![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мнения разных тренеров разнятся по поводу отдыха. Один говорит что надо заниматься ежедневно (день силовые - день кардио), а другой говорит что надо чередовать с днем отдыха (день силовые - день кардио - день отдых), вот этот вопрос меня интересует. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки
![]() я то хорошо себя веду, то плохо ![]() в итоге привес естессно...... ещё и М ..... ![]() на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше ![]() ![]() щас 9 человек ![]() кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание он мне составил на кардио день и на силовой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мамочка))), 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках. Иринушка, если уж жрешь, жри огурцы))) Она как раз пошли сейчас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, вот это отвесище. Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня за 2 дня +600 ![]() И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно. Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0. В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные.... Цитата:
Цитата:
вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет. Потому что я уже готова к срыву по полной Цитата:
С отвесищем! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время? Я вообще за второй месяц спорта скинула всего 800 грамм. Но зато по объёмам ушел целый размер. Вес это не главное, главное объёмы!!! Хотя сама сорвалась позавчера, без сладкого умирала уже ![]() Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд ну ты герой! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?
Добавлено через 1 минуту natallial, ты вон какая умничка, никаких зажоров!!! Пчелка Майя, с отвесищем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это с октября 2013, т.е. уже 1,8 Расскажу, конечно! Света, это он-лайн. У меня же все виртуально, и английский и диета))) жаль в зал нельзя по скайпу сходить)))) Я записалась на групповую программу 9 недель. Подбирают индивидуально рацион питания, программу тренировок + психологические упражнения. Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, объемы главное, конечно. У меня если по размерам, то получается, что с 52-54 я за год и восемь дошла до 42-44, но работы еще до фига. При чем не так хочется худеть, сколько отточить тело...особенно свисающий растянутый живот.... Добавлено через 1 минуту А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами)))) Добавлено через 6 минут по объемам с тех пор как я подключила именно силовые тренировки даже не знаю как оценить: 30.04 29.06 ОГ 91 ОГ 88 (-3) ОпГ 80 ОпГ 78 (-2) ОТ 75 ОТ 69 (-6) ОЖ 80 ОЖ 76 (-4) ОБ 98 ОБ 90 (-8) ОН 56 ОН 51 (-4) ОР 28,5 ОР 26 (-2,5) Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И зачем тебе их уменьшать? Параметры у тебя отпадные!!! ![]() Я раньше, до зала, мечтала о фигуре без попы. И вообще хотела похудеть так чтобы попы не было (у меня тип фигуры груша), а теперь, насмотревшись на девчонок в зале, я поняла что подтянутая попка это так красиво ![]() Так что прекращай уменьшать объёмы и расстраиваться что они не уменьшаются. Их не надо уменьшать, а надо лишь держать такими какие они у тебя сейчас ![]() |
|
![]() |