|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже костюм спайдермена с кожанным плащом. Оба в восторге от него и там шелковые брюки же. Пояс. Шапка и маска)))) сейчас улетную фотку покажу))))
Мне мушкетеры с того года тоже нравятся. Богатый костюм. Но я пока не думала о новом годе в этом году. Нам бы уехать хоть на 4 -5 дней.чтоб нам папа не досаждал вдруг Добавлено через 3 минуты [IMG]http.jpg[/IMG] На мальчиков вообще лучше.чем на девочек костюмы. Мне еще кот в сапогах нравился. Сапоги там классные и тоже бархатный плащ и шляпа с перьями))))) Добавлено через 4 минуты Матреш.варю я все же курицу в молоке со специями. Томлю на минимальном огне.чтоб не варилась даже под крышкой. Но на огне всё же. Тоже не рискнула просто в одеялах томить))))) А запах супер. Сейчас выловлю кусок себе))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в натуре Вадимка год назад. В образе)))))Хорошо.что мой Ян не видел вашего соседа а то капец моим нервам))))Видели иальчика в жилете как у ментов светящемся. Пришлось идти к родителям и спрашивать где такое взяли)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вадимка хорошенький!
Я тоже посмотрела, в закупке в два раза дешевле, чем в интернет-магазине. А на авито ещё в 2 раза дешевле, но ехать на другой конец города. Закажу в СП. Платьев тут назаказывала в первый раз. Хоть бы понравились. Иначе на этом и закончу опыт одежды в СП. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сложно совместить га-быт, галерею рисунков и принципы Монтессори.. Из всего я смогла только часть книг убрать с полок в шкаф. И все у нас противоречит гипоаллергенности. У Леры в комнате три коврика. 2 с коротким ворсом, один с длинным, но он-такая мягкая кисяяя, не могу его убрать.. Он у нас в уголке Монтессори, там же и книги оставила для Крис, в свободном доступе на нажней полке. Кстати, на Лериных книгах пыли не обнаружила. А как гипоаллергенно хранить детские рисунки? Спрятать? Жаааалко)) И цветы живые у Леры в комнате, ужс)) но их уберу. |
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))))))))))))))))0ыыыыыы какой спайдер мен клевый)))))))))))))))))
я пока прото классическую троечку заказала львенку, дальше видно будет Добавлено через 8 минут Цитата:
может и сложится))))))ну да, если мне плохо от него, чего уж экспериментировать. я же не идейная- захочется - поем. а так творога больше хочется и сыра. яйца не хочется вообще. но они меня давно раздражали. Цитата:
Катюш, надо дождаться пока вода побелеет (будто молочка плеснули) и очистится. побеление - это признак бактериальной вспышки, значит размножились бактрии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очаровательно. а у меня Даниил второй день шапку выворачивает и так ходит. говорит что так красивее.)))ну а чо там - без пуха-пера-ковров уже считай почти ГА |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамули!
Жень, про улиток этих пишут, что совсем они не живучие. Максимум 6 мес, но это в идеале. Еще им темп нужна до 25 максимум, это не всем рыбам подойдет. Я уже пожалела, что купила. Отдала бы с удовольствием)) есть улитки гораздо более живучие. А про гуппи знаю. Но не факт же, что они прям сразу начнут плодиться в меня) а если что, отсажу. Мне тоже мальков жалко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня в школе когда училась были гуппи. Вот самка родила первый раз, я не успела мальков отсадить, она сама их и съела или самец съел - не помню. Вот я плакала. А второй раз отсаживала их, и наблюдала этот процесс. Как из пушки вылетают мальки, да много так. ![]() У меня у Максима нет ковра. Подушку с одеялом постирала, хотя месяца 3 назад стирала их. Занавеску не стала.Ее в октябре стирала. Цветок убрала. Книги у меня в комоде сложены пока. Все никак шкаф книжный или полки не купим. Теперь, наверно, и не будем. Ну в смысле, открытый не будем брать. Пылюку и полы и так регулярно вытираю. Еще наматрасник нужно купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
![]() А я не знаю что на новый год будет. Завтра родительское собрание по этому поводу и надо идти без детей, а мне некуда Тоню деть. Меня уже вообще это начало выматывать. Мне тут вебинар с каким-то хорошим психологом дали посмотреть и я наконец поняла что со мной происходит. Не видать мне ни отдыха, ни принцев. Апатия полная. Тоня вдруг тоже рыбку захотела, а то, говорит, никаких питомцев у меня нету. Добавлено через 40 секунд А я тоже не готова ещё и за рыб нести ответственность. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да фиг с ним. Главное что понятно теперь где собака порылась. Беречь себя буду ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Женя, я , конечно, посмотрю твой этот вебинар. Но мне кажется, что тебя ограничивают. Или ты сама как-то подсознательно, или этот вебинар) не бывает безвыходных ситуаций. Если мы сами себя в них не загоняем. Есть куча вариантов: мама Тониной подружки, твоя тетя, сестра, вечерние доп кружки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот, кстати, этот вебинар и объясняет почему всё потом дается с таким трудом. Это не от лени, не от внутренних ограничений, а от банальной физиологии. У меня сейчас любое препятствие вызывает отчаяние. Добавлено через 14 минут И ведь никто не верит, что мне трудно, все думают, что у меня вообще проблем нет и я ничем не занята. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Женя, я посмотрела вебинар и все поняла. И хорошо, что ты его посмотрела. Вообще, много полезного в нем. Береги себя, все правильно ты делаешь.
Добавлено через 4 минуты И это не просто какой-то хороший психолог. Это еще и автор детских книг и книг о воспитании детей. Мы недавно обсуждали ее. Я читаю сейчас ее книгу "Тайная опора". Ну очень разбирающаяся женщина. Да и в вебинаре это видно. У меня Лера заболела. А нам в пятницу же ехать в Ростов. Вот эти болячки, как с ним планировать что-то.. Надеюсь, что еще успеет подлечиться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А сильно Лера заболела? Может если ОРЗ, то и успеет выздороветь. Добавлено через 15 минут Вот в субботу же с моей взрослой подругой встречались. она всю жизнь работала, сыновей одна растила, старалась не брать больничные, работать не покладая рук. А в итоге ей пенсию назначили минимальную, как и не работающим. потому что доход всегда был так себе. Вот она говорит, что пофиг работа, надо ходить на больничные сколько нужно и особо не напрягаться, всё-равно это никто потом не оценит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ладно вам, расхандрились!!!. проще давайте будем, прямо и психологи и вебинары и книжки, сами себе придумываем проблемы. вот смотрите и Кэт, и я с девчонками на руках одни не остались, тетка моя так с двумя пацанами замуж вышла без всяких вебинаров. не заморачивайтесь!
|
|
|
|