Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 22:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Танюху и Жорика с подарочком
Васеньку с выздоровлением!
Юль, мне такие конвертики тоже безумно нравятся и даже есть схемы, но они вяжутся спицами, а я не умею
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 01:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ну ты даешь,я всегда с собой паспорт ношу,правда муж ругаеться!
Я без надобности паспорт не ношу с собой! Дома лежит
Angel... вне форума  
Old 18.01.2011, 07:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Танюху и Жорика с подарочком
Васеньку с выздоровлением!
Юль, мне такие конвертики тоже безумно нравятся и даже есть схемы, но они вяжутся спицами, а я не умею
У меня тоже схемы есть,еще есть выкройки всяких шитых спальников,второй раз в декрет собирусь,или закажу вязанный,или сама сошью!)))))))))))))))
Всем привет!
Меня муж ругал,что без надобности таскаю паспорт,заставил выложить,....и сразу понадобился,я ворчала на него!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.01.2011, 09:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Сегодня в 7.00 подъем. Но оно к лучшему готовить надо, а то всё съели. Уже салатик крабовый накрошила.
Юль, а так всегда как только его нет он нужен!!!
Angel... вне форума  
Old 18.01.2011, 10:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик!
Катюш, ага, собиралась с 2-х лет в садик Лизуню отдать, а потом уже на работу, но вот теперь немножко планы поменялись)
Ездили мы вчера в Смоленск, Артём жаловался пару недель назад на боль в ухе, потом перестал и вроде ничего не беспокоило, но решили, раз уж едем-завезти его на приём в детскую областную больницу-посетили ЛОРа платно, и слава Богу! Оказалось у него перфорация (т.е. прорыв) барабанной перепонки (он как раз дёрнулся, когда я ему ватной палочкой чистила ухо и сильно торнул себе) и сильное воспаление в этом месте (отит)((( Я прям в шоке была, и он главное говорит-ничего не болит... Правда, врач сказала, что ничего страшного-всё зарастёт, назначили нам лечение на неделю -антибиотик, гистамин, в нос пшикалку и ещё в ухо капать, даже в школу сказала не ходить, и потом к ней опять. Вот как бывает((( Так что осторожнее с этими палочками.

А я тоже паспорт всегда в сумке ношу, работа приучила)
Irisshka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тоже схемы есть,еще есть выкройки всяких шитых спальников,второй раз в декрет собирусь,или закажу вязанный,или сама сошью!)))))))))))))))
Всем привет!
Меня муж ругал,что без надобности таскаю паспорт,заставил выложить,....и сразу понадобился,я ворчала на него!
Я тебе потом могу связать, только вспомню что это такое..)) А то спицами вязала только в школе и шарфик))) Главное в схеме разобраться... Но у меня время еще есть потренироваться)))
Нюся вне форума  
Old 18.01.2011, 10:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ого... Ириша, хорошо, что показала! Все таки мамское сердце всегда все чувствует! Лечитесь!
А я паспорт таскала, когда работала.. а сейчас не ношу, но у меня почти всегда права с собой, тк за рулем
Нюся вне форума  
Old 18.01.2011, 10:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Васёну с выздоровлением! Действительно, на розеолу похоже, у нас так же было, только температура 39...Может у вас градусник занижает..
Наташ, мы предложения говорим небольшие 2-3 слова, ну там Папа, дай мя (мячик), Вообще много предложений со словом дай/дать))) А так тоже не особо мы разговорчивые, всё слогами, в посл.время стали новые слоги появляться-бе (белка), мо (мокро), научилась говорить кыш, тётя, вообще болтает много, но не всегда понятно)
Irisshka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:00
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!
Я тоже всегда ношу с собой паспорт или права, а сейчас вообще весь набор документов)))
Ириш, я пользуюсь всегда палочками с ограничителями и вообще слышала что врачи рекомендуют убирать только ту серу которая уже вышла на поверхность, чтоб именно не повредить ухо.

Мы сегодня были на КТГ, опять у нас вариабельность низкая, назначили повторное(((
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 11:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,пусть Артемка поправляется,ниче се новость,Слава Богу что у вс по пути было!!!
Нюся)))))))Насмешила меня,тебе много времени тренироваться,я в декрет не раньше чем года через 4!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.01.2011, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Иришка, скорейшего выздоровления сынуле!!! А мы пользуемся палочкой такой широкой, она вся в ухо не влазит.
Мира вне форума  
Old 18.01.2011, 11:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, кто хочет вязать крючком, сейчас вышел классный обучающий журнал "Чудесный крючок красиво и легко" (его еще рекламируют). Там мега всё подробно!
Мира вне форума  
Old 18.01.2011, 11:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё есть в интернете и бесплатно
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 11:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё есть в интернете и бесплатно
Ну если только сидеть с манитора смотреть...А если распечатывать через принтер...не так уж и бесплатно. Я купила этот журнал глянуть...69 руб (сам журнал, журнал с основами, крючок и 100 метров нитки). Считаю что почти бесплатно.
Мира вне форума  
Old 18.01.2011, 11:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну если только сидеть с манитора смотреть...А если распечатывать через принтер...не так уж и бесплатно. Я купила этот журнал глянуть...69 руб (сам журнал, журнал с основами, крючок и 100 метров нитки). Считаю что почти бесплатно.
Оль, я знаю эту серию журналов, следующий номер будет уже около 100 рублей и т.д., а потом они вообще пропадут, а по сути всё одно и тоже. Я беру понравившуюся вещь, беру схему, смотрю какие петли, смотрю как они вяжутся и всё. А в журнале что? сколько вещей? какие? Для кого?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 12:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я знаю эту серию журналов, следующий номер будет уже около 100 рублей и т.д., а потом они вообще пропадут, а по сути всё одно и тоже. Я беру понравившуюся вещь, беру схему, смотрю какие петли, смотрю как они вяжутся и всё. А в журнале что? сколько вещей? какие? Для кого?
Насть, я написала девочкам, которые хотят научиться вязать...там очень доступно нарисовано и написано всё. Ты уже вяжешь хорошо и тебе он не нужен. Кроме того покупка 1-2 журналов не обязывает покупать все. А насчёт с интеренета...да здорово, но если говорить про меня...когда я училась мне требеовалось на это много времени и убивать глаза в манитор мне жалко, мне проще с бумаги было смотреть. Еще я тебе хочу сказать...что то что тебе сейчас кажется легким вязать, может кому то и сложно...это я про то "сколько вещей? для кого?"...там представлен плед, собранный из квадратиков, простейшая кофта, все условыные обозначения, как держать нитку, как её ослаблять и т.д. Для вводного курса очень здорово в этом журнале все описано.
Мира вне форума  
Old 18.01.2011, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Я всегда ношу с собой паспорт и студак.И муж тоже.Правда т.к. сейчас без паспорта,носит загранку.

Тася залезает на диван,чтобы удобнее в окошко смотреть..и постоянно говорит Биби.
Ещё стала говорить всё и воть=)

Цитата:
Девочки, кто хочет вязать крючком, сейчас вышел классный обучающий журнал "Чудесный крючок красиво и легко" (его еще рекламируют). Там мега всё подробно!
журнал классный.Обегали уже полМосквы...уже раскупили.
У меня мама его просит,да и я хочу.
Белка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Для меня вязание-дремучий лес,посмотрела в инте,тарабарщина,шить буду вследующем декрете!)))))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.01.2011, 13:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня вязание-дремучий лес,посмотрела в инте,тарабарщина,шить буду вследующем декрете!)))))))))))))))))))))
для меня шитьё тоже что для тебя вязанье ваще не понимаю как это делается
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 13:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюш, ага, собиралась с 2-х лет в садик Лизуню отдать, а потом уже на работу, но вот теперь немножко планы поменялись)
Ездили мы вчера в Смоленск, Артём жаловался пару недель назад на боль в ухе, потом перестал и вроде ничего не беспокоило, но решили, раз уж едем-завезти его на приём в детскую областную больницу-посетили ЛОРа платно, и слава Богу! Оказалось у него перфорация (т.е. прорыв) барабанной перепонки (он как раз дёрнулся, когда я ему ватной палочкой чистила ухо и сильно торнул себе) и сильное воспаление в этом месте (отит)((( Я прям в шоке была, и он главное говорит-ничего не болит... Правда, врач сказала, что ничего страшного-всё зарастёт, назначили нам лечение на неделю -антибиотик, гистамин, в нос пшикалку и ещё в ухо капать, даже в школу сказала не ходить, и потом к ней опять. Вот как бывает((( Так что осторожнее с этими палочками.
О! Боже мой!!! Хорошо что ты сразу почувствовала и оследовала Артема! Выздоравливает пусть скорей!!!! Я обоим чищу ушки обычными палочками но раз , два в неделю и скраю, как врач советовал.....

Цитата:
Насть, я написала девочкам, которые хотят научиться вязать...там очень доступно нарисовано и написано всё. Ты уже вяжешь хорошо и тебе он не нужен. Кроме того покупка 1-2 журналов не обязывает покупать все. А насчёт с интеренета...да здорово, но если говорить про меня...когда я училась мне требеовалось на это много времени и убивать глаза в манитор мне жалко, мне проще с бумаги было смотреть. Еще я тебе хочу сказать...что то что тебе сейчас кажется легким вязать, может кому то и сложно...это я про то "сколько вещей? для кого?"...там представлен плед, собранный из квадратиков, простейшая кофта, все условыные обозначения, как держать нитку, как её ослаблять и т.д. Для вводного курса очень здорово в этом журнале все описано.
я бы очень хотела такой журнал! но у нас его никогда не будет в продаже, сейчас для меня крючек как иероглифы... а с монитора немогу смотреть-учица я и так слепая
Asteriya вне форума  
Закрытая тема