз..
Юль,с сапожками,челкой и с загаром... я то же сегодня загорала... Оль..круто...улица без памперсов...мечтаааа... Блин...че то кашлянул еще пару раз...аааааа...мы пол года не болели....все болели,а мы нет.....а тут...р-р-р-р |
![]() |