Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 11:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вчера были на беге, так жестко нас гнали))))) Сегодня все уставшее))))
Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.
_devinette_ вне форума  
Old 01.07.2015, 18:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
фига се ты активная))))

я занимаюсь 2-3 раза в неделю как получиться. т.к. нет времени и денег на все эту красоту)))))
но тренер тоже говорит что надо приходить отдельный день и бегать на дорожке) а так каждую тренировку (после) на дорожке по 40 минут.
Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же)))
А тренер тебе говорил что надо обязательно день отдыхать после тренировок или нет? Питание тебе прописали?
Я от грудок, рыбы и творога уже с ума схожу
Мамочка))) вне форума  
Old 01.07.2015, 19:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2015, 20:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит
Спасибо, как делать правильно кардио я знаю. Через день по часу делаю и после силовых пол часа интервальное кардио
Просто мнения разных тренеров разнятся по поводу отдыха. Один говорит что надо заниматься ежедневно (день силовые - день кардио), а другой говорит что надо чередовать с днем отдыха (день силовые - день кардио - день отдых), вот этот вопрос меня интересует.
Мамочка))) вне форума  
Old 01.07.2015, 21:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством)))

питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у вас тренер входит в абонемент? интересненько.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.07.2015, 23:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет красотки
я то хорошо себя веду, то плохо
в итоге привес естессно...... ещё и М .....
на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше да и от плиты не отхожу почти
щас 9 человек из них 4-ро детей, у каждого свои вкусы, у родителей зубы плохие,
кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю...............
Иринушка вне форума  
Old 01.07.2015, 23:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Иринушка, готовь, мой и убирай милая, главное не жри....

У меня утром 80,4 тоже жду М с минуту на минуту, может и увижу 7 ки....
Да и надо ГВ сворачивать наверное сразу схудеться кг на 5
Лунная Призма вне форума  
Old 01.07.2015, 23:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством)))

питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи)))

Добавлено через 1 минуту

Тренер не входит в абонемент. С тренером я отзанималась 10 раз и теперь обхожусь без него.
Питание он мне составил на кардио день и на силовой
Мамочка))) вне форума  
Old 01.07.2015, 23:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
главное не жри....
эт сложно
Цитата:
может и увижу 7 ки....
удачи
Иринушка вне форума  
Old 02.07.2015, 04:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем!

Мамочка))), 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках.

Иринушка, если уж жрешь, жри огурцы))) Она как раз пошли сейчас)
Чихкошка вне форума  
Old 02.07.2015, 07:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки,у меня -1.700
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.07.2015, 08:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Вот это отвесище! умничка...поздравляю!
Всем привет!.
Я зависла в одном весе...млин...надоело уже..(
Фимка вне форума  
Old 02.07.2015, 09:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Мамочка))), 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках.
Ага, вчера много инфы почитала в инете. Буду теперь тренироваться с днем отдыха спасибки

Цитата:
Ого, вот это отвесище. Поздравляю
Мамочка))) вне форума  
Old 02.07.2015, 10:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня за 2 дня +600
И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно.
Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0.
В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные....

Цитата:
Девчонки, кто занимается в зале вам тренер как сказал заниматься? Ежедневно или день кардио, день силовые, день отдых?
Я 1,5 месяца занимаюсь 5 раз в неделю и последние 3 недели вес стоит Вот думаю что что-то поменять надо...
Но главное что объёмы уходят
Я вообще занимаюсь 3 раза в неделю силовые+интервальные кардио, но надо день силовая, день кардио, день отдыха,просто времени никак не могу найти. Муж ругается, что меня никогда нет дома

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.
Мне кажется, что пока не стоит, я пока до 63 где-то не скинула не мола бегать, все болело и задыхалась...зачем себе вредить?

Цитата:
Я от грудок, рыбы и творога уже с ума схожу
вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет.

Потому что я уже готова к срыву по полной

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет красотки
на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше да и от плиты не отхожу почти
отдых на даче....

Цитата:
С отвесищем!
natallial вне форума  
Old 02.07.2015, 11:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня за 2 дня +600
И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно.
Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0.
В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные....

вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет.

Потому что я уже готова к срыву по полной
Какой срыв? Ты что???
Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время?

Я вообще за второй месяц спорта скинула всего 800 грамм. Но зато по объёмам ушел целый размер. Вес это не главное, главное объёмы!!!
Хотя сама сорвалась позавчера, без сладкого умирала уже
Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет
Мамочка))) вне форума  
Old 02.07.2015, 11:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик то кто за зверь? У нас рядом ? Может мне тоже сходить?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
ривет девочки,у меня -1.700
ну ты герой!
Лунная Призма вне форума  
Old 02.07.2015, 11:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?

Добавлено через 1 минуту

natallial, ты вон какая умничка, никаких зажоров!!!

Пчелка Майя, с отвесищем
Чихкошка вне форума  
Old 02.07.2015, 11:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
беговой клуб в парке Горького) Там отлично. В последний раз бежали 3200, потом разминка и спец. беговые 3 круга = 750 метров, потом бег на месте, статика с динамикой. Потом немножко на ускорение и назад 2 км с копейками. Таааам все не кончилось, взяли коврики и пошли убивать пресс)))))) Жестко. А потом лайтовая растяжечка и мы остались с коллегой еще друг друга потянуть
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну так это правильное питание, диетолог по-моему может только расписать по продуктам. Типа распорядка написать.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет красотки
а почему на 5 взрослых готовишь ты? Они без рук или ног?
Цитата:
У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, с отвесищем
ой, с собой носить и бюджетнее и полезнее, в плане, что меньше съешь)
Zemkin вне форума  
Old 02.07.2015, 12:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой срыв? Ты что???
Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время?
Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет
Цитата:
Натусик то кто за зверь? У нас рядом ? Может мне тоже сходить?
стараюсь и держусь изо всех сил.
Это с октября 2013, т.е. уже 1,8

Расскажу, конечно!
Света, это он-лайн. У меня же все виртуально, и английский и диета))) жаль в зал нельзя по скайпу сходить))))

Я записалась на групповую программу 9 недель. Подбирают индивидуально рацион питания, программу тренировок + психологические упражнения.

Цитата:

Ох,спасибо, девы, удерживаете от поступков о которых потом придется жалеть

Да, объемы главное, конечно.
У меня если по размерам, то получается, что с 52-54 я за год и восемь дошла до 42-44, но работы еще до фига. При чем не так хочется худеть, сколько отточить тело...особенно свисающий растянутый живот....

Добавлено через 1 минуту

А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами))))

Добавлено через 6 минут

по объемам с тех пор как я подключила именно силовые тренировки даже не знаю как оценить:

30.04 29.06
ОГ 91 ОГ 88 (-3)
ОпГ 80 ОпГ 78 (-2)
ОТ 75 ОТ 69 (-6)
ОЖ 80 ОЖ 76 (-4)
ОБ 98 ОБ 90 (-8)
ОН 56 ОН 51 (-4)
ОР 28,5 ОР 26 (-2,5)

Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно
natallial вне форума  
Old 02.07.2015, 12:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь и держусь изо всех сил.

А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами))))
30.04 29.06
ОГ 91 ОГ 88 (-3)
ОпГ 80 ОпГ 78 (-2)
ОТ 75 ОТ 69 (-6)
ОЖ 80 ОЖ 76 (-4)
ОБ 98 ОБ 90 (-8)
ОН 56 ОН 51 (-4)
ОР 28,5 ОР 26 (-2,5)

Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно
Ничего себе мало, ты же сама прекрасно понимаешь что чем меньше объемы тем сложнее они уходят!!!
И зачем тебе их уменьшать? Параметры у тебя отпадные!!!

Я раньше, до зала, мечтала о фигуре без попы. И вообще хотела похудеть так чтобы попы не было (у меня тип фигуры груша), а теперь, насмотревшись на девчонок в зале, я поняла что подтянутая попка это так красиво
Так что прекращай уменьшать объёмы и расстраиваться что они не уменьшаются. Их не надо уменьшать, а надо лишь держать такими какие они у тебя сейчас
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема