|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я брала в Магните там не вкусные, никакие вообще.А сегодня купили на пробу в Пятерочке, взяла всего 6 штучек,а они такие вкусные оказались.Тоже сейчас пойду за добавкой. Красные тоже взяла вкусные, сочные но по кислее.ч ем желтая.А желтая прям как летом медовая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки,мозг беременный иногда посещают просветления оказывается.помогите разобраться.узи определяет эмбриональный срок ведь.т.е.по акушерским неделям мы на 2 недели старше,так что ли?месячные когда были я не помню т.к.болела.тогда понятно почему она посчитала пдр на начало июля.если к 19 прибавить 2 то получается 21 неделя и тогда на самом деле пдр выпадает именно на эту неделю с датой 7.07.а я то голову ломаю почему же она так рано ставит пдр.или нет?поправьте меня если я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Галка, мои соболезнования вашей семье ![]() Пусть все решится наилучшим образом! Маринулик, добро пожаловать! И с долгожданной Б!!! Пусть эта Б обаятельно завершится легкими родами ![]() Ох, вот чувствую, попрут сейчас девочки, может даже и обгонят наших мальчиков) Теперь и я хочу желтых слив! Вчера тоже видела их в Магните, но так и не решилась купить, побоялась, что кислыми окажутся. Девочки, кому дали список врачей, тоже педиатр есть? Не пойму, зачем его сейчас нужно проходить, для чего он вообще пока нужен? |
|
|