Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 13:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська дааа обидно с именем получается
Танюша куртки классные да и ботиночки тоже,я к стати тоже вся разваливаюсь пока в школу со школы,уборка,готовка к вечеру сил вообще нет,у меня по узи срок 30 октября но т.к я всех родила на 38 неделе это получается после 20 чисел октября можно уже ждать
Ina вне форума  
Old 09.09.2014, 13:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Спасибо,девочки,за поздравленияда,день Х все ближе и ближепо поводу имени...мда...обидно,что скажешья бы тоже расстроилась..у меня двоюродная сестра тоже Яна,тоже Крузе)тоже так получилось,что они назвали(она на год меня младше),а моим тока это имя нравилось)ну правда мы и знать друг друга толком не знаема так если гулять вместе и общаться постоянноесли они на 100процентов так будут называть,я бы другое поискала себе....вдруг еще что-нибудь похожее на Аленку понравится)мне тоже завтра на анализы,на кровь и на прием
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 13:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Нет не поругалась. Просто устала от всего. Плюс мой руководитель взял и не заплатил мне бонус и гсм а я рас читывала на эти деньги.(((
а потребовать эти денежки не можешь ты?

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Спасибо девочки я и забыла что сегодня 30 у меня Анализы мои потеряли, сегодня заново ходила кровь из пальца сдавать. Декретный мне дадут с 8го числа, но сам больничный получу через неделю, справку сказала теперь не даём такую, в больничном указано будет...Ну посмотрим...Завтра к окулисту, послезавтра кровь из вены вообщем никак меня врачи в покое не оставят. Сесть бы и вязать спокойно, так утром младшего в сад отвела, кровь сдала, пришла дома бардак, полы помыла, ещё уроки со старшим делать, потом его в школу, потом на учёбу ехать и только в 22 дома буду...
и я по врачам да по врачам езжу...терапевта прошла, окулиста тоже, зубы сегодня долечила, завтра кровь на кучу всего сдавать...в пн на узи и на прием...
справку тебе должны дать! требуй, мне отдельную справку дали о ранней постановке на учет!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчули, привет. С недельками и экваторами. Я сегодня себя поймала на мысли, что у меня 33-яя неделька, а по УЗИ 34-ая. Это получается я ведь могу и в 38 родить и это всего через 4 недели. Нужно срочно стирать приданное.

У меня каждый день, что-то болит, я уже не могу. Сегодня титьки болят особенно левая. Ноет и тянет. Простудить не могла, не выходила вчера из дома.

А еще я купила слингокуртки, они со вставками для пузика (3 в 1).

Первая осень, вторая зима. И купила ботинки на зиму. Гулять будем, а то все КЭБЛЫ

[URL=http://radikal.ru/f/i062.radikal.ru/1409/88/adbc8fd6f0a4.jpg.html][/URL
терпи, чуток осталось! попец как твой, полегчало чуток?
куртка красивая и ботинки тоже! с обновками!
я на вайлдберриз тоже такие куртки смотрела... но у меня спина больная так что слинг не мое однозначно...
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 14:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, неприятно конечно насчёт имени, но ты не расстраивайся, может они еще передумают. Да и в конце концов, у тебя преимущество - тебе вперед рожать ))))
Savt, с обновками! В куртке такой удобно, наверно.
Iri$k@ вне форума  
Old 09.09.2014, 14:28
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки, успокоили! С обновками всех! Я про куртку тоже думала, пригодиться или нет. Мне кажется удобная вещь.
Леруська вне форума  
Old 09.09.2014, 14:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

30 неделекмне кажется маленький у меня животик
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 14:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, ты в приоритете, родишь раньше и называй как хочешь! А уж если они назовут как ты, то ты тут не причем, хотя я думаю что они передумают!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.09.2014, 14:47
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@,
Леруська, спасибо девочки. Я дочь в слингорюкзаке таскала, тогда таких курток не было. Вещь классная. А без вставок обычная куртка

Добавлено через 55 секунд

ЯНАмамаЯНА, хороший пузик, ты и сама стройняшка. Я вот пампуха и пузяка большой
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 14:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Яна, красивый пуз )))) По фотографии вроде да, небольшой
Iri$k@ вне форума  
Old 09.09.2014, 14:50
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Леруська, на счет имени не парься. Вы назовете, а они еще тысячу раз подумают.
Мы со снохой девочек своих в один день родили. Так они у нас и растут вместе ДР вместе отмечаем, одного роста, в одну секцию ходят (худ.гимнастики). Хорошо хоть с именами мы не пересеклись, а то бы прям дежавю. У них Алиса, у нас Маша.
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 14:53
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яна хорошенький пузик аккуратненький
Ina вне форума  
Old 09.09.2014, 15:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
30 неделекмне кажется маленький у меня животик
,
хороший пузик, компактный!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Леруська, ты в приоритете, родишь раньше и называй как хочешь! А уж если они назовут как ты, то ты тут не причем, хотя я думаю что они передумают!
вот и с я того же мнения!

нам фотограф еще пару фото кинула)))

нам мебель привезли сборку хотели на завтра перенести, я тут уже ругаться с ними стала что 3 дня дома сидеть то доставка то сборка, вроде в 19.00 сборщик придет и собирать!
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 15:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девочки)а то я уже переживала,не маловат ли,хорошо ли там малыш мой растетНастен,какие фоты классные
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 15:06
Ina
Мама-теоретик

Настя фото класс с мебелью вас
Ina вне форума  
Old 09.09.2014, 15:06
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
спасибо,девочки)а то я уже переживала,не маловат ли,хорошо ли там малыш мой растетНастен,какие фоты классные
спасибо

а обхват живота у тебя какой?

не переживай, у меня в первую Б вообще мини живот был и нормально там лялька сидела!
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 15:07
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, Красотульки
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 15:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Настя, фото красивые! Наконец-то с мебелью у вас все с мертвой точки сдвинулось!
Я из баньки пришла, так классно! Только в ногу что-то вступило, не могу шагнуть даже (((
Iri$k@ вне форума  
Old 09.09.2014, 15:12
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Настя фото класс с мебелью вас
спасибо Инна
ждем сборки теперь, ребенок кругами ходит вокруг коробок)))

Таня, Ирина спасибо девули!

Добавлено через 3 минуты

Яна вот мой живот в 33 недели в первую Б!

а родился Илюха 3116 и 51 см
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 15:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого,классная фоткаи правда маленький оч))
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 15:31
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
ого,классная фоткаи правда маленький оч))
да это мне подружки рисовали на пузе, хотим повторить и в этот раз в 33 недели)))
anastaisha вне форума  
Закрытая тема