|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!! Настена,Оля и меня с недельками!!! Как быстро время летит.У нас все хорошо.Отдыхаю в санатории по полной программе.Нам особо нельзя ничего делать из процедур только водные успокаивающие(бассейн,душ для ручек и ножек,всякие сеансы на расслабление,музыкотерапия,беседы проводят разные специалисты про беременность.Плюс отличные условия для проживания,4-х местный номер и соседки уходят домой.Я гостей приглашаю и весело время проводим.Там еще воздух свежий в бору.В общем насыщаемся кислородом с Антошкой.На выходные можно домой уйти,что я и сделала и покатили с мужем по магазинам.Из пуховика выросла практически, купили теплый костюм куртка и брюки на синтепоне( давно хотела) и тепло и легко.И так по мелочи домой прикупили.Нам обещают морозы до 50 как раз будет костюмчик.Муж сказал ты в нем такой милый колобок,животишка растет с каждым днем.Давно мы не выставляли свои пузики.Будет возможность сфотаю.Катюша (Сибирская) беременности у всех по разному протекают,кто-то легко ходит,кто-то не вылазит из больниц.Подлечишься и все будет хорошо.Главное, чтобы ребятюшка здоровый родился.Катеночек классно уже новогоднее настроение.У меня отпуск сразу после санатория,так что можно сказать,что преддекретное настроение уже.Всем здоровья и отличного настроения,работяшкам терпения и поменьше нервов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки, прошел вчера наш день, мне исполнилось 32 сыночке 25 неделек, приходили гости самые родные, так хорошо отметили, душевно, а самое главное боюсь вставать на весы, т.к. мы с любимым в ночь перед днем рождением в 2 часа ночи пошли лопать праздничный торт он такой был вкусный Прага что не заметили как половину сьели, а вчера он черепаху прикупил на стол, короче сегодня ещё балуюсь обжираловкой, а с зв дня диета, а пока кайфую
![]() ![]()
|
|
|