Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 12:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, бедненькая держись давай, все ради малышки!! А я от врача только, сказала что до срока точно не рожу, матка даже не в тонусе, возможно даже к числу 15 разрожусь)) а так тяжко уже ходить, по формуле ребенок весит уже 3240, а еще по ее прогнозам вон сколько ходить(( как рожать буду не знаю , попросила назначить мне что-нибудь для размягчения родовых путей, сказала не надо, хотела масло примулы в капсулах попить, говорят хорошо от разрывов помогает и шейку готовит , тоже запретила. Вообщем все хорошо , просто тяжко уже ходить, поэтому надо с малышкой договариваться как-то, чтоб больше не росла))
Ленусь, нормально все у вас будет, прибавит еще грамм 300-400, с хорошим весом родитесь, не переживай
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 12:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Колобочек,не нервничай,все пройдёт и на ручках будет твоё сокровище.Держу за вас кулачки!

Инусь,мне такую подготовку к родам назначали на предродовой в рд,ещё перед вторыми родами.Родила отлично,первые схваточки почувствовала на 7 пальцах.Все роды 40 минут.С Давидошей раскрытие от4 до 10 заняло 1 ч 10 минут.Может шейка и без этой подготовки раскрывалась. бы не хуже,но самовнушение великое дело.
Да и до ПДР я ходить не хочу,он 8 а у Давида 9 день рождения.
СаНата вне форума  
Old 29.07.2014, 14:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!держитесь,мои хорошие!!!!скоро-скоро будем все гв налаживать и животики сладкие целовать))))
Я планирую после моего др родить,никак не раньше.др 10 августа-назначили тусовку дома,решили совместить с новосельем)
К врачу больше не пойду-смысла не вижу.померять высоту дна матки,давлкние и окружность живота я и сама могу
А то,как ребенок себя ощущает я наверняка узнаю на след неделе-поеду к своему врачу в роддом-она и узи сделает и ктг и тп
Зявка вне форума  
Old 29.07.2014, 14:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас сегодня выписывают. Ура,ура! Так уже домой хочется, по дочке соскучилась.
Про высчитывание веса малыша по формуле -я за день до родов насчитала себе 3450, а сынок родился 3700. Тут не угадаешь...
Танюха вне форума  
Old 29.07.2014, 14:45
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

С выпиской!!!
А как вы считаете вес?
Зявка вне форума  
Old 29.07.2014, 15:47
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
С выпиской!!!
А как вы считаете вес?
Спасибо! Высоту матки надо умножить на обхват живота
Танюха вне форума  
Old 29.07.2014, 16:02
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня по разным формулам получается от 3 до 4)))

Добавлено через 12 минут

У меня после секса такой тонус...и треники сразу начинаются..
Зявка вне форума  
Old 29.07.2014, 16:56
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Танюха, с выпиской вас, молодцы, с весом ты так не пугай, выходит получается еще больше как уже хочется с лялькой встретится, ходить тяжко очень, для меня такой вес не привычен вообще, ноги еле носят да и давление сегодня 90х60
MidnightFantasy вне форума  
Old 29.07.2014, 18:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха, с выпиской вас

Я сегодня у врача в ЖК была. Я молодец-за 2 недели прибавка 300 гр!!! Думала больше будет. Хотела меня сегодня посмотреть,но я попросила этого не делать,потому что в воскресенье у сына д.р. )) врачиха посмеялась и согласилась

Сижу и разбираю свежеотпечатанные фото по фотоальбомам. Решила на день рождения сына сделать подарок бабушкам/дедушкам - реальные фото их внука как он рос за 5 лет. Вот рассфасовываю в фотоальбомы я думаю,что они будут очень рады,потому что все фото в эл.виде у нас. И у нас постоянно их просят распечатать

Добавлено через 1 минуту

Еще решила завтра купить шезлонг,если увижу подходящий. И вот думаю все про слинг. Страшнова-то покупать шарф,а май не очень хорошо использовать с рождения.... ССК вообще не рассматриваю.
кАшачий вне форума  
Old 29.07.2014, 19:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо! Высоту матки надо умножить на обхват живота
С выпиской

у меня вес получается в точности, как на узи

Девочки, а меня вот стали страхи посещать... У меня врачи когда стали раз за разом ошибаться, странные назначения делать - у меня почти истерия. Меня то ни к каким родам и не думают готовить, а мы сидим то не правильно, страшно... Еще начиталась страшилок про расхождение тазовых костей из за неправильного положения плода и выпадения конечностей малыша... Что значит последнее - даже не поняла, но звучит страшно. Плюс мне не понятно, зачем мне назначают в таких количествах актовегин и курантил... На узи то все ок... И она даже со мной не хочет обсуждать способ родоразрешения... То есть, то ли ЕР, то ли КС - даже не пытается предположить, а мне страшно от этого
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 11:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет выпила но-шпу, приняла горячий душ, вроде поутих пузик не собралась в РД только потому что переодичность лжесхваток была разная: 10 мин-8 мин-6 мин
Но до конца еще не перестало меня прихватывать

Добавлено через 12 минут

Ну и наш 39 недельный пузик

Была у Г, сказали если до 08.08 не разродимся, к ней с вещами Но я рассчитываю в течение 2-3 деньков отстреляться головка уже очень низко у нас))

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с выпиской вас!!! Как доча встретила? Как она к братику?

Добавлено через 1 минуту

Ален, вот дела Если КС, то точно бы сказали и уже к нему готовили может самой поинтересоваться? А для чего лекарства все пьешь?
Инеска вне форума  
Old 30.07.2014, 11:58
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, чуть-чуть тебе осталось, завидую прям и пузик не большой совсем))а мне почему-то к вечеру ходить уже тяжело, лежу в основном, вот и малышка тихо сидит, надо схватки нахаживать чтоли))
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.07.2014, 12:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))

Инеска, клевый пуз, аккуратный
Ой меня тоже эти треники достали уже, иногда такие болючие бывают, что прям думать начинаю может пора в роддом Но потом они проходят
Но, мне хочешь не хочешь завтра на госпитализацию
Вот сегодня последние делишки закончу и завтра поеду за малышкой, надеюсь долго не будут меня там держать, а прокесарят сразу
Еще меня эта жара достала, не могу уже

Добавлено через 4 минуты

Танюха, с выпиской вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2014, 13:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Инеска, клевый пуз, аккуратный
Ой меня тоже эти треники достали уже, иногда такие болючие бывают, что прям думать начинаю может пора в роддом Но потом они проходят
Но, мне хочешь не хочешь завтра на госпитализацию
Вот сегодня последние делишки закончу и завтра поеду за малышкой, надеюсь долго не будут меня там держать, а прокесарят сразу
Еще меня эта жара достала, не могу уже

Добавлено через 4 минуты

Танюха, с выпиской вас!!!
извини, я упустила, почему тебя кесарить хотят?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет выпила но-шпу, приняла горячий душ, вроде поутих пузик не собралась в РД только потому что переодичность лжесхваток была разная: 10 мин-8 мин-6 мин
Но до конца еще не перестало меня прихватывать

Добавлено через 12 минут

Ну и наш 39 недельный пузик

Была у Г, сказали если до 08.08 не разродимся, к ней с вещами Но я рассчитываю в течение 2-3 деньков отстреляться головка уже очень низко у нас))

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с выпиской вас!!! Как доча встретила? Как она к братику?

Добавлено через 1 минуту

Ален, вот дела Если КС, то точно бы сказали и уже к нему готовили может самой поинтересоваться? А для чего лекарства все пьешь?
уже совсем чучуть тебе осталось

пуз у тебя здоровский

я как раз и переживаю, что она ничего не говорит, а когда я вопросы задаю, смотрит так удивленно, как будто я мысли ее читать должна
Она, по моему, своих пациентов всех забыла, а в отпуске сотрясение заработала и теперь в памяти ничего не запоминает. Мне все время всему удивляется, например моей тахикардии, не помнит она ни в какую, что у меня сердце больное.... Я вот и боюсь, что она просто забудет, что мне надо как бы еще и направление... Я не хочу по скорой ехать, они могут в другой роддом увезти
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 14:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Alena2013, ну у меня и первые роды были экстренное кесарево, а ну и соответственно щас опять кесарево, плюс малышка на попе сидит...
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:10
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Alena2013, У нас в скорой денежку даёшь и тебя в любой РД по желанию везут.

Инеска, Как себя чувствуешь? Пузик отличный!

Танюха, С выпиской вас!!!

Мне сказали что возможно стоит взять с собой в РД сухую смесь чтобы вдруг если молоко в первые дни не придёт то докармливать. Какую смемь если что можно купить?
Лилинет вне форума  
Old 30.07.2014, 15:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, в нашем роддоме смесь была... Вообще все индивидуально,все смеси не плохие,но кому что подходит.

А мне нравится такая погода я спокойно жару переношу! По мне лучше так,чем холод!
Ой,а мне кажется,что я вечно беременная буду )))))) хотя понимаю,что это не так!
кАшачий вне форума  
Old 30.07.2014, 15:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, а кто сказал??? Ну вообще до прихода молока малышу достаточно молозива твоего. Тем более если сразу кормить его смесью из бутылочки не факт что он потом титьку возьмет. А ваще на всякий случай в роддоме обычно дают смесь и водичку, у нас давали, но я не докармливала...
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:52
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Эльфийка, Мне знакомая сказала что брала с собой в РД т.к. доче у неё не хватало, докармливала смесью, а на 5ый день пришло молоко и до полутора лет на ГВ

Добавлено через 3 минуты

кАшачий, т.е. в РД докармливали их смесью?!
А я не могу в такую жару, меня ташнотик начал ловить, даже если ем весь день только арбуз.
Ещё лежать не могу, такое чувсьво что что-то в позвоночнике защимляет
Лилинет вне форума  
Old 30.07.2014, 18:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, готовьтесь заселять новый домик!!!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема