![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
у нас холодно сегодня +6 всего и не топят ни дома, ни в саду я Вадима повела сегодня в водолазке, свитере, колготках и носках, поверх осенний остюм уже и осенние ботинки, шапка тоже теплая в саду джинсы повех колготок одела и носки поверх колготок оставила резко так похолодало в ветровке один день сходили вот как зима в лето без весны перешла, так и осени похоже не будет Диан, хвались колечком!!!!! Лен, а у вас прям в любое время можно на занятия хдить? я помню у нас лекции по рассписанию были, если пропускаешь лекцию, то с другой группу на нее идешь, у нас прям строго было, были случаи до экзамена в гаи не допускали за пропуски вождени тоже, делили группу на три части по 6 человек, давали часы и мы внутри подгрупп распределяли их, каждое занятие по два часа а насчет машин - я училась на приоре, первая машина у меня была матис, на котором улетела я, так вот после приоры я на нем в любую дырку залезть могла и на пятаке развернуться, а сейчас элантра у нас большая, но к любой машине приноровиться можно, так-то три педали, руль и ручка кпп, разница тольо в габаритах |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахах, Нют:-) :-) :-) :-) все по первости так разворачивются:-) :-) :-) :-) мне всегда казалось так удобней, ближе же:-) :-) :-) :-) :-)
у меня такой же градусник, за 800 с копейками брала, 818, что ли мне он нравится и что в ухо можно, и на лоб только почитайте внимательней, как лоб мерить правильно, от виска до виска проводить надо, если в одной точке на лбу мерить, то градус надо прибавлять, это я уж опытным путем вычислила |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я картинку такую нашла а разворачивалась я в месте для разворота на первой картинке там просто и с другой полосы тоже разворачиваются со встречной ага удобней так че понавыдумывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а. всё поняла. ну вообще удобней через встречку вообще ))) потому как там тормоза на встречке встать могут если ты как положено едешь )))) кароч вообще ездят мешают тока жить )))))))))))))))))))))))))))))) сидели бы все дома
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ртутным сверяла, сходиться и маше нравится Цитата:
у нас в школах и садах давно включили отопление я сына тож в шапке отправила надо ему куртку осень купить а то в этой холодно а для пуховика рановато вроде ![]() Цитата:
![]() как я водить то буду ![]() вчера мужу вопрос задала он так и не смог ответить ![]() грю если на перекрёстке без знаков подъехало сразу со всех сторон машины, у кого приоритет первому ехать??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тут в перми ваще ездят как хотят блин никакой культуры вождения нет у них |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я находила ответ на твой вопрос. там кароч смотри....получается помеха справа и она у всех эта помеха. каждый и правый и левый сразу. так вот. в таком случае решается всё только путем взаимопонимания и вежливости водителей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, лекции по времени , ессно, этож групповые занятия
а вождение у нас с инструктором договариваешься да я думаю для меня времени валом будет тк все на автомате будут, а я (тк трудностей не боюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там ниче сложного если нет знаков приоритета то первый едет тот у кого нет помехи справа если у всех помеха справа то едет тот кто самый наглый ![]() а в жизни вообще все так и ездят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() боюсь самой вежливой оказаться ![]() |
|
![]() |