Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 11:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
но че то стремно как-то что осталось максимум 15 дней,
Понимаю..... мне тож стремно...
ANeCHKa вне форума  
Old 10.03.2010, 11:05
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Понимаю..... мне тож стремно...
А ведь уже никуда не денешься
olya-krasavica вне форума  
Old 10.03.2010, 11:06
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня вот впечатление о своей врачихе сложилось что она беременная не была, на НГ говорит кушай салаты без майонеза, жидкость ограничивай и все в таком духе я плюнула и наворачивала жирную курочку и селедку под шубой
Kseniya вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,нас не выписали ещё. С телефона выхожу на форум периодически. Минимум 4 дня лежать-сына лечат,что-то в головке нашли,мне капельницы ставят от которых кормить нельзя. А грудь болит даже акушерки всей стаей не могут сцедить-туго муж молокоотсос принесет сегодня,попробую им. Только сегодня сына отдадут мне,на совместное пребывание а назвали парнишку Олег
Маргаритка-радуга вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ANeCHKa, ну 12 кг это мало ты набрала....я сейчас получается уже 17набрала.....и не понимаю что я потом с ними буду делать
Leta вне форума  
Old 10.03.2010, 11:08
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ANeCHKa, ну 12 кг это мало ты набрала....я сейчас получается уже 17набрала.....и не понимаю что я потом с ними буду делать
Они уйдут постепенно, родишь сразу - 10 потеряешь точно, а там уже сами собой рассосутся
Kseniya вне форума  
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня на последнем приёме у Г было +8 кг, а щас +10 , так что завтра буду люлей огребать
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргаритка-радуга, красивое имя. Бедняжечка......потерпи. а что там у сынишки именно не говорят? и что тебе капают?
Leta вне форума  
Old 10.03.2010, 11:09
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
...а назвали парнишку Олег
отличное имя

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
тебе с ними ничего делать не придется. почти сразу все в родзале оставишь.
LenOl вне форума  
Old 10.03.2010, 11:10
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на последнем приёме у Г было +8 кг, а щас +10 , так что завтра буду люлей огребать
и из-за 10 кг за все БЕ она тебя прессингует????? дурная женчина!!!!!
LenOl вне форума  
Old 10.03.2010, 11:12
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Аня,нас не выписали ещё. С телефона выхожу на форум периодически. Минимум 4 дня лежать-сына лечат,что-то в головке нашли,мне капельницы ставят от которых кормить нельзя. А грудь болит даже акушерки всей стаей не могут сцедить-туго муж молокоотсос принесет сегодня,попробую им. Только сегодня сына отдадут мне,на совместное пребывание а назвали парнишку Олег
Марго, очень красивое имя!!! Молодцы! Поправляйтесь и прекращайте болеть!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 10.03.2010, 11:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у него высокое внутречерепное давление. Это,по-моему,вообще фигня,но на начальный этап лечения всё же согласилась. Мне метрогил ставят-высокая температура.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.03.2010, 11:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь уже никуда не денешься
Ага, само не расссосется
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Не то слово!!!!! Я б ее уже давно послала - норма 10-12 кг за Б набрать!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 10.03.2010, 11:13
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
прессингует слабо сказано, она меня уже задолбала, а как же другие девочки которые по 20 кг прибавляют????
Old 10.03.2010, 11:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да у него высокое внутречерепное давление. Это,по-моему,вообще фигня,но на начальный этап лечения всё же согласилась. Мне метрогил ставят-высокая температура.
Это из-за груди может быть... Держитесь там!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 10.03.2010, 11:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, держись.
А чего у тебя температура?
Anastacii вне форума  
Old 10.03.2010, 11:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прессингует слабо сказано, она меня уже задолбала, а как же другие девочки которые по 20 кг прибавляют????
Ты реагируешь наверно - вот тебя и прессингуют. Я на свою внимания не обращаю. Если в больницу, то отказ.
Anastacii вне форума  
Old 10.03.2010, 11:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем кого не видела!
Маргарита - держись! Поправляйтесь поскорее!
Ариночка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:24
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну балтушки.Отошла на пол часика постирать,а они уже наболтали 5 страниц
Пока туда-сюда бегала,коша моя залезла носом в чашку с горячим чаем.Теперь сидит под диваном и чихает,балбеска
У меня начало тянуть поясницу.И стресс прям какой-то.Все время кажется что не успею доубирать,догладить,достирать...Бегаю по квартире,за все хватаюсь.Жаль муж не видит,он бы оценил
Или у меня совсем уже шарики за ролики закатились,или процесс все-таки идет
Asyata вне форума  
Old 10.03.2010, 11:24
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Привет! У нас с сыном тоже такое было, но к году прошло - водянка еще назувется, но она у нас в легкой степени была и лечение нам не назначали. Она вообще у многих наших знакомых была - все у всех хорошо . А у тебя скорее всего из-за груди - у меня за время кормления 3 раза такая фигня была - мастит, высоченная температура, пила ампицилин и кормление не прекращала.

Закрытая тема