Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Самый раздражающий вопрос: Не родила ли? Тоже жутко раздражает
ага, как будто пол пузу не видно бывает такое и при встрече спрашивают, не только по телефону и в инете
Violochka вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, список покупок у меня уже есть.. Осталось дождаться декретных и все заказать
Я тоже жду с нетерпением декретных
Даже больняк отправила с курьером,а ни почтой в Москву.Порадовало,что за 24 часа мой больняк перепрвили из Питера в Москву и сразу в офис.Так что если что заказываете с доставкой через курьера,всем рекомендую "major-express".
Ляльчёнок вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а мне так дико кофе хочется, свежесваренного, натурального со сливками Интересно, можно чуть чуть? А то всю беременность отказывала себе в этом...
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 11:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Напросилась на поздравления чувствую себя нормально, сейчас еду на работу и хочу еще недельку поработать рожать не собираюсь, жду пока мама приЕдет, а это будет в числах 20-х, хотя малыш сам решит и родится когда захочет
Miriam, колясочка очень симпатичная, цвет замечательный
все, девочки, до вечера! Всех целую, желаю хорошего самочувствия и настроения!
Lusi вне форума  
Old 28.05.2010, 11:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне так дико кофе хочется, свежесваренного, натурального со сливками Интересно, можно чуть чуть? А то всю беременность отказывала себе в этом...
я растворимый пью иногда, но меня и с него колбасит с натурального вообще сразу давление скачет - еще и до беременности... я его не пью если ты нормально переносишь, то можно слабенький я думаю... от одной чашки ничего не станет
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
привет всем, я вот все читаю вас, вы все для малышей вещи заказываете или будете заказывать.. А в магазинах чем вещи хуже?? ну, или вообще.. почему такой прикол заказывать??
вещи не хуже,просто через инет можно значительно дешевле найти то,что хочется
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 11:57
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, нас сейчас задевать нес стоит. Меня раздражает буквально любая мелочь.
вот именно.. я и так стараюсь спокойно отвечать на все их глупые вопросы.. по моему все уже по 150 раз спросили когда мне рожать.. И все равно при каждой встрече одно и то же!! если не запоминаешь, значит это не нужная тебе информация, тогда зачем спрашивать??!!
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 11:59
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я растворимый пью иногда, но меня и с него колбасит с натурального вообще сразу давление скачет - еще и до беременности... я его не пью если ты нормально переносишь, то можно слабенький я думаю... от одной чашки ничего не станет
У меня свое рабочее давление всегда пониженное, я вот и думаю, от кофе хуже ведь не будет Единственное боюсь, как бы малышка не буянила от кофеина
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 12:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ага Верно!!!
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 12:02
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
согласна, дешевле.. но только с тем условием, что ты живешь в том городе, где этот интернет-магазин находится)))) потому что я интересовалась сколько будет стоить доставка из СПб в Ярославль получилось, что если посылка где-то килограмм-полтора и ценность не менее 1500 руб. (обязательное условие при заказе из всех регионов РФ кроме СПб и ЛО), то доставка еще 1000 руб. и получается, что в Ярославле дешевле покупать))
Ксюленция вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ох не знаю...вообще отзывы хорошие на сайте про этого доктора
Вик,даже не знаю что тебе посоветовать,мне Лада сказала,что она бы все таблы отменила,если бы нам хотя бы 35 недель было.До 35 пьём,потом всё отменяем.Витамины до 37.
Ляльчёнок вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! А мы только недавно встали, сидим завтракаем творожной массой с изюмом и любимую "Пузяку" почитываем. На улице пасмурно, идти никуда не хочется, буду сегодня потихоньку домашними делами заниматься.
Тут речь заходила о вопросах окружающих: не родила еще? Девчонки, мне мой бывший парень стабильно раз в 3-4 дня звонит узнать как дела (мы с ним общаемся), а последние два месяца всегда разговор начинает с вопроса: Как дела? Не родила? - и хихикает. Думает это очень остроумно, наверное! И каждый раз переспрашивает - а когда тебе?
Каждые 3-4 дня, представляете? Мне кажется он издевается...
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
У меня свое рабочее давление всегда пониженное, я вот и думаю, от кофе хуже ведь не будет Единственное боюсь, как бы малышка не буянила от кофеина
Я пью кофе через день правда растворимый, с сахаром и сливками!
Я думаю, что от одной кружки молотого ничего не будет

P.S. всем привет, кого еще не видела!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы в порядке, мелкая второй день дрыхнет - погода, наверное, влияет... холодно и пасмурно за окном. Лениво шевелится несколько раз в день, потом затихает.
Я вчера отрезала все бирки с детских одежек, начну стирать потихоньку
а каким порошком? я всё выбрать не могу.Между ушастым нянем выбираю и персилом детским
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я в кафе пью иногда Латте или Американо, а они делаются на основе эспрессо, т.е. это настоящий "кофеиновый кофе". Не думаю, что иногда выпитый кофе принесет вред. И давление я таким образом пару раз поднимала.
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 12:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а каким порошком? я всё выбрать не могу.Между ушастым нянем выбираю и персилом детским
Я все детское стираю ушастым нянем, пахнет мыльцем, так приятно
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 12:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Самый раздражающий вопрос: Не родила ли? Тоже жутко раздражает

Красивая и нежная очень, девчачья Это люлька? Или 2 в 1?
Блин, и меня все спрашивают: "Когда у тебя сроки?"
Коляска 2 в 1
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 12:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
согласна, дешевле.. но только с тем условием, что ты живешь в том городе, где этот интернет-магазин находится)))) потому что я интересовалась сколько будет стоить доставка из СПб в Ярославль получилось, что если посылка где-то килограмм-полтора и ценность не менее 1500 руб. (обязательное условие при заказе из всех регионов РФ кроме СПб и ЛО), то доставка еще 1000 руб. и получается, что в Ярославле дешевле покупать))
Неее...на Питерских сайтах почему-то всё дороже,лучше через Москву
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, коляска очень красивая, цвет такой нежный!
Люси, тебя поздравляю с 36 недельками. Это уже рубеж! Уже совсем скоро ляльку няньчить будешь
Всех, у кого недельки - поздравляю, растите здоровенькими!
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 12:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Нам на курсах педиатр сказала, что самый лучший порошок - это дешевый "Аистенок", который еще с советских времен продают.
Miriam вне форума  
Закрытая тема