|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Катюш, ага, собиралась с 2-х лет в садик Лизуню отдать, а потом уже на работу, но вот теперь немножко планы поменялись) Ездили мы вчера в Смоленск, Артём жаловался пару недель назад на боль в ухе, потом перестал и вроде ничего не беспокоило, но решили, раз уж едем-завезти его на приём в детскую областную больницу-посетили ЛОРа платно, и слава Богу! Оказалось у него перфорация (т.е. прорыв) барабанной перепонки (он как раз дёрнулся, когда я ему ватной палочкой чистила ухо и сильно торнул себе) и сильное воспаление в этом месте (отит)((( Я прям в шоке была, и он главное говорит-ничего не болит... Правда, врач сказала, что ничего страшного-всё зарастёт, назначили нам лечение на неделю -антибиотик, гистамин, в нос пшикалку и ещё в ухо капать, даже в школу сказала не ходить, и потом к ней опять. Вот как бывает((( Так что осторожнее с этими палочками. А я тоже паспорт всегда в сумке ношу, работа приучила) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого... Ириша, хорошо, что показала! Все таки мамское сердце всегда все чувствует! Лечитесь!
А я паспорт таскала, когда работала.. а сейчас не ношу, но у меня почти всегда права с собой, тк за рулем |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Васёну с выздоровлением! Действительно, на розеолу похоже, у нас так же было, только температура 39...Может у вас градусник занижает..
Наташ, мы предложения говорим небольшие 2-3 слова, ну там Папа, дай мя (мячик), Вообще много предложений со словом дай/дать))) А так тоже не особо мы разговорчивые, всё слогами, в посл.время стали новые слоги появляться-бе (белка), мо (мокро), научилась говорить кыш, тётя, вообще болтает много, но не всегда понятно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже всегда ношу с собой паспорт или права, а сейчас вообще весь набор документов))) Ириш, я пользуюсь всегда палочками с ограничителями и вообще слышала что врачи рекомендуют убирать только ту серу которая уже вышла на поверхность, чтоб именно не повредить ухо. Мы сегодня были на КТГ, опять у нас вариабельность низкая, назначили повторное((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я знаю эту серию журналов, следующий номер будет уже около 100 рублей и т.д., а потом они вообще пропадут, а по сути всё одно и тоже. Я беру понравившуюся вещь, беру схему, смотрю какие петли, смотрю как они вяжутся и всё. А в журнале что? сколько вещей? какие? Для кого?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Я всегда ношу с собой паспорт и студак.И муж тоже.Правда т.к. сейчас без паспорта,носит загранку. Тася залезает на диван,чтобы удобнее в окошко смотреть..и постоянно говорит Биби. Ещё стала говорить всё и воть=) Цитата:
У меня мама его просит,да и я хочу. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а с монитора немогу смотреть-учица я и так слепая
|
||
|
|