![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колобочек,не нервничай,все пройдёт и на ручках будет твоё сокровище.Держу за вас кулачки!
Инусь,мне такую подготовку к родам назначали на предродовой в рд,ещё перед вторыми родами.Родила отлично,первые схваточки почувствовала на 7 пальцах.Все роды 40 минут.С Давидошей раскрытие от4 до 10 заняло 1 ч 10 минут.Может шейка и без этой подготовки раскрывалась. бы не хуже,но самовнушение великое дело. Да и до ПДР я ходить не хочу,он 8 а у Давида 9 день рождения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!держитесь,мои хорошие!!!!скоро-скоро будем все гв налаживать и животики сладкие целовать))))
Я планирую после моего др родить,никак не раньше.др 10 августа-назначили тусовку дома,решили совместить с новосельем) К врачу больше не пойду-смысла не вижу.померять высоту дна матки,давлкние и окружность живота я и сама могу А то,как ребенок себя ощущает я наверняка узнаю на след неделе-поеду к своему врачу в роддом-она и узи сделает и ктг и тп |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас сегодня выписывают. Ура,ура! Так уже домой хочется, по дочке соскучилась.
Про высчитывание веса малыша по формуле -я за день до родов насчитала себе 3450, а сынок родился 3700. Тут не угадаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, с выпиской вас, молодцы, с весом ты так не пугай, выходит получается еще больше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, с выпиской вас
![]() Я сегодня у врача в ЖК была. Я молодец-за 2 недели прибавка 300 гр!!! Думала больше будет. Хотела меня сегодня посмотреть,но я попросила этого не делать,потому что в воскресенье у сына д.р. ![]() ![]() Сижу и разбираю свежеотпечатанные фото по фотоальбомам. Решила на день рождения сына сделать подарок бабушкам/дедушкам - реальные фото их внука как он рос за 5 лет. Вот рассфасовываю в фотоальбомы ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Еще решила завтра купить шезлонг,если увижу подходящий. И вот думаю все про слинг. Страшнова-то покупать шарф,а май не очень хорошо использовать с рождения.... ССК вообще не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской
![]() у меня вес получается в точности, как на узи ![]() Девочки, а меня вот стали страхи посещать... У меня врачи когда стали раз за разом ошибаться, странные назначения делать - у меня почти истерия. Меня то ни к каким родам и не думают готовить, а мы сидим то не правильно, страшно... Еще начиталась страшилок про расхождение тазовых костей из за неправильного положения плода и выпадения конечностей малыша... Что значит последнее - даже не поняла, но звучит страшно. Плюс мне не понятно, зачем мне назначают в таких количествах актовегин и курантил... На узи то все ок... И она даже со мной не хочет обсуждать способ родоразрешения... То есть, то ли ЕР, то ли КС - даже не пытается предположить, а мне страшно от этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет
![]() ![]() ![]() Но до конца еще не перестало меня прихватывать ![]() Добавлено через 12 минут Ну и наш 39 недельный пузик ![]() Была у Г, сказали если до 08.08 не разродимся, к ней с вещами ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Танюш, с выпиской вас!!! Как доча встретила? Как она к братику? Добавлено через 1 минуту Ален, вот дела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Инеска, клевый пуз, аккуратный ![]() Ой меня тоже эти треники достали уже, иногда такие болючие бывают, что прям думать начинаю может пора в роддом ![]() ![]() Но, мне хочешь не хочешь завтра на госпитализацию ![]() Вот сегодня последние делишки закончу и завтра поеду за малышкой, надеюсь долго не будут меня там держать, а прокесарят сразу ![]() Еще меня эта жара достала, не могу уже ![]() Добавлено через 4 минуты Танюха, с выпиской вас!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пуз у тебя здоровский я как раз и переживаю, что она ничего не говорит, а когда я вопросы задаю, смотрит так удивленно, как будто я мысли ее читать должна ![]() Она, по моему, своих пациентов всех забыла, а в отпуске сотрясение заработала и теперь в памяти ничего не запоминает. Мне все время всему удивляется, например моей тахикардии, не помнит она ни в какую, что у меня сердце больное.... Я вот и боюсь, что она просто забудет, что мне надо как бы еще и направление... Я не хочу по скорой ехать, они могут в другой роддом увезти |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, У нас в скорой денежку даёшь и тебя в любой РД по желанию везут.
Инеска, Как себя чувствуешь? Пузик отличный! Танюха, С выпиской вас!!! Мне сказали что возможно стоит взять с собой в РД сухую смесь чтобы вдруг если молоко в первые дни не придёт то докармливать. Какую смемь если что можно купить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, в нашем роддоме смесь была... Вообще все индивидуально,все смеси не плохие,но кому что подходит.
А мне нравится такая погода ![]() Ой,а мне кажется,что я вечно беременная буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, а кто сказал??? Ну вообще до прихода молока малышу достаточно молозива твоего. Тем более если сразу кормить его смесью из бутылочки не факт что он потом титьку возьмет. А ваще на всякий случай в роддоме обычно дают смесь и водичку, у нас давали, но я не докармливала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, Мне знакомая сказала что брала с собой в РД т.к. доче у неё не хватало, докармливала смесью, а на 5ый день пришло молоко и до полутора лет на ГВ
Добавлено через 3 минуты кАшачий, т.е. в РД докармливали их смесью?! А я не могу в такую жару, меня ташнотик начал ловить, даже если ем весь день только арбуз. Ещё лежать не могу, такое чувсьво что что-то в позвоночнике защимляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, готовьтесь заселять новый домик!!!
|
![]() |