|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы как,ходите? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я тебя понимаю. У одного появляется и все, вся семья лежит..... У нас больное место горло, в папу,он вечно с гландами и ангинами мучался пока не вырезал гланды.... И у Севки плохие сказали гланды(((( мы ща не ходим, я липовую справку напишу....у нас ща какой то ужасный вирус ходит.....устала я от болячек.... Лучше дома чуток посидим.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет привет)
Да Ир, чуток потемпили, но уже тт норм!!!! Нового вроде не придумали ниче слава богу! Танюх, а я чет думаю у вас девочка должна получиться) Спасиб Натусь) как пузик? Токса нет? Как вообще в этот раз Б протекает? Вы кстати планировали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*,сильного токса нет, но мутит часто((( ничего не могу сказать про эту Б, пока еще сама не особо ощущаю
мы хотели вторую лялю, особо не планировали, но вот получилось))) узнала под новый год)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! с Крещением!
я не знаю, кто у Тани будет...главное, чтоб всё хорошо было...а пол неважен... я вот была прям уверена, что девочка...и когда сказали, что мальчик,я...была удивлена... вчера в ок видео дали посмотреть...девчонка из Луганска...называется "город, которого нет"... я ревела в голос...хотя там ничего особенного нет...песня правда жалостливая и слайд-шоу из фотографий разрушенного Луганска... |
|
|
|