Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 16:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, хорошенькие!

Добавлено через 24 минуты

Девочки,никто не сталкивался с колясками фирмы kajtex?или может где в магазине попадались?
Иришка 87 вне форума  
Old 07.11.2014, 20:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, хорошенькие!

Добавлено через 24 минуты

Девочки,никто не сталкивался с колясками фирмы kajtex?или может где в магазине попадались?
Я даже не слышала о таких
astra вне форума  
Old 07.11.2014, 21:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, они есть модульные 2в1,но у них ручка перекидная.Теперь хочу такую
Иришка 87 вне форума  
Old 08.11.2014, 13:27
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, они есть модульные 2в1,но у них ручка перекидная.Теперь хочу такую
Да, перекидной ручка это хорошо. У меня самая простая коляска, ручка тоже перекидывается, очень удобно
astra вне форума  
Old 08.11.2014, 14:47
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Как выходные??
Прошло пол дня а я как лошадь уже напахалась..ноги гудят, а я еще планировала к морю в парк прогуляться))И еще пару покупок сделать)
Малютка2015 вне форума  
Old 08.11.2014, 17:32
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Выходные это хорошо, но у нас погода не фонтан, вернее как раз фонтан))))) дождик целый день
astra вне форума  
Old 08.11.2014, 17:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! А мы сегодня с утра ездили в магазины, я малышу распошенку купила,кучу продуктов. Заехали взяли Макса и сейчас все вместе поставили елку, а наряжать будем игрушками которые своими руками сделаем.
Катеночек вне форума  
Old 08.11.2014, 19:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
поставили елку
Ёлку??А не рановато ли??
Малютка2015 вне форума  
Old 08.11.2014, 19:26
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я люблю это дело с самого детства. Да и дети просили. У меня новый год лучше дня рождения!
Катеночек вне форума  
Old 09.11.2014, 09:21
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю это дело с самого детства. Да и дети просили. У меня новый год лучше дня рождения!
Я тоже люблю Новый год)))))))))
astra вне форума  
Old 09.11.2014, 11:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

Вчера опять у меня объедаловка, шашлыки делали с друзьями. Потом решили съездить поулять, погуляли у Храма Христа Спасителя, холодно было кошмарно. Едем обратно вообщем уже на районе, и видим как переднами машина играет в шашечки, потом мы ее обогнали, потом обарачиваюсь она сздади продолжает тоже самое, в итоге подрезает нашу вторую машину и встраивается перед нами резко и наш друг не успевает затормозить и врезается внего, у нас было 4 пары, иак вот наши ребята выскакивают из машины из двух машин, водитель переэтовал и по газам, короче потом гонялись за ним по району, я вышла с девочками из машин, а то бы тчно родила, пока носились, в итоге поймали его, пассажир его сбежал а водитель пьяный толи обкуренный, полиция пиехала, начали разбираться, в итоге он наликом деньги отдал нашему дркгу , и мы уехали, а менты с ним стались разбираться, короче ночка удалась, выбралась блин развеяться. Пока он носился еще столько аварийных ситуаций создавал, девушку беременную за рулем подрезал тоже, она из машины тоже выскочила, ругалась, короче атас, самое печальное что он сейчас ментам денег тоже даст и они его отпустят..... Извините нерусь это была за рулем, им же у нас все млжно и деньги всегда при них.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем приветики! А мы сегодня с утра ездили в магазины, я малышу распошенку купила,кучу продуктов. Заехали взяли Макса и сейчас все вместе поставили елку, а наряжать будем игрушками которые своими руками сделаем.
Новый год в такое время это круто конечно!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 09.11.2014, 11:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, зато настроение какое в доме. МММ.
Он трезвый за релем был этот лихач?
Всем приветики! А мы сегодня спали до 10, и все равно спать хочется.
Катеночек вне форума  
Old 09.11.2014, 11:44
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Зыкочка, зато настроение какое в доме. МММ.
Он трезвый за релем был этот лихач?
Всем приветики! А мы сегодня спали до 10, и все равно спать хочется.
Это то я согласна , что настроение придает!!!)))
Да нет вот именно что он пьяный или обкуренный!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 09.11.2014, 11:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, его прав то хоть лишили или откупился ?
Катеночек вне форума  
Old 09.11.2014, 13:07
Зыкочка
Мама-практикант

Я думаю что откупился конечно!!! Мы на стали дожидаться пока с ним разберутся, мы уехали а он с полицией остался
Зыкочка вне форума  
Old 09.11.2014, 13:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот тварь. А если бы он людей убил, если бы ребенка сшиб, или в аварию попал, ладно бы он разбился, а если женщина беременная.
Катеночек вне форума  
Old 09.11.2014, 15:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сволочи они,я из-за такого попадала в аврию.А он вылез из машины и говорит,что ты тут делаешь.Напьются и за руль лезут,упыри.
Иришка 87 вне форума  
Old 09.11.2014, 17:15
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!! Настена,Оля и меня с недельками!!! Как быстро время летит.У нас все хорошо.Отдыхаю в санатории по полной программе.Нам особо нельзя ничего делать из процедур только водные успокаивающие(бассейн,душ для ручек и ножек,всякие сеансы на расслабление,музыкотерапия,беседы проводят разные специалисты про беременность.Плюс отличные условия для проживания,4-х местный номер и соседки уходят домой.Я гостей приглашаю и весело время проводим.Там еще воздух свежий в бору.В общем насыщаемся кислородом с Антошкой.На выходные можно домой уйти,что я и сделала и покатили с мужем по магазинам.Из пуховика выросла практически, купили теплый костюм куртка и брюки на синтепоне( давно хотела) и тепло и легко.И так по мелочи домой прикупили.Нам обещают морозы до 50 как раз будет костюмчик.Муж сказал ты в нем такой милый колобок,животишка растет с каждым днем.Давно мы не выставляли свои пузики.Будет возможность сфотаю.Катюша (Сибирская) беременности у всех по разному протекают,кто-то легко ходит,кто-то не вылазит из больниц.Подлечишься и все будет хорошо.Главное, чтобы ребятюшка здоровый родился.Катеночек классно уже новогоднее настроение.У меня отпуск сразу после санатория,так что можно сказать,что преддекретное настроение уже.Всем здоровья и отличного настроения,работяшкам терпения и поменьше нервов.
Елена омичка вне форума  
Old 09.11.2014, 20:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!! Настена,Оля и меня с недельками!!! Как быстро время летит.У нас все хорошо.Отдыхаю в санатории по полной программе.Нам особо нельзя ничего делать из процедур только водные успокаивающие(бассейн,душ для ручек и ножек,всякие сеансы на расслабление,музыкотерапия,беседы проводят разные специалисты про беременность.Плюс отличные условия для проживания,4-х местный номер и соседки уходят домой.Я гостей приглашаю и весело время проводим.Там еще воздух свежий в бору.В общем насыщаемся кислородом с Антошкой.На выходные можно домой уйти,что я и сделала и покатили с мужем по магазинам.Из пуховика выросла практически, купили теплый костюм куртка и брюки на синтепоне( давно хотела) и тепло и легко.И так по мелочи домой прикупили.Нам обещают морозы до 50 как раз будет костюмчик.Муж сказал ты в нем такой милый колобок,животишка растет с каждым днем.Давно мы не выставляли свои пузики.Будет возможность сфотаю.Катюша (Сибирская) беременности у всех по разному протекают,кто-то легко ходит,кто-то не вылазит из больниц.Подлечишься и все будет хорошо.Главное, чтобы ребятюшка здоровый родился.Катеночек классно уже новогоднее настроение.У меня отпуск сразу после санатория,так что можно сказать,что преддекретное настроение уже.Всем здоровья и отличного настроения,работяшкам терпения и поменьше нервов.
Отдыхай и набирайся сил впрок)))))) они будут нужны!!!!!
astra вне форума  
Old 10.11.2014, 10:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочки, прошел вчера наш день, мне исполнилось 32 сыночке 25 неделек, приходили гости самые родные, так хорошо отметили, душевно, а самое главное боюсь вставать на весы, т.к. мы с любимым в ночь перед днем рождением в 2 часа ночи пошли лопать праздничный торт он такой был вкусный Прага что не заметили как половину сьели, а вчера он черепаху прикупил на стол, короче сегодня ещё балуюсь обжираловкой, а с зв дня диета, а пока кайфую
katena вне форума  
Закрытая тема